Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 21:19
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
думаю ничего страшного.
я тож так думаю. я теперь занимаюсь! с гантельками, комплекс упражнений у меня свой. стала делать растяжку и после занятий на 10 мин в горячую ванну, потом растираю проблемные зоны солевым скрабом (морская грубая соль +оливковое масло), потом растираюсь жесткой щеткой - объемы уходят (даже если вес стоит), кожа стала заметно более гладкой. еще хочу обертывания делать и кофейный скраб попробовать.
феечка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
я тож так думаю. я теперь занимаюсь! с гантельками, комплекс упражнений у меня свой. стала делать растяжку и после занятий на 10 мин в горячую ванну, потом растираю проблемные зоны солевым скрабом (морская грубая соль +оливковое масло), потом растираюсь жесткой щеткой - объемы уходят (даже если вес стоит), кожа стала заметно более гладкой. еще хочу обертывания делать и кофейный скраб попробовать.
молодец! мне бы начать заниматься и что-то с целлюлитом делать?!?!?
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 21:28
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец! мне бы начать заниматься и что-то с целлюлитом делать?!?!?
помнишь я начинала заниматься и бросила, потому как низ живота разболелся? еще у меня тогда мышцы так сильно болели, что по лесенкам ходить было сплошное мучение!! теперь вот второй раз начала, потихоньку, полегоньку и обязательно растяжку делаю. но я не каждый день занимаюсь. когда с ночной смены прихожу - весь день такая разбитая - шевелиться сил нет. вот втянусь в занятия - буду и в такие дни заниматься
феечка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:30
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тож страшенный целлюлит. остался на моей бедной попе и ляжках еще с толстых юношеских пор. но вот соль с маслом вроде помогают, однозначно пока сказать не могу - результат надо через месяц отслеживать, раньше я думаю не стоит. целлюлит дело такое, мееееедлеееннноооооеееееее!
феечка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помнишь я начинала заниматься и бросила, потому как низ живота разболелся? еще у меня тогда мышцы так сильно болели, что по лесенкам ходить было сплошное мучение!! теперь вот второй раз начала, потихоньку, полегоньку и обязательно растяжку делаю. но я не каждый день занимаюсь. когда с ночной смены прихожу - весь день такая разбитая - шевелиться сил нет. вот втянусь в занятия - буду и в такие дни заниматься
ну и правильно, потихоньку все прийдет!!!! я хочу завтра попробовать, главное чтобы мой безобразник дал заниматься
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 21:36
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно, потихоньку все прийдет!!!! я хочу завтра попробовать, главное чтобы мой безобразник дал заниматься
Я с Марусей не пробовала заниматься. стараюсь заняться собой, когда она спит. сегодня вот половину сделала, она встала. на полпути же не бросишь - попросила старшую присмотреть. Маша, когда только встала не вредная, послушная. они чудненько поиграли, мама позанималась - все довольны. а вот если не на кого оставить, тогда лучше или во время сна ребенка или вместе с ним как-то приспосабливаться.
феечка вне форума  
Old 13.11.2011, 22:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я с Марусей не пробовала заниматься. стараюсь заняться собой, когда она спит. сегодня вот половину сделала, она встала. на полпути же не бросишь - попросила старшую присмотреть. Маша, когда только встала не вредная, послушная. они чудненько поиграли, мама позанималась - все довольны. а вот если не на кого оставить, тогда лучше или во время сна ребенка или вместе с ним как-то приспосабливаться.
было б с кем оставить бегала бы в фитнес-центр! а так буду приспосабливаться с гим все делать! Спит он у меня не понятно. два дня в 5 вечера спать ложился, я еще думаю - это потому что пустышку убрала имы теперь без нее.
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 22:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
У меня сегодня все было не по системе были в гостях у бабушке, поэтому и без ужина сегодня.....
А еще у нас с мужем сегодня 2 года со дня свадьбы.
Поздравляю!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а у меня всё болит, еле передвигаюсь. с трудом отзанималась, но сделала всё. и 5 минут кардио, больше не смогла. завтра постараюсь 10 мин выдержать.
систему строго соблюдаю)))
всем отвесиков!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.11.2011, 23:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
спасибо!
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 23:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня всё болит, еле передвигаюсь. с трудом отзанималась, но сделала всё. и 5 минут кардио, больше не смогла. завтра постараюсь 10 мин выдержать.
систему строго соблюдаю)))
всем отвесиков!
