![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знала, когда задержка должна была быть, но потом уже позже узнала (по узи), что давно была беременна и делала тест на неделю почти позже задержки)
У меня циклов не было ровных, ну и долгопланирование, я не ожидала совершенно беременность. Для меня этот тест был просто чудом. А завтра у нас 7-я годовщина. Во как) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас 22 ноября 5 лет со дня знакомства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы родиться должны были на 6-ю годовщину но недотерпела она, решила пораньше вылезти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте все рассказывайте как с мужем познакомились!
нас можно сказать свели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я гораздо раньше познакомилась с братом мужа в одной компании моего тогда еще молодого человека, у нас сложились очень хорошие дружеские отношения, и вот когда с тем МЧ случился разлад(там были очень сложные отношения), брат мужа смотрел на мои переживания и говорит - да что ты так переживаешь, давай я тебя со своим братом познакомлю и стал показывать на телефоне фотки братьев со словами - выбирай.....и я выбрала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не поняла как. Г сказала щядящий. Не знаю как. Ни разу аборт не делала. Страшно. И токсикоз сильный неделю. Голова кружится. Аппетита нет. Плохо короче.
Врач сказала что в лучшем случае будет выкидыш, в худшем мне придется вырезать - не помню что конкретно но от одного слова вырезать уже ноги подкосились. Муж не разрешает убирать. Ему видимо пофиг что со мной будет. Порцгались сильно. Побежала я к белому другу. Всем пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я почему спросила, просто если так случилось и этого уже не избежать, может можно медикаментозным способом. Есть французские таблетки, выпиваешь и в течении суток все происходит, конечно все под наблюдением врача, стоит денюжку, но по сути лучше для здоровья, чем хирургическим путем.
|
![]() |