|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встала на весы сегодня после завтрака 78,300!!! -700 ЙЙЙйуху!!!
Завтрак сырники,чай с молоком,ложка меда Обед картоха в мундире+грузди соленые с лучком и 1ст.л. раст.масла Ну ужин творог или гречка, интересно вместе можно? Вот только пью вечером чай и добавляю чуток молока,с обычного чая меня тошнит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже картошка была, только вариация зразы картофельные с капустой |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я 6 кг скинула зимой правда уже не помню как, старалась по системе, но что-то не пошло! еще сидела на диете стюардесс правда из 4 дней продержалась 3, но результат был |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
картофель - 300 гр
капуста белокочанная 150 гр лук репчатый 1 шт яйца 2 шт растительное масло 1 ст.ложка соль Картофель очистите, отварите в горячем виде пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль и перемешайте. Сформуйте из этой массы овальные лепешки. Нарезанные соломкой капусту и репчатый лук потушите с добавлением воды, немного остудите, смешайте с рубленным яйцом и посолите. Положите фарш на середину каждой лепешки, края соедините, Переложите зразы на смазанную растительным маслом сковородку и запеките в духовке |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра займусь на обед,думаю мальчишки мои точно есть будут,поэтому сделаю побольше поставила себе на рабочий стол картинку как напоминалка.а то распечатать могу только в ч/б,а это как то красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксанчик Спасибо за рецепт!!! Надо будет как то попробовать.
Что то из-за мерзкой погоды прям никакого настроения. Ужин я сегодня профукала конкретно.Запиваю свои позывы водой....Я в идеале конечно не соблюдаю систему,но это надеюсь пока,несколько дней не показатель.НО! Меня очень радует тот факт,что когда я встаю на весы в течении дня,они уже не зашкаливают за 63кг!!! Да и к 62 не приближаются.На быстрый уход веса не надеюсь,никак работа кишечника не наладится....Думаю в нём тут тоже кроется причина. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
феечка Не впадай в отчаяние!!! Голодать не стоит! Моет наоборот расслабиться и на завтрак себе позволять слабости??? А то вдруг,организм у тебя тревогу забил,что поблажек не получает,вот и начал запасаться
|
|
|