умничка!!!
Оксанчик вне форума  
Old 13.11.2011, 23:08
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксанчик! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
феечка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксанчик! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
спасибочки, приятно как!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2011, 01:18
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет худеющим!!!
Я нарушила все что можно в эти выхи...
Ходила в суб на свадьбу подруги ..
Объелась всего, чем То отравилась..
Сегодня весь день лежу.. Тошнит..
Только под вечер оклемалась так что аппетит проснулся... короче наелась на ночь(((

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот и второй день "на системе" прошел, даже не заметила))) Думала будет гораздо сложней... Вот только еще заниматься начать бы регулярно, а то кратковременные и нерегулярные порывы заняться спортом результатов не дают(((
Вот и я никак к занятиям не преступлю, но если чесно, то ваще некогда. С дитяткой постоянно, да еще приготовить и убраться надо...
Цитата:
Всем привет!
минус 100 гр. при условии что все нарушила, думала хуже будет, увидела цифру 69,9 ура!!!!!
Ура!
Когда впервые 49 увидела, то визжала и прыгала!!!
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Красота!!!! Молодчина!!
Периодически стала за собой замечать,что не осознанно подтягиваю мышцы живота.
Вчера на танцах,решила одеть футболку...ну почти облегающую...как же я расстроилась!! Печальное зрелище....
Лучше оценивать себя адекватно, тогда есть стимул чего- то делать!
А не лежать такой красивой пухлым пончиком на кровати...
Будет и на нашей улице праздник!!!
Цитата:
всем привет. с отвесиками!
я плачу, не могу прям. вот что делать помогите. у меня оч медленный интернет. ставила кардио на ночь качаться. всю ночь качалось и утром тоже. и вот только что на 95% зависло. и всё. не качатся. прям не могу, так обидно. а без кардио толку в занятиях с Трейси не будет((((((((((((((((((
Да уж .. Засада..
Может в контакте тренировки посмотришь.. Там мног и качать не надо!
Цитата:
фух, выфполнила я комплекс Треси 1 десяточку и 5 минут кардио. на большее кардио меня не хватило. дыхалка нормально, а вот ноги уже не слушались. да!!!!!!!!!! пот ручьем, хоть выжимай меня!
делала как советуют сначала по 20 повторов. и то с трудом. завтра по 25 буду.
Какая молодец!!!!
Цитата:
приветище всем всем всем!!!!!!!!!!! всех девульки, с отвесиками! я вчера на весах видела чудесное число 64,5! правда мама вчера вечером уговорила меня на бокальчик пива и сегодня 64,8. но я не парюсь - сегодня все строго по системе
Ну вот видишь, и у тебя лед тронулся...
Британи вне форума  
Old 14.11.2011, 01:19
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оксанчик, с годовщиной!!!
У нас тоже 9го четвертая годовщина была)))
Британи вне форума  
Old 14.11.2011, 08:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем доброго утра и хорошего дня!
я вчера без срывов сегодня еще минус 200гр! ура))))
Ksanka вне форума  
Old 14.11.2011, 09:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!!!!
Оксночка, с годовщиной вас!!!! Пусть вся ваша жизнь будет наполнена любовью и взаимопониманием!!!!
А я вчера нарушила.... правда прибавки нет и уже это радует!!! К занятиям решила приступить со след недели, на этой хочу закончить вышивку и поучаствовать в "Рукодельнице форума", тороплюсь, спать ложусь в 3 ночи.
Slim вне форума  
Old 14.11.2011, 09:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Да, совсем забыла - С отвесиками, вас, девочки!!!!
Британи и тебя с годовщинкой!!!!! Счастья и любви вам!!!
Slim вне форума  
Old 14.11.2011, 10:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Оксанчик, с годовщиной!!!
У нас тоже 9го четвертая годовщина была)))
спасибо, и тебя с годовщиной!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Оксночка, с годовщиной вас!!!! Пусть вся ваша жизнь будет наполнена любовью и взаимопониманием!!!!
А я вчера нарушила.... правда прибавки нет и уже это радует!!! К занятиям решила приступить со след недели, на этой хочу закончить вышивку и поучаствовать в "Рукодельнице форума", тороплюсь, спать ложусь в 3 ночи.
спасибо. и у меня вышивка лежит, почти забросила
Оксанчик вне форума  
Old 14.11.2011, 10:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня плюс 200, сегодня вечер будет с кефиром и черносливом
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема