|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Британи;4214314]ПРИВЕТ ХУДЫШКИ!!!
ВСЕМ ПОХУДЕТЬ ПОБЫСТРЕЕ я вот тоже тогда начиталась у Кати и фоткала сама себя голой зато сейчас приятно смотреть...результат видно)сама себя вдохновляю так сказать... зато лицо сипатишное))) главное не останавливаться и обязательно похудеешь!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я снова с вами)))) Мне уже как-то неудобно снова говорить эти слова, но последнее время я совсем от рук отбилась и наела 2,5!!!!!! лишних кг. Теперь к НГ еще и их скидывать нужно(((( Но сегодня я молодец, я прям собой довольна - весь день строго по системе. Надеюсь завтра хоть 100 гр на отвесе будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tlv1977 Да там слово скажи,прям конкретный прессинг.Типа это писать не здесь,вам туда то!
Эх...а я на ужин запеканку творожную кушала,чай черный с черносливом...чё то меня прям распёрло.Весы опять с ума сходят.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я там только фотками вдохновляюсь,как то писать пробовала в темке ГВ и система,но что то как то скучно там...Еще в контакте нашла страничку и добавилась,там фото блюд много,можно что то выбрать быстренько,а вот на сайте неудобно тоже,надо все перечитывать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Показывают всё тоже ...61...
Нееее ругать не будем....Страдать тоже не стоит...чайку попей,сразу полегчает. Я когда в институте работала,денег не было,целыми днями чаи гоняла. Так,сегодня я ужинала,если вес опять не сдвинется,пойду в магазин и накуплю шоколадок нафиг!!! До 12-ти конечно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты поужинай мясом, рыбой, овощами - может сдвинется вес! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|