Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 21:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Загрустила я. Муж улетел к родителям. Папа у него в тяжелом состоянии. Я пока смотрела как муж собирался, так сама опечалилась. Так хочется, чтобы поправился свекр, хороший человек. Мудрый и сильный...

Малинка, с покупками!!! Ну, мы кефир и творог едим только если его основательно разбавить сладкими печеньками.

Нюта, отличные фотки, да, ты прекрасно выглядишь, молодец!!!

Светик, эх, что за тесты такие.. Я уже думала, что скоро у Вари будет братик или сестричка.
ой, жалко..пусть все будет хорошо у вас.
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2011, 21:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо, девочки!!!!
Я продолжаю в него верить.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2011, 21:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Загрустила я. Муж улетел к родителям. Папа у него в тяжелом состоянии. Я пока смотрела как муж собирался, так сама опечалилась. Так хочется, чтобы поправился свекр, хороший человек. Мудрый и сильный...
не грусти, все будет хорошо! А что со свекром? Где живут родители мужа, далеко?

Малинка, с покупками!!! Ну, мы кефир и творог едим только если его основательно разбавить сладкими печеньками.

Спасибочки! Мы творог тоже только с печеньками и молочком кушаем.Вкусно, старший доедает остатки (если остается )

Полностью согласна! Молодцы, что отдохнули. На дату смотришь - ноябрь, а у вас там солнышко! Ностаааальжи....

Светик, эх, что за тесты такие.. Я уже думала, что скоро у Вари будет братик или сестричка.

Вот и я уж думала, что будем беременюшку растить! Жаль...А может?.....
Malinka U вне форума  
Old 13.11.2011, 21:55
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
с обновками!
измучился малыш твой, но мож будет мужчиной выносливым. Ещё немного терпения
Спасибо!
Измучился не то слово! Так жалко его, я уже забыла,когда он улыбался, что-то похожее на улыбку вымучивает. И сейчас вот уснул в 19.30 не знаю на ночь уже или будем потом полуночниками?!
Malinka U вне форума  
Old 13.11.2011, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Видимо положение серьезное раз сына вызвали? может еще обойдется, желаю удачи и здоровья

Спасибо за комплименты мне и мальчику моему

Рано пока Варе братика или сестричку, успеют еще попозже родить
Я бы сейчас точно не хотела бы. Уже жду когда вздохну свободнее, а тут снова на несколько лет, забудешь как на каблуках стоять точно хотя если б вдруг случайно получилось - родила бы.
Nyuta вне форума  
Old 13.11.2011, 23:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Видимо положение серьезное раз сына вызвали? может еще обойдется, желаю удачи и здоровья

Спасибо за комплименты мне и мальчику моему

Я бы сейчас точно не хотела бы. Уже жду когда вздохну свободнее, а тут снова на несколько лет, забудешь как на каблуках стоять точно хотя если б вдруг случайно получилось - родила бы.
Спасибо.

А я на каблуках гуляю с коляской. Тренируюсь, чтобы не забыть
Ага, если бы случайно, я бы тоже.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2011, 00:16
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет болтушечки!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я тута! Я под впечатлением! Пока готовила, таракашка взяла сушку, полотенце и ходила туда-сюда из кухни в комнату, сушку всю смусолила, а полотенца так и волочила впереди себя . А потом ела со мной! Прям сидела в своём стуле и открывала рот на еду! Большая такая становится, может уйти в другую комнату и там поиграть сама....

Вот ведь моя торопыга лишила меня трепетного ожидания первых шажочков. Наш братик только сел в 9 месяцев, а Тоня уже реально бегает! (правда при этом смешно путается в ногах )

Эх.... Я уже хочу ей сказки читать и косы плести! Покупать куклы и кошелёчки....

