![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я уж думала, что будем беременюшку растить! Жаль...А может?..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Измучился не то слово! Так жалко его, я уже забыла,когда он улыбался, что-то похожее на улыбку вымучивает. И сейчас вот уснул в 19.30 не знаю на ночь уже или будем потом полуночниками?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за комплименты мне и мальчику моему ![]() Рано пока Варе братика или сестричку, успеют еще попозже родить ![]() Я бы сейчас точно не хотела бы. Уже жду когда вздохну свободнее, а тут снова на несколько лет, забудешь как на каблуках стоять точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на каблуках гуляю с коляской. Тренируюсь, чтобы не забыть ![]() Ага, если бы случайно, я бы тоже. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки!
Цитата:
Смешно так! Смотрю и умиляюсь)) А что дарить еще не думала совсем! Цитата:
Это такой восторг ![]() Цитата:
Может отказываетсЯ из-за болезни.. А потом наладится.. Они же инстинктивно все делают..значит ему сейчас так надо... Уж пусть попопулярней малышок побыстрее! Цитата:
Молодец! Думаю оживление в отношениях точно должно быть ![]() Цитата:
Цитата:
Красавцы вы с Максиком ![]() Добавилась к тебе.. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, хотите рассмешу?
Значит так, есть у нас такая привычка, когда Ваня остается голой попой один в комнате в кроватке - обязательно накакает. Так вот, игрался ребенок в кроватке, описался, я решила мокрые штаны отнести в стирку, а по дороге сделать старшему чая. Прихожу....и чуть не упала в обморок от такой картины: сидит мой ребенок по уши в какашках. Руками рисует по пледу, ногами по подушке и все лицо вымазано, подхожу ближе и вижу, что ВСЕ ЭТО у него еще и во рту. Я думала меня не откачают! Старшему прямо плохо стало, говорит: мама, как это его не стошнило? А Ваня ему в ответ улыбается!!!! Короче ребенка помыли под краном да еще на 15 минут в ванне замочили, а потом драили и рот промывали! Вот так у нас весело бывает! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи! Мы купили мужу ботинки наконец, а то ходил все в летних кроссах... Закупили еды с голодухи целую кучу и шампусика на НГ взяли по акции по 99 руб)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к тебе там стукнулась в друзья ![]() 3-4 шага это хорошо, скоро натренируется побольше делать. Мы тоже не по 10 метров проходим) В основном за раз по 5-6 шагов, иногда по 9-10 от опоры к опоре, потом обратно) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Тут надевала свои сапоги на каблучищах, которые прошлой зимой из коробки не доставались даже, прошлась по делам, расстроилась - как-то неудобно на них ходить стало... То ли отвыкла, то ли нога стала шире. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты не решилась???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж тоже думала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодцы закупились. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мамульки.
А моя Варя вчера не дала нам жару выспаслась вечером, и уснула в 00:20писец...вот режим блин сегодня боюсь чтоб также не было.Настроеие у неё супербыло вчера. А сегодня вот сейчас вырвало много чего то...вот чего с ней-мож просто руки в рот засунула. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про ночные прикладывания говорят, что если дитё часто ночью висит, значит компенсирует недостаток дневных прикладываний (я тут уже писала). нам на лекции говорили, что в этом возрасте грудь должна быть вокруг снов, не только ночью. Цитата:
Эх про блондинку.... я тут вся опять в раздумьях. Хочу подстричься покороче, надоела эта "прическа". Я вот всегда так. Из короткой лесенки отращиваю прямые ровные волосы. а потом опять стригу в короткую лесенку и отращиваю прямые ровные волосы ![]() Дитё разгунделось. писать не даёт ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. а мы разсопливелись.
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |