![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, далеко ездить! держись все нормализуется |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по поводу работы не переживай, что не делается все к лучшему! пройдет времечко, муж выздоровеет и все наладится.. а работу найдешь еще лучше потом ![]() Цитата:
по раньше не могу.. купаемся в 9.. а раньше муж на работе.. а одной тяжеловато купать... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() я вчера первый раз в жизни купила журнал "Вышиваю крестиком", решила что буду его теперь покупать. А вы какие журналы по вышиваю покупаете? Еще я все никак заказ не сделаю на вышивку, денежка лежит ждет своего часа, решила подожду, процессики добью и буду уже к новому присматриваться, чтобы у меня много хомяков не было. Еще я в мыловарение ударилась, хочу попробовать, да и к скраббукингу присматриваюсь, вообщем голова уже кругом ![]() а нам уже наверно санки присматривать, многие мои знакомые уже купили ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дасёнка, как же я тебя понимаю...тоже устала до изнеможения... работа участкового педиатра это АД!!! Домой таскаю писанину каждый день, до 2-х ночи не ложусь и встаю в 5 утра...ничего по дому не делаю, т.к.не успеваю...А самое поршивое, вот сегодня к примеру приём до 18:00, а они все сцуки пришли к 17:00 и я до 19:30 30 человек приняла...ребенок мой в это время вокруг поликлиники с папой ходила и ревела к маме хочу. А эти сцуки прут и прут и каждый только за своего ребенка трясется и срать они хотели, что мой рабочий день закончен и мне пора к семье. И терпеть мне 8 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Кать, процедура со льдом - берёшь кусочек льда в марлечку и водишь им по тыльной стороне ладони водишь по пальцам, потом по самой ладони и так каждую руку времени не помню минут 10 что ли , и потом горячим полотенцем укутать ручки надо. Это типо так точки какие-то речевые раздражать надо. Дасён, я третий день ![]() Мы короче с мужем решили пока здесь пожить с родителями, всё равно нас теперь дома не будет почти...А план у меня поработать полтора годика и во второй декрет хочу!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя любовь к вышивке как раз и началась с чтения ежемесячно журнала "Вышиваю крестиком" и вышивки оттуда Дворянского собрания. но давно уже его не покупаю. вс что мне надо есть в интернете у меня нету. а что надо? покажи картинку. я обычно на дампе схемы ищу, там чего только нет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я что-то мыловарение забросила, наверное ближе к Нг опять за него возьмусь, подарочки родне наварю. К скрапу тоже присматривалась, но пока издалека Цитата:
Цитата:
Планы у вас отличные ![]() ![]() ![]() А у меня муж домой на выходные приезжал ![]() |
|||
![]() |