Кстати, чего дарить будем малышам на годик? Я хочу куклу и коляску!
Я тоже не поняла, что сын пошел...прям бегает уже))
Смешно так!
Смотрю и умиляюсь))
А что дарить еще не думала совсем!
Цитата:

У нас хорошая новостя. Ян у нас ходок теперь. Всё, совсем по-настоящему. Сам по себе. Я всё вспомнить не могла как детки ходить начинают. Так смешно. Идёт, потом попу заносить начинает, постоит, соберется и дальше топает. Я вчера наснимала, надо на комп перекинуть. Вчера час ходил по комнате, игрухи по-своему переносил и переставлял. У нас оказывается разное видение удобства А сегодня утром, спросонья, так смешно топал-в присядку пока ножули тоже не проснулись
сердечно поздравляю маму с топотушками!!!
Это такой восторг

Цитата:
Как же мой малыш кашляет

Женя-Матрешко, помоги!!!
Ян отказывается от груди и ночью тоже. За ночь один раз возьмет и на рассвете разок. Не пойму. Ела пару раз селедку малосоленую атлантическую с репчатым луком. Могло на молоко повлиять?
Частенько рвет его когда кашляет сытый. А ещё странно так, прям нос воротит. Прям подношу, а он намеренно голову отворачивает. Что это? И во сне не берет в основном. Я в шоке 3 дня уже. Молоко есть ещё. Днём мы с ним баловались, потом я сисю показали, пальчиками потрогал, прям только губами затянул, отпустил, потом ещё разок и слинял. После него потекло молочко. Чота расстроилась, хотя так легко закончить ГВ здорово, но.... чота взгрустнулось.
Не переживай раньше времени....
Может отказываетсЯ из-за болезни.. А потом наладится.. Они же инстинктивно все делают..значит ему сейчас так надо...
Уж пусть попопулярней малышок побыстрее!
Цитата:
Ксаночка, молодцы, уже пирамидку собираете
Есть у Агуши кефир от 8 мес. в тетрапаках. Но я тут почитала про дизбактериозы и решила пока кефир не давать. А нам не судьба молочкой пользоваться. Муж очень рано на работу уезжает, тк перед работой занимается фитнесом . Скоро Мачом станет

WhiteKis, да я же много лет была блондинкой, это только года 3 как брюн. В душе, конечно, блондинкой и осталась Кстати, планирую в декабре покраситься обратно. Уже румяна купила посветлее-розовее, чтоб к светлым волосам шли. Начиталась тут, что надо часто менять образ, чтобы мужа интересовать. Вот сюрприз-то ему будет
Фигассе ты сюрпризы заранее планируешь!
Молодец!
Думаю оживление в отношениях точно должно быть
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!В Реале кефир Тема есть,он с 8 месяцев.Мы вчера взяли,пока не пробовали еще
Мы тоже его брали- не пошло, а вот йогурт этой же фирмы ему оч понра!
Цитата:
А мы пьем, но вот я тоже задумалась - надо ли.
Сейчас была в Окее, покупала творожок - тема, беру в руки смотреть срок годности - а его нет. Не напечатали, и целая горка таких творожков выставлена. А рядом лежат со сроком годности. Вот я и подумала, может они в магаз без дат поступают, а там сами пропечатывают?
Фотки в контакте можете посмотреть про наше путешествие, а то мне до компа никак не добраться вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер пупер фоточки!
Красавцы вы с Максиком
Добавилась к тебе..

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Спасибо!
Измучился не то слово! Так жалко его, я уже забыла,когда он улыбался, что-то похожее на улыбку вымучивает. И сейчас вот уснул в 19.30 не знаю на ночь уже или будем потом полуночниками?!
Скорейшего выздоровления нашему губастику
Британи вне форума  
Old 14.11.2011, 00:31
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления нашему губастику
Спасибочки! У этого губастика все губки потрескались, когда сушило от темпы, прямо до крови. Теперь вот обрабатываю витамином Е, помогает!
Malinka U вне форума  
Old 14.11.2011, 00:37
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, хотите рассмешу?
Значит так, есть у нас такая привычка, когда Ваня остается голой попой один в комнате в кроватке - обязательно накакает. Так вот, игрался ребенок в кроватке, описался, я решила мокрые штаны отнести в стирку, а по дороге сделать старшему чая. Прихожу....и чуть не упала в обморок от такой картины: сидит мой ребенок по уши в какашках. Руками рисует по пледу, ногами по подушке и все лицо вымазано, подхожу ближе и вижу, что ВСЕ ЭТО у него еще и во рту. Я думала меня не откачают! Старшему прямо плохо стало, говорит: мама, как это его не стошнило? А Ваня ему в ответ улыбается!!!! Короче ребенка помыли под краном да еще на 15 минут в ванне замочили, а потом драили и рот промывали! Вот так у нас весело бывает!
Malinka U вне форума  
Old 14.11.2011, 00:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи! Мы купили мужу ботинки наконец, а то ходил все в летних кроссах... Закупили еды с голодухи целую кучу и шампусика на НГ взяли по акции по 99 руб)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!В Реале кефир Тема есть,он с 8 месяцев.Мы вчера взяли,пока не пробовали еще
Там не смотрела, очень редко бываем,в основном в Ленте затариваемся, ну и по мелочи в соседних спарах-магнитах, там нигде нет. Буду знать)

Цитата:
Доброго дня!
Мы вернулись с шопинга! Мне купили куртку зимнюю, сапоги и сумку. Я так рада!!!! 1000 лет себе ничего не покупала!!!
С покупочками тебя!

