|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не я в мастерскую отдаю Вчера я ей звонила, сегодня вот их положить должны были, привет передам Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки! А вам скорейшего запузячиваяния Девочки, представьте мама связала Ромику шапку, беленькую такую хорошенькую, хотела мне показать взяла ее с собой, а когда пришло время показывать ее не оказалось в сумке а она уже полностью готова , сшита и помпошечка пришита, если она ее где на улице выронила будет так обидно
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее, не летала, пируэты выписывала лежит тонким слоем и не везде, просто были дожди и за 1 ночб все резко примерзо пасипа, Натусь! А с ДР.....ну можно еще напрячься и вспомнить о чем ты мечтала в детстве, самые первые воспоминания, чего хотелось и чего не хватало
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я тут больше про эгоистические соображения говорила - проиграй в празднике то, чего тебе не хватало и чего хотелось а Еся потом фоткам порадуется, а может что-то в подсознании останется, а потом вспомнит Пупсь, ты когда ложишься??? я опять забыла, простииии Катююююшкааааа ти там жива????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Не верится, что Мишка решил поспать... Какой кайф... Нормально борщ сварила, щас с вами посижу, чая попью спокойно А еще сцедиться надо, блин. Знаете, у меня почему-то молоко такую панику вызывает, ужас просто. Дурацкий пролактин, просто с ума от него схожу, и как люди с ним повышенным постоянно живут?Вы тут как? Читала про анализы Пупса. Пупсик, молодечик, что спокойно к этому относишься, некоторым в больничке можно сказать даже нравится: и под контролем все, и беременный коллектив, если повезет, хорошо сказывается
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
привет, мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
приятного просмотра, Пупся!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да приходится относиться спокойно, выбора нет хоть я больницы и не люблю, но что не сделаешь ради сладких пятулечек сынульки, и вот таких бессонных ночек и денечков как у вас
|
|
|
|