Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 12:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а я не помню когда тест мне беременность показал, потому что первый тест меня нагло обманул, когда я уже была глубоко Б и я продолжала ходить в тренаж зал и качать пресс..
Ален,а расскажи как вы познакомилисб с мужем,как потом попали в Лондон и кем он у тебя там работает?
Lizik777 вне форума  
Old 04.11.2011, 12:23
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а у нас 26 октября доча тока заделалась а узнала я о Б 8 ноября на узи. причем делала узи всего для профилактики т.к была в отпуске у мамы а там все очень дешего по сравнению с нами. Там меня доолго рассмотривали и сказали что похоже что я Б (задержки еще не было) Когда позвонила и сказала мужу, его слова: а это точно? гы гы я говорю ну через 8 с половиной месяцев узнаешь
Lilyanna вне форума  
Old 04.11.2011, 12:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а вы разве не смеси кушаете? я думала вы на ив.. почему так подумала не знаю.. ты вроде писала же.
Не, Липисинка, мы на ночь только смесь кушаем. а тут даже не успели. От семи Ромка хоть спит подольше, а так каждый час-полтора шамкает
Я смотрю у всех как то подольше малыши держатся. и ночью спят подольше.
ymni4ka вне форума  
Old 04.11.2011, 14:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

А я не знала, когда задержка должна была быть, но потом уже позже узнала (по узи), что давно была беременна и делала тест на неделю почти позже задержки)
У меня циклов не было ровных, ну и долгопланирование, я не ожидала совершенно беременность. Для меня этот тест был просто чудом. А завтра у нас 7-я годовщина. Во как)
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 14:15
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А я не знала, когда задержка должна была быть, но потом уже позже узнала (по узи), что давно была беременна и делала тест на неделю почти позже задержки)
У меня циклов не было ровных, ну и долгопланирование, я не ожидала совершенно беременность. Для меня этот тест был просто чудом. А завтра у нас 7-я годовщина. Во как)
Оля, поздравляю с таким замечательным и счастливым днем! И завтра у вас значит праздник

А у нас 22 ноября 5 лет со дня знакомства
MARGOS вне форума  
Old 04.11.2011, 14:17
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!
MARGOS вне форума  
Old 04.11.2011, 14:52
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
поздравляю!!! вот это подарочек был!!!

А мы родиться должны были на 6-ю годовщину но недотерпела она, решила пораньше вылезти
Lilyanna вне форума  
Old 04.11.2011, 14:54
Lilyanna
Мама-практикант

а где Софьюшка и Светик? почему еще не в розыске?
Lilyanna вне форума  
Old 04.11.2011, 14:57
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Cпасибо! Подарочек незабываемый был)))
Пошли мы на прогулку с дочей. Будем позже!
Вилка вне форума  
Old 04.11.2011, 15:17
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Ну вот мы пытались заснуть и когда уже почти получилось наш папка начал храпеть! Ребенок сразу глаза открыл. Теперь лежит песни поет. А папка обиделся за то что я его толкнула когда он захрапел
я своему нос зажимаю а он сегодня с утра спрашивает - что ты меня за нос всю ночь хватала, говорю - потому что храпел, он - правда????
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 15:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ален,а расскажи как вы познакомилисб с мужем,как потом попали в Лондон и кем он у тебя там работает?
познакомились у друзей в Москве, потом 3 года встречались, а потом решили пожениться. Он к тому времени уже бы в Англии, но не в Лондоне, это только потом он сюда переехал- а я к нему
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю с таким замечательным и счастливым днем! И завтра у вас значит праздник

А у нас 22 ноября 5 лет со дня знакомства
а у нас 6 марта 5 лет
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я своему нос зажимаю а он сегодня с утра спрашивает - что ты меня за нос всю ночь хватала, говорю - потому что храпел, он - правда????
а мы в отдельных комнатах спим а я с дочей на большой кровати в обнимку
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.11.2011, 15:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а где Софьюшка и Светик? почему еще не в розыске?
да кстати. но у них двое деток, наверно некогда
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 15:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

давайте все рассказывайте как с мужем познакомились!
нас можно сказать свели ему дали мой номер телефона. он позвонил и пригласил в пиццерию. свидание вслепую получается. но мне сказали что он будет мне звонить и разукрасили какой он хороший парень. мы встретились 5 декабря 2005г. и с тех пор не расстаемся а поженились спустя 3,5 года
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.11.2011, 16:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.11.2011, 16:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я Б! Но у меня родовая травма, вчера была у Г она запретила рожать. Так что аист освободился. Экспрес доставка, кто хочет лялю - берите!
а что за травма? олесь! только не вздумай аборт делать.. сходи к другому врачу!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.11.2011, 16:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ален, у меня сильное выпадение шейки. Эмбрион пока срок маленький осторожно уберут и будут подшивать. У меня страшный токс!!!
Old 04.11.2011, 16:24
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я гораздо раньше познакомилась с братом мужа в одной компании моего тогда еще молодого человека, у нас сложились очень хорошие дружеские отношения, и вот когда с тем МЧ случился разлад(там были очень сложные отношения), брат мужа смотрел на мои переживания и говорит - да что ты так переживаешь, давай я тебя со своим братом познакомлю и стал показывать на телефоне фотки братьев со словами - выбирай.....и я выбрала в этот же вечер поехали знакомится, приехали, брат мужа говорит - знакомься, Ирина, она теперь свободна...мой муж сказал - ну наконец-то!, мне еще тогда эти слова странными показались. Оказывается, он давно меня увидел в той же компании и влюбился, но он никаких действий не предпринимал, потому что я в отношениях была, а я его вообще не замечала, не вспомнила даже, представляете У него на тот момент машины не было, а я была "на колесах", приезжала за ним каждый вечер после работы, он за две недели даже не поцеловал меня, ни взял за ручку, ни приобнял, у меня уже начал комплекс развиваться Правда на третий где-то день знакомства у нас состоялся серьезный разговор, он сказал - Я хочу только серьезных отношений, есть ли у меня шанс?, а просто так не стоит и встречаться. Потом он рассказал, что не приставал ко мне все эти две недели, потому что боялся, что я подумаю ,что ему только это от меня и надо, спугнуть боялся И сказал, что в тот день знакомства, когда брат позвонил и сказал, что приедем, он почувствовал и знал, что я к нему еду Так получилось, что первый секс у нас был незащищенный, я пила ОК, но он об этом не знал, и когда я спросила - а вдруг забеременею, он - ну и хорошо, я буду очень рад и с тех пор все время просил ребенка
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 16:26
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Олесяяя, ну как же так
Врач предлагает аборт путем выскабливания?
Iris_ka вне форума  
Old 04.11.2011, 16:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я не поняла как. Г сказала щядящий. Не знаю как. Ни разу аборт не делала. Страшно. И токсикоз сильный неделю. Голова кружится. Аппетита нет. Плохо короче.
Врач сказала что в лучшем случае будет выкидыш, в худшем мне придется вырезать - не помню что конкретно но от одного слова вырезать уже ноги подкосились. Муж не разрешает убирать. Ему видимо пофиг что со мной будет. Порцгались сильно. Побежала я к белому другу. Всем пока
Old 04.11.2011, 16:37
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, у меня сильное выпадение шейки. Эмбрион пока срок маленький осторожно уберут и будут подшивать. У меня страшный токс!!!
Я почему спросила, просто если так случилось и этого уже не избежать, может можно медикаментозным способом. Есть французские таблетки, выпиваешь и в течении суток все происходит, конечно все под наблюдением врача, стоит денюжку, но по сути лучше для здоровья, чем хирургическим путем.
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема