| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я никогда себе такого не позволяла.... Всегда в душе обиду держу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вообще старалась не идти на конфликт с учителем, наоборот , к каждому учителю свой подход искала)) где то приходилось подлизаться, также и в универе. Философию сдавала 3 раза и всегда с улыбкой шла  на экзамен..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я вот никогда не подлизывалась в школе...С адекватными учителями проблем не было, но у нас была странная учительница истории, с ней у всех были "терки" и я, конечно, не исключение  

Особенно в 10-11 классе.Тоже из серии "кому не интересно можете выйти в коридор" и львиная доля класса уходила))) Ну и симуляла конечно   Особенно весной, когда тепло становилось)) А по субботам в 11 классе строго ко второму уроку приходила(первым химия была), отсыпалась хоть немного))) И уроки делала только по "избранным" предметом и когда прижмет))Но не смотря на это школу закончила с 2мя 4ками всего лишь   От чего в шоке была преподаватель из иститута, которая дополнительные занятия по физике проводила))Она думала, что я вообще только читать умею, т.к всегда с выражением читала условия задач)Она еще говорила, что мне надо прогноз погоды вести, дикция позволяет))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки,посмотрите,ни у кого такого не было у деток? у нас все тело покрывается. 

http://s017.radikal.ru/i411/1111/96/e22c878d7638.jpg  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валь,ХЗ 

какаем мы средненько сейчас,не поносим.пьём как и раньше кефирчик "живой".летом у нас все эти высыпания и краснота прошли а вот осенью опять началось ..сначала ноги,потом попа,а теперь живот и спина.после ванной все эти места вообще краснючие  ну и щёки пылают с бородой ещё.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пипец  

мне кажется дисбак просто решил напомнить о себе так. Ведь при нем часто высыпания бывают.А он не чешет животик?Может его пока лучше с травками купать(ромашкой, чередой), чтобы после ванны не усиливалось, они ведь противовоспалительные.И еще: вы ничего нового не одевали из одежды?? свитер например шерстяной...Может аллергия на что-то... Мы кстати купили комплект на зиму   Я довольна   Наконец-то могу спать спокойно - утеплились к зиме полностью   Шапки на любую погоду есть, перчатки и варежки по 2 пары, два комбеза есть, сапожки тоже, ну только термоносочки надо поискать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

ты комплект какой имеешь в виде-комбез раздельный,тот красивущий который показывала?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

надо к педе сходить,но в поликлинике сейчас столько больных деток,нехватало нам вирус подцепить. прям незнаю что делать весной на имуноглобулин сдавали он в норме.,а Ляльчонок Лариса говорила если он в норме то аллергии в принципе быть не может. э-эх  
		 | 
|
| 
		 |