Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 10:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
отлично. но так хочется увидеть цифру на весах всё же по меньше. может я просто привыкла на вес ориентироваться.
тебя с отвесиком
спасибо. и вес через время пойдет вниз
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 13:53
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх....не мне прощения!!!! Утром всё те же 60,900...Никак не могу в систему войти
Я на форуме где то читала,что типа на ужин например творожную запеканку,чай зеленый,сыр и крипсы(т.е. хлебцы ржаные) ... Или я чего то не поняла?
Девочки,а что вы на ужин кушаете?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.11.2011, 14:12
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Добрый день всем!
Я на ужин обычно ем рис с овощами или гречку с овощами. Крипсы не ем. и зеленый чай без сахара. Могу яблоко еще.
katenakat вне форума  
Old 09.11.2011, 14:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Эх....не мне прощения!!!! Утром всё те же 60,900...Никак не могу в систему войти
Я на форуме где то читала,что типа на ужин например творожную запеканку,чай зеленый,сыр и крипсы(т.е. хлебцы ржаные) ... Или я чего то не поняла?
Девочки,а что вы на ужин кушаете?
Вариант такого ужина есть, но тут я бы остановилась на варианте или запеканка + чай или сыр+крипсы и чай. Если отдельно был бы творог то это другой разговор.

У меня на ужин первый день была гречка + капуста салат + чай
второй рыба из пароварки
сегодня пока в раздумьях или натушу мясо или с творогом чего-нибудь придумаю
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 14:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну получается,что на ужин я не накосячила? чай+хлебцы+сыр... точнее накосячила...доела за сыном несколько ложек фруктового пюре....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.11.2011, 14:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну так-с обещанные фото
Это 3 года назад

Это 2 года назад (перед беременностью)

Это год назад когда был пик в весе

Это май 2011

Это ноябрь 2011

Что-то у меня фоток почти нет, или в верхней одежде. Да на лице у меня первым делом все отражается. Полезно глянуть на себя со стороны :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 15:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встала на весы сегодня после завтрака 78,300!!! -700 ЙЙЙйуху!!!
Завтрак сырники,чай с молоком,ложка меда
Обед картоха в мундире+грузди соленые с лучком и 1ст.л. раст.масла
Ну ужин творог или гречка, интересно вместе можно?
Вот только пью вечером чай и добавляю чуток молока,с обычного чая меня тошнит....
tlv1977 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Встала на весы сегодня после завтрака 78,300!!! -700 ЙЙЙйуху!!!
Завтрак сырники,чай с молоком,ложка меда
Обед картоха в мундире+грузди соленые с лучком и 1ст.л. раст.масла
Ну ужин творог или гречка, интересно вместе можно?
Вот только пью вечером чай и добавляю чуток молока,с обычного чая меня тошнит....
молодец, так держать.
У меня тоже картошка была, только вариация зразы картофельные с капустой
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 15:53
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
молодец, так держать.
У меня тоже картошка была, только вариация зразы картофельные с капустой
а готовила как?
tlv1977 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:53
katenakat
Мама-теоретик

katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Оксанчик, результат видно на фотках, хотя ты и в верхней одежде на последней. А сколько ты на этой системе?
katenakat вне форума  
Old 09.11.2011, 16:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Оксанчик, результат видно на фотках, хотя ты и в верхней одежде на последней. А сколько ты на этой системе?
третий день!!!!
я 6 кг скинула зимой правда уже не помню как, старалась по системе, но что-то не пошло! еще сидела на диете стюардесс правда из 4 дней продержалась 3, но результат был
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 16:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а готовила как?
я из книги рецептов Миримановой брала сейчас напишу
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 16:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

картофель - 300 гр
капуста белокочанная 150 гр
лук репчатый 1 шт
яйца 2 шт
растительное масло 1 ст.ложка
соль

