![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...82#post4095682 Девочки, а кто нибудь шлем вязал деткам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что спрашивай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Zemkin я тут читала ваши разсуждение и решила вставить свои 5 копеек. все зависит от того насколько коричневые вещи. коричневый коричневому рознь. если тебе надо одтенить то надо немного светлого одтенка. типа 508. а если ты любишь что бы подходило, но не сливалось и не одтеняло, то 511 какраз подходит. можно еще с одтенками синего посмотреть ( 528 и 534), но это на твое усмотрение. и ещё. я с такой же шерсти (50/50) себе свитр вязала. очень удобно. и не вытягивается. правда на голое тело носить не могу. меня шерсть кусае. не зависимо от её количества в составе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки !
вчера весь вечер мучала шапочку себе..именно мучала,а не вязала.. вяжу на двойке и еще 12 см плетенкой.. мне эта плетенка даже ночью снилась.. и всего за весь день 7 см связала...(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня депрессия
![]() Хотела вчера домучать безрукавку белую Катину. Обвязывала пройму, 3 раза распускала, потом порерила на Катю -вообще не понравилось. Пройма какая-то глубокая получается ![]() ![]() Короче, я психонула, распустила, сижу плачу (((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот на счет резинки думаю что сделать. Возьму спицы тоньше. А петли не знаю как набирать.... может не в каждую, а через 3..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в каждую никогда не набираю. Через 1 или 2, смотря по ситуации. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас сижу, второе плечо укорачиваю, потом еще обвязывать попробую... ![]() |
|
![]() |