|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы будете в комбинезончике выписываться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Нам его будущая тетечка купила в Праге вот в понедельник отправили нам посылку шапочку и тепленький комбезик моя мама вяжет, шапочка уже готова беленькие будут, а вниз вот надо постирать штанишки тепленькие и распашонку и чепчик сильно не буду укутывать, потому что в машине все равно ехать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брюнеточка, я здесь! Когда родителям будете сообщать радостную новость? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и бабуля ему накупила всего, все это в посылочке идет к нам жаль я все после родов увижу теперь, ну ничего Из новенького только то что я еду в рд раньше чем планировала Ромусик хорошо, сейчас вроде спит, тихо в пузе сегодня купили ему еще парочку пеленок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а у меня признание не получилось, меня мама зажала и говорит признавайся ты Б пришлось сознаться папа охал, он все переживал, здоровье хилое, не хотел чтобы я Б. Щас так рад что меня в рд кладут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему раньше в рд? и когда ехать?Цитата:
кстати работаю в магазине детской одежды, там такие комбезы и шапочки красивые на девочек так понравились надеюсь если всё нормально будет там покупать для малышей потом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
поедем скорее все в понедельник, если с машиной все склеится А у вас для своих скидочки есть? было бы удобно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне аж после сегоднешнего так дочку захотелось..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а я в этот раз когда увидела //, перепугалась до слез, потому что мазня была и я думала это М. начинаются, а тут Б., поэтому сначала мужу позвонила, не знала, скорую вызывать и вообще куда бежать, муж оторопел, сказал, чтобы легла и лежала, а потом уже минут через 15 еще раз перезвонил, видимо не сразу дошло, о чем я говорю, когда день назад из-за мазни плакала у него на плече, что очередной пролет вот он и не понял, а потом я маме позвонила, чтобы она тестов мне купила, а то я последний использовала, вот так все и узнали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а я сегодня ела на работе как слон, так и хотелось что нить в рот засунуть в соседнем отделе девчонки пельмени варили в микроволновке, дык запах был такой как будто бы что то протухло пришлось на улицу иногда выбегать чтоб сильнее не стошнило
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а то мало ли.. хотя надеюсь что всё будет хорошо. я забыла а вы кого ждёте? я вот думаю пока не узнаем кто будет и покупать нет смысла, а там видно будет
|
|
|
|