| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, Вик, и мне не спится...А ведь надо...Лешка ранняя пташка, в 7 уже на ногах будет, а я опять как вареный лук, буду дремать сидя в кресле))Потому что лежать маме никак нельзя! он сразу тянет меня за руку и толкает мою голову  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ды мой тоже самостоятельный, просто не все в зоне доступа.Что сам не дастает - подаю.А еще меня часто спасает стиральная машина(она на кухне у нас), я кидаю в барабан какие-нибудь вещи из корзины и он их оттуда сначала достает, а потом обратно складывает.И у меня есть 5 минут, чтобы пожарить яичницу/помыть посуду/сделать кофе с бутером.Короче главное включить фантазию  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Валь ну это похоже на УЗИ но не совсем, было похоже на два микрофона, которые врач приложила к вискам с обеих сторон и так проверяла ВЧД. Родничок у нас уже давно закрыт. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Всем привет)) 

Цитата: 

Вот,Ленка, ржу с тебя   Нет загадать, чтобы ребенок потише стал, а ей мужика подавай   Где ж ты тогда времени наберешься и на мужика и на шилопопика Ваньку  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!!!! Спасибо большое за комплименты Ярику   очень -очень приятно.....Ну вы и болтушки не перечитать все... прочла несколько последних страниц... У нас вылез 15 зубик, 16-ый на подходе - это будет нижний правый клык ![]() Цитата: 

не пропадайте с дочей![]() Лена, ну тогда Ваня обычный нормальный ребенок ![]() Я тоже ем нормально один раз, когда Ярик спит, хотя и Б и надо хорошо питаться, все убрано, чтобы Ярик не доставал и порошок рассыпал и посуду бил   в туалет вчера ко мне пришел с книгой - читай типа - я не запираю, т.к. все делаем вместе, за комп когда Ярик не спит не сажусь... ну и так все по списку как у вас  нас только игры спасают![]() Наташа, и у нас так, муж спит в обед, Ярик к нему даже не подходит, а мне это запрещено, когда выходной и я в обед лежу - Ярик постоянно приходит и теребит меня, с мужем не сидит ![]() Цитата: 

все высоко и далеко  чтобы не соблазнялся![]() Кстати, моюсь и глажу я ночью, поэтому ложусь спать заполночь, все опасные дела когда Ярик спит ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

полностью присоединяюсь к словам Юли![]() Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветы! 

Мы сегодня всю ночь не спали, обе как сосиски... Ася все чего-то юлила, юлила... Вырубилась только в 7 утра, и продрыхла до 11. ))) Цитата: 
	  ... Всё сам, всё сам   Цитата: 

!!! Мы не налысо стриглись, маленько оставляли (под 4-ку)... Но зато сейчас волосы растут намного жестче и чаще) Уже сантиметра три наросло)))А у вас занятия в 2 этапа проходят? Например, игралочка и фитнес по пол-часа? Мы тоже ходим вот в такой центр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]   Цитата: 

... Муж подсадил меня на эти каникулы  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Валюш, с первым снегом вас! 

Ярика с зубиами! Леночка, пусть твоя мечта сбудется! У меня сегодня бешенный день: сначала Ваня залез в цветом и лопаткой высыпал землю на пол, потом на это все написал, вытащил хлеб и раскрошил по всему полу, накакал на палас и в завершении оборвал обои у Никиты в комнате  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я вернулась.купила себе линзы новые джонсон и джонсон акувью оазис,2-х недельные,силикон-гидрогелевые.на данный момент это самые лучшие.ну посмотрим. 

Ярика с зубиком   Цитата: 

наш сегодня муж сказал тоже накакал на пол.ну у нас такое часто случается.как я устала,и ещё не ела сегодня  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет 

Оля Сакура - да, у нас в 2 этапа занятие. Полчаса творчество и полчаса музыкальное или физ-ра, чередуют   P.S я извиняюсь, что Настену Викой назвала)))) не знаю даже почему Жанночка - появляйтесь почаще   Лена- у нас все точно также как у вас и соглашусь с девочками, это вполне нормально для детей нашего возраста   Просто нужно везде искать компромисс, лезет он к бытовой химии, спрячь, убери повыше. Цветы также, посуду и все, что представляет опасность.  Я ем только когда Марго спит или ем то, что ей приготовила. На пузяку тоже выхожу когда она спит, иначе она не даст мне спокойно посидеть даже. Иногда получается выходить с айфона и то украдкой, пока она чем то занята    В душ ходим вместе, она ждет меня в ванной, либо опять же вечером, когда муж дома. Домашними делами я только ночью занимаюсь, спать уложу и до 2-х мое время. Спокойно и никто не мешает. Сейчас пока детки маленькие, мы под них должны подстраиваться, а не они под наш режим. Я более чем уверена, что Ванюша своим поведением просто пытается привлечь к себе внимание. Поверь, время летит так быстро, что и не успеешь оглянуться как Ваня в школу пойдет
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки, а у моей опять бзик начался... Никому её оставить не могу... Вчера не хотела с папой купаться... Орала до посинения. А сегодня хотела с бабушкой на площадке оставить, сама в магаз пойти, дак нет... Она за мной побежала со слезами... Чего с ней такое    
		 | 
||
| 
		 |