Картофель очистите, отварите в горячем виде пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль и перемешайте. Сформуйте из этой массы овальные лепешки. Нарезанные соломкой капусту и репчатый лук потушите с добавлением воды, немного остудите, смешайте с рубленным яйцом и посолите. Положите фарш на середину каждой лепешки, края соедините, Переложите зразы на смазанную растительным маслом сковородку и запеките в духовке
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 16:24
katenakat
Мама-теоретик

Цитата:
третий день!!!!
я 6 кг скинула зимой правда уже не помню как, старалась по системе, но что-то не пошло! еще сидела на диете стюардесс правда из 4 дней продержалась 3, но результат был
Ая почему то подумала, что давно уже
katenakat вне форума  
Old 09.11.2011, 17:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
картофель - 300 гр
капуста белокочанная 150 гр
лук репчатый 1 шт
яйца 2 шт
растительное масло 1 ст.ложка
соль

Картофель очистите, отварите в горячем виде пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль и перемешайте. Сформуйте из этой массы овальные лепешки. Нарезанные соломкой капусту и репчатый лук потушите с добавлением воды, немного остудите, смешайте с рубленным яйцом и посолите. Положите фарш на середину каждой лепешки, края соедините, Переложите зразы на смазанную растительным маслом сковородку и запеките в духовке
Спасибо!!!
Завтра займусь на обед,думаю мальчишки мои точно есть будут,поэтому сделаю побольше
поставила себе на рабочий стол картинку как напоминалка.а то распечатать могу только в ч/б,а это как то красиво

tlv1977 вне форума  
Old 09.11.2011, 19:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксанчик Спасибо за рецепт!!! Надо будет как то попробовать.

Что то из-за мерзкой погоды прям никакого настроения. Ужин я сегодня профукала конкретно.Запиваю свои позывы водой....Я в идеале конечно не соблюдаю систему,но это надеюсь пока,несколько дней не показатель.НО! Меня очень радует тот факт,что когда я встаю на весы в течении дня,они уже не зашкаливают за 63кг!!! Да и к 62 не приближаются.На быстрый уход веса не надеюсь,никак работа кишечника не наладится....Думаю в нём тут тоже кроется причина.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 09.11.2011, 19:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы спрашиваете, если что еще рецептики напишу, у меня книжка есть
Оксанчик вне форума  
Old 09.11.2011, 20:18
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Здоровье важнее!!!
Береги себя!

Какая молодец!
Муж тоже меня часто соблазняет ...

От моего таких подвигов не дождешься...

Жир легкий, а мышечная масса тяжелая.
У тебя мышц прибавилось видно!!!

Тоже раньше там зависала...
Бывают дни когда по системе оч тяжело питаться, например, бегаешь по магазинам, а потом забегаешь в кафе что нить перехватить..
Я не переживают что иногда нарушаю..
Самое святое - не есть после 6
У меня даже при нарушениях при таком раскладе вес уходит
привет, девочки! читаю вас, за вас радуюсь, а самой реветь хочется! вес пошел вверх. после 6 не ем, стараюсь и на завтрак и на обед и на ужин есть только диетическую пищу, потихоньку делаю физ. упражнения, а прибавка идет каждый день. Я В ОТЧАЯНИИ! может мне поголодать, чтоб вес хоть немного вниз пошел?
феечка вне форума  
Old 09.11.2011, 20:22
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
поздравляю
я тоже, но я вторую неделю на системе, так что не сорвалась. совсем не нарушаю

салат такой можно на обед, но без мяса тогд. и если ешь майонез чайную ложку, то тогда никакого масла уже нельзя.

а куда феечка пропала?
я не пропала! я тут появляюсь, когда работаю. дома компа нет (остался в другом доме)
феечка вне форума  
Old 09.11.2011, 20:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

феечка Не впадай в отчаяние!!! Голодать не стоит! Моет наоборот расслабиться и на завтрак себе позволять слабости??? А то вдруг,организм у тебя тревогу забил,что поблажек не получает,вот и начал запасаться
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема