|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня пописали и покакали на горшок с утреца! Сам попросился! Правда попросился не именно, на горшок, а показал, что хочет какать (у нас это либо фу, либо ай-ай )http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...61#post4206561 Воть Цитата:
И тебе от Егорки привет))) Только начала сообщение писать - вот он...прибежал))))А встретиться можно и зимой...Давайте на каток сходим вместе?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее,я хоте сказать осень уже почти КОНЧИЛАСЬ ой, а можно не на каток мне что-то с полной комплектации хочется зиму пережить я ваще оч. плохо катаюсь.......хотя....за компанию могу и бортика с удовольствием потусоваться......Как у вас дома? затишье? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну наше дело предложить...можно и еще чиво-нить придумать)))Анютик, как на личном фронте? Привет, пузик Как вы? Подросли?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да с горшком вас Цитата:
Ну а если серьезно то намереваюсь в перинатальном. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зябко на улице, сын за то обрадовался снегу, только с работы пришла, даже устала 3 лекции отчитала, теперь вот отдыхаю, можно на каток с вами)зовите как соберетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на прошлый новый год в москве каталась на красной площади и в ледовом дворце, там было где разбежаться, огромная площадь была
девчонки а кто-нибудь смотрел кота в сапогах в кинотеатре?как фильмец?я вот собираюсь с сыном в субботу в максимир пойти посмотреть |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А Максимир это же в сети парк Град? Где Ашан? Там и каток сделали
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() на личном жопа...ТАКОГО затишься у меня никада не было уж оооочень тихо и очень долго.......Цитата:
привет!Цитата:
еси не совсем вымотаюсь надо ехать!!!! ты в доме где "горелый", да?
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Давайти-давайти))) Пожалею ваши ЖО))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! Да уж нам с Леной только катка не хватает для полного счастья, не знаю как ленаа себя чувствую катком, только не тем на котором катаются а тем который дороги укатывает )))))))))))
Весь день сегодня ковыряю отзывы о перинатальном центре. Хоть убейте, не понимаю какго х... установили мараторий на прием рожениц с городской пропиской. Типа из области только и только с паталогиями. Для областных есть областной его и хватало всегда а тут вдруг стало не хватать , БРЕД! у меня конечно паталогий хватает, и связи тоже есть, но все равно как-то за державу обидно чтоли... Всем хочется рожать в человеческих условиях. Мне второго РД с единственным душем сартиром на все оделение за глаза хватило, 3-й я знаю тоже не отличается отличными условиями. БСМП мне просто не нравится а электроника ну если только электроника и то далеко она по моим понятиям. у кого спросить какгох они так делают??? Как вы думаете? |
|
|