|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я очень склонна к лишнему весу и у меня мама всю свою жизнь ним борется. голодовками и т.п. срывается, наедается какое-то время, потом опять. и так всю свою жизнь. она хорошо выглядит для своих 49. и всегда выглядела. но вот так всегда мучиться это ж кошмар так что мое решение твердо - система на всегда! только вот меня 2 вещи страшат: как бы не сойти с пути на НГ и когда мы к родителям на 2 месяца поедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Можно к вам?
![]() Я на этой системе сижу с февраля 2011 (правда летом не соблюдала, просто не ела после 18). Начинала с 78 кг при росте 175, сейчас 67500, то есть 10 кг скинула. Начала снова сидеть на системе с сентября Кофейный скраб делаю через день примерно. Мумие не стала делать. А вы выполняете физические упражнения? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, Рост у меня 150 см.в воскресенье утром 61,9(после 2-х разового питания в субботу,часа бассейна и часа танцев вес в плюс на 400гр.месики начались). В воскресенье чётко системы может и не держалась,трудно сказать уже не помню.Перед сном 7 км. на велотренажере проехала.
Понедельник утро 61,7(держась системы день, перед сном вес 61,5) Вторник утро 61,1 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз вопрос у меня про мумие. Кто им пользуется?
Я кофейным скрабом и летом пользовалась,хоть и не соблюдала систему. Гимнастику сегодня чуть-чуть поделала,по 5 раз буквально,пока с сыном на полу играли.Лень жуткая меня одолевает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оксанчик Спасибо!!! буду стараться..очень хочу вернуться на 7 лет назад
А про мумие в книге написано,что можно добавлять несколько капель ароматического масла. Меня просто интересует то,на сколько оно доступно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я красное больше люблю
Цитата:
я выполняю упражнения каждый день меня именно с мумие скрабы интересуют, т.к. растяжки - это мое больное место у меня они ужасные, особенно на животе - он весь в них, страшное зрелище. ещё есть на бедрах и чуть на груди. а на пояснце ещё в 13 лет появлись, когда резко выросла. вот такая неэластичная у меня кожа.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне вот прямо лень, не могу себя дома заставить заниматься регулярно. Приходится на фитнес ходить, но это не каждый день конечно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а вообще стараюсь следовать всему, что Катя пишет в книге |
|
|
|