|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на них тоже вещички клевые есть Цитата:
у меня тоже мазня началась а потом о Б узнала но тесты мне муж покупал
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка прости нас
с неделькой вас с куколкой![]() Ален ты решила все таки работать? ты смотри не перенапрягайся! там не холодно? Юль как вы сегодня себя чувствуете? а у меня свекровь первая узнала о Б даже раньше мужа а маме сказала только через неделю наверное, не знала как ей сказать она переживала что рано как то! но подходил мой др и мы со свекрами все вместе отмечать планировали ну думаю как ляпнут что нить а мама еще и обидется что ей не сказала ну и зажав ее в каридоре все рассказала![]() а про первую беременность сказала на кухне когда она печенье жарила в итоге спалила его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас малышка!! муж очень рад, он хотел девочку (первую, а второго мальчика), а я почему-то на узи думала, что сейчас увижу мужские причиндалы а когда сказали, что девочка, прослезилась, так и не поняла, кого я больше хотела наверное обоих сразу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот только не могу переносить запах когда варятся пельмени, вареники или манты и запах курицы жареной а так остальное всё по разному.завтра вот в обед пойду к свекрови,она позвала, у нас обед час и она в соседнем доме живёт вот думаю говорить про карапузиков или нет?! муж уже спит чтоб с ним посоветоваться..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насчет тошноты меня до сих пор тошнит, вот вчера чуть не вырвало на курочку, не признает мой сын мяса ему бы чего послаще шоколадок, конфеток
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сама если честно даже не знаю кого бы хотела наверное либо девочку и мальчика либо двух девчонок а муж хочет больше чтоб были мальчик и девочка, но по большому счёту нам не важно кто лишь бы было с ними всё хорошо и были здоровенькие!!!Цитата:
старабсь и так сильно не перетруждаться, мне кажется это с непривычки пока что, всё таки первый день нее там даже жарко Цитата:
эт как у нас что ли?? всё таки может быть королевская парочка
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
особенно моя маман
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален Таня права все от отношения зависит! кстати про пельмени я их обажаю! вот жить без них не могу а как забеременела меня от них мутило, я первый раз попыталась сварить и покушать в итоге все осталось в унитазе, и потом всю Б от запаха уже не тошнило но стоило поесть сразу в унитаз, а когда родила первым делом сварила себе пол кило пельмений и с таким удовольствием их слопала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
ну ты мужу звякни спроси, не против ли он маме скажешь как только встретитесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
сказали девочка, а у меня потом немного было сожаления, что не мальчик, но если бы сказали девочка, я бы подумала, а почему не мальчик вообщем не знаю, понятно ли написала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
щас так рада что сынулечка была бы доча ей была бы рада не меньше
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
тем более моя мама щас звонила сказала что завтра в гости приедет, тогда может вечером ей и скажем вместе Одновременно так хочеться поскорее посмотреть на их лица когда узнают, а с другой стороны страшно представить Цитата:
во всяком случае я поняла, я бывает так же могу выразитьсЯ
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, да, да, все зависит от отношений, моя свекровка еще даже и не знает о Б.
По поводу запахов и вкусовых предпочтений, несмотря на мой жуткий токс я абсолютно спокойно реагирую на все запахи, даже на жареное, если рвало (извиняюсь), так я просто есть ничего не могла, а так меня даже ни на что ни разу не потянуло, все как и до Б. сладкоежки мы как и прежде |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
эт почему?? а когда узнает? когда родишь??
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
так что готовься, будут тебя оберегать Цитата:
и внуку большую часть вещей покупала именно свекровь у них это первый как и у моих, но у них возраст уже, они трепетно очень относятся к малявке нашей
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|