![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночью постараюсь вас перечитать. А пока поделюсь печалькой. Лезут моляры, соответственно Саша постоянно пальцы жует. А так как зубки далеко, что чуть ли не всю кисть в рот запихивает, и постоянно срыгивает из-за этого. Ребенок вечно голодный, а я вечно с тряпкой, раз по 10 минимум за день такая фигня. Подходит, просит кушать, кормлю, она идет играть, тянет пальцы в рот, через какое-то время слышу - готово дело, иду мыть пол. Через полчаса дите приходит просить кушать... Отдыхаю только когда она спит. вот сейчас уже минут 10
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он это говорит чтоб ты сказала- нет! Люблю! Провакатор
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, я понимаю, что внутри зубы не останутся, а тем более, что уже тронулись. Но как же дите мается с каждым зубом, да еще так подолгу. Когда 8 штук вылезло - я обрадовалась, что сейчас до года отдохнем. Ага, блин.
Моляры - это те, что мы называем коренными зубами или жевательными. За клыками, ага. Их восемь штук должно быть в полном наборе. У Саши лезут три одновременно, но очень медленно. Десенки набухли давно, а до прорезывания еще как до Китая. Я когда тюбик калгеля достаю - у Саши аж счастье на мордашке вырисовывается, она уже усекла, что это волшебная штука. Обычно не пускает в рот залезть, а при виде калгеля сама открывает пошире и сразу начинает сосать мой палец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брит, а вы вообще специи себе не добавляете? Я так люблю острую перченую еду, что Яну готовлю отдельно пока. Вот сяду на диету после ГВ, буду нам на двоих готовить везде пишут, что моляры самые трудные. Про волшебный пузырек, мы его тож опознаем |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
во-вторых, меня и сестру мою с 5 мес борщами и котлетами мама кормила - и блин, тьфу-тьфу-тьфу, на обеих пахать можно ) так что я особо не замараичваюсь вообще,в идеале хочу чтоб к году ребенок был на общем столе (ну конечно не острое, не пельмени, не салаты с майонезом) - всякие там котлеты, тефтели, голубцы, рыба, тушеное мясо, картошки-макарошки, супы - чтоб ел все как все, я не планирую готовить по 10 блюд )))) одному одно, другому другое, себе третье.... тупо некогда ) воть! ) а макдоналдс кстати отлично переварился без каких либо последствий....и вчерашняя крошка-картошка тоже ))))) а сегодня ребенок визжал от восторга на тему киви.....съел целый фрукт ) очень ему понравилось ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, Сашенька-маленькая соображулька ! Уже Калгель узнает!!!!!!!
![]() Ket , спасибо, все очень понятно объяснила про флору! Я знаю, что специи и жирное деткам нельзя , я ж и не планировала ей давать, для себя делала. Ну, надеюсь, с этого микроколичества ничего не произойдет. |
![]() |