Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 16:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш вот таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 09.11.2011, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Прикольная Соня. Ксан, у нас немножко по-другому. Алёнка может часами сидеть и возится за столиком перед зеркалом, где у меня все дезодоранты, антиперсперанты стоят, косметика и также играет. Лак для волос-это у неё папа, мусс-мама, антиперсперанты сестрички Ксюша и Танюша. Туалетная вода-ещё кто-то. И играет сними как с настоящими куклами. Прям рассказывает-ты иди в школу... а ты почему испачкался... , пойдём кушать ну и т.п. Так интересно наблюдать, прям тащууусь от её таких игр)))))
слушай, с баночками это еще круче, чем с игрушками так играть

Павлушу с зубом!
я тоже уже забыла что они лезть могут
Ksanka вне форума  
Old 09.11.2011, 20:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

С Новым годом товарищи снеговики! мне привезли фотоаппатат!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.11.2011, 20:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКОЙ???? Давай фоткай чего-нибудь и выкладывай фотки!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.11.2011, 20:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКОЙ???? Давай фоткай чего-нибудь и выкладывай фотки!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чуток пощелкала на режиме авто, села батарейка)
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.11.2011, 20:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Таань,поздравляю!!! Ждем от тебя фотошедевров!!! Я так поняла у тебя второй объектив с фикс. фокусным расстоянием и с фиксир. диафрагмой? Ну как зарядишь, покажи несколько фоток с разными параметрами на зацен? Ну или как время будет,а?
_devinette_ вне форума  
Old 09.11.2011, 21:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

все настройки пока авто, просто нажимала на кнопку)
вот на кит, рулетик сырно-мясной(спасибо Иринушке)

и собака на второй объектив
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.11.2011, 21:37
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю с подарком!!!!!!! Круто-круто. Это моя мечта!!! Но пока ей сбыться не суждено
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.11.2011, 21:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

И я поздравляю)
Замутила себе мясо по-купечески, укусно))))
И заманалась я айболита рассказывать, Стася больше ничего не хочет слушать, раз по 20 в день вещаю...
Zemkin вне форума  
Old 09.11.2011, 21:52
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И я поздравляю)
И заманалась я айболита рассказывать, Стася больше ничего не хочет слушать, раз по 20 в день вещаю...
Стася прикалывается над мамой)))
Запиши на диктофон, пусть он вещает)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.11.2011, 21:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо всем!
по купечески это как?
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.11.2011, 22:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, пёсик холосенький!!!!!!!! А рулетик аппетитненький!!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.11.2011, 22:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, Пашу с зубиком!
Тань, поздравляю с подарком!!!!! Отличный фотик!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.11.2011, 22:31
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Цитата:
пилять, у меня утюх сгорел
ооо как мне это знакомо...
у меня недели 2 назад сгорел утюг во время глажки... было обидно т.к. пол года назад его покупали... в итоге купили новый)))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас капец скока снега....а санки в гараже блиииин.
теперь тащиться за ними...
классно!!! а у нас слякоть бррррррр....

Цитата:
Я считаю что китовый объектив это не то, надо купить хороший портретник хотябы. А потоооом уже когда деньги будут лишние докупать остальные.

Ой не могу - какие же они классные. Хочу чтобы мой тоже сказки рассказывал!!!!! А он с котами только играет - рассадит их перед собой - и что-то там на своем рассказывает. Спатеньки их укладывает, спокойной ночи малыши поет ))) Только не словами, а та-та-та )))
у меня Ренька любит кормить игрушки, катать на коляске и укладывать именно в свою кроватку спать))) но тоже все это не понятно на тарабарском языке))))

Цитата:
Девчат, забыла похвастать. У нас вылезает 17-й зуб )))) И как-то так незаметненько
поздравляю с зубиком!!!!
а я как то и забыла про них....

Цитата:
ооооо с подарочком тебя Танюш!!!!))))

Цитата:
все настройки пока авто, просто нажимала на кнопку)
вот на кит, рулетик сырно-мясной(спасибо Иринушке)

и собака на второй объектив
классные фотки...

Цитата:
И я поздравляю)
мммм... вкуснятищееее....
(обожаю мясные блюда)

Танюша, Катя, Женечка спасибо большое за ответы по поводу фотика!!!
Ринуся вне форума  
Old 09.11.2011, 22:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
у меня Ренька любит кормить игрушки, катать на коляске и укладывать именно в свою кроватку спать))) но тоже все это не понятно на тарабарском языке))))
Смотрю у нас с Вами много общего
Psilda вне форума  
Old 09.11.2011, 22:35
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня не открылись ссылки так что я не увидела ((((( какой фотик...
Ринуся вне форума  
Old 09.11.2011, 22:37
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю у нас с Вами много общего
ага....
нам еще коляску подарили для кукол- так он всех катает, а сегодня сам сел в нее и типа катайте меня теперь)))) вообщем чувствую коляске придет скоро конец...
Ринуся вне форума  
Old 09.11.2011, 22:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ага....
нам еще коляску подарили для кукол- так он всех катает, а сегодня сам сел в нее и типа катайте меня теперь)))) вообщем чувствую коляске придет скоро конец...
Паше по наследству тоже досталась одна. Он то котов в ней катал, то сам садился, а потом она порвалась и я её убрала - замучил он меня ею
Psilda вне форума  
Old 09.11.2011, 22:53
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброго вечера!

Цитата:
привет!

Сегодня опять оставляла Матвея с тренером в бассейне, он ее слушается, не то что меня), ура! хочу на видео поснимать как он ныряет)
Тань у нас так же,с тренером все упражнения от и до,а со мной ленится.
Поздравляю с подарком, Нг отщелкаеш профисионально

Цитата:
И я поздравляю)
Саш я тебя понимаю,правда я читала Муху-цикотуху,раз по десять за день,причем надо было не расказать на изусть,а именно читать,вот и когда я увидела это то сразу купила.Там типа плейр детский и 4 диска:айболит,телефон,муха,мойдодыр.Читают полностью сказку,разными голосами с интонацией,вобщем вещь.Ребенок сам слушает внимательно,меняет диски и теперь мы читаем др.сказки кроме мухи.Вот может и вам понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко))) вне форума  
Old 09.11.2011, 23:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Там типа плейр детский и 4 диска:айболит,телефон,муха,мойдодыр.Читают полностью сказку,разными голосами с интонацией,вобщем вещь.Ребенок сам слушает внимательно,меняет диски и теперь мы читаем др.сказки кроме мухи.Вот может и вам понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего себе!!!!! Сама меняет диски!!!!
Моя конечно тоже может менять но технику ей в руки давать опасно)))) сломает))))
Lenusik вне форума  
Закрытая тема