|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помнишь я начинала заниматься и бросила, потому как низ живота разболелся? еще у меня тогда мышцы так сильно болели, что по лесенкам ходить было сплошное мучение!!
теперь вот второй раз начала, потихоньку, полегоньку и обязательно растяжку делаю. но я не каждый день занимаюсь. когда с ночной смены прихожу - весь день такая разбитая - шевелиться сил нет. вот втянусь в занятия - буду и в такие дни заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тож страшенный целлюлит. остался на моей бедной попе и ляжках еще с толстых юношеских пор. но вот соль с маслом вроде помогают, однозначно пока сказать не могу - результат надо через месяц отслеживать, раньше я думаю не стоит. целлюлит дело такое, мееееедлеееннноооооеееееее!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я с Марусей не пробовала заниматься. стараюсь заняться собой, когда она спит. сегодня вот половину сделала, она встала. на полпути же не бросишь - попросила старшую присмотреть. Маша, когда только встала не вредная, послушная. они чудненько поиграли, мама позанималась - все довольны. а вот если не на кого оставить, тогда лучше или во время сна ребенка или вместе с ним как-то приспосабливаться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня всё болит, еле передвигаюсь. с трудом отзанималась, но сделала всё. и 5 минут кардио, больше не смогла. завтра постараюсь 10 мин выдержать.
систему строго соблюдаю))) всем отвесиков! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет худеющим!!!
Я нарушила все что можно в эти выхи... Ходила в суб на свадьбу подруги .. Объелась всего, чем То отравилась.. Сегодня весь день лежу.. Тошнит.. Только под вечер оклемалась так что аппетит проснулся... короче наелась на ночь((( Цитата:
Цитата:
Когда впервые 49 увидела, то визжала и прыгала!!! Цитата:
А не лежать такой красивой пухлым пончиком на кровати... Будет и на нашей улице праздник!!! Цитата:
Может в контакте тренировки посмотришь.. Там мног и качать не надо! Цитата:
Ну вот видишь, и у тебя лед тронулся... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!
Оксночка, с годовщиной вас!!!! Пусть вся ваша жизнь будет наполнена любовью и взаимопониманием!!!! А я вчера нарушила.... правда прибавки нет и уже это радует!!! К занятиям решила приступить со след недели, на этой хочу закончить вышивку и поучаствовать в "Рукодельнице форума", тороплюсь, спать ложусь в 3 ночи. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
спасибо, и тебя с годовщиной!
Цитата:
|
|
|
|