Цитата:
Фотки в контакте можете посмотреть про наше путешествие, а то мне до компа никак не добраться вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фото класс! Так на море захотелось)))
Я к тебе там стукнулась в друзья

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Молодцы с умениями вас!а мы сами боимся пока-только 3-4 шага)
3-4 шага это хорошо, скоро натренируется побольше делать. Мы тоже не по 10 метров проходим) В основном за раз по 5-6 шагов, иногда по 9-10 от опоры к опоре, потом обратно)

Цитата:
Выздоровления свекру...всегда плохо, когда близкие болеют...

Цитата:
Спасибо!
Бедный малышик Детская улыбка самое светлое и естественное, как же он измучился, что даже не улыбается...
Ксаночка вне форума  
Old 14.11.2011, 01:04
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотя если б вдруг случайно получилось - родила бы.

Цитата:
Ну ты герой! Я бы с коляской даже пытаться не стала, еще грохнусь, пока по лестницам тягаю вместе с коляской)
Тут надевала свои сапоги на каблучищах, которые прошлой зимой из коробки не доставались даже, прошлась по делам, расстроилась - как-то неудобно на них ходить стало... То ли отвыкла, то ли нога стала шире.

Цитата:
Значит так, есть у нас такая привычка, когда Ваня остается голой попой один в комнате в кроватке - обязательно накакает. Так вот, игрался ребенок в кроватке, описался, я решила мокрые штаны отнести в стирку, а по дороге сделать старшему чая. Прихожу....и чуть не упала в обморок от такой картины: сидит мой ребенок по уши в какашках. Руками рисует по пледу, ногами по подушке и все лицо вымазано, подхожу ближе и вижу, что ВСЕ ЭТО у него еще и во рту. Я думала меня не откачают! Старшему прямо плохо стало, говорит: мама, как это его не стошнило? А Ваня ему в ответ улыбается!!!! Короче ребенка помыли под краном да еще на 15 минут в ванне замочили, а потом драили и рот промывали! Вот так у нас весело бывает!
Ой, и смех и грех) Эти шкодники как нарочно так делают, если оставили без присмотра без пампа! Я правда на кроватях не рискую оставлять голышом, только на полу, если что, помыть быстро
Ксаночка вне форума  
Old 14.11.2011, 01:26
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Мы купили мужу ботинки наконец, а то ходил все в летних кроссах... Закупили еды с голодухи целую кучу и шампусика на НГ взяли по акции по 99 руб)
И вас с покупочками! Шампусик это хорошо! Да, скоро Новый Год!

С покупочками тебя!

Спасибо!

3-4 шага это хорошо, скоро натренируется побольше делать. Мы тоже не по 10 метров проходим) В основном за раз по 5-6 шагов, иногда по 9-10 от опоры к опоре, потом обратно)

Молодцы! А мы даже без опоры не стоим. Прям не знаю,у нас полы ничем не застелены, квартира новая, пол скользкий. как ребенку ходить учиться? В тапочках вообще ходить не хочет, надо наверное носки купить прорезиненные,вот!

Бедный малышик Детская улыбка самое светлое и естественное, как же он измучился, что даже не улыбается...
Это точно! Ну, как я и думала, мы проснулись в 20.30 и все это время игрались, правда хоть настроение у ребенка уже лучше было, а теперь вот 00.15. только уложила!
Malinka U вне форума  
Old 14.11.2011, 01:28
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы обязательно сфоткала
ты не решилась????
Британи вне форума  
Old 14.11.2011, 01:34
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я бы обязательно сфоткала
ты не решилась????
У нас фотика нет, а тот,ч то брали пользоваться уже отдали! Очень жалко, я бы таких фоток откровенных наделала бы, обхохотаться!
Malinka U вне форума  
Old 14.11.2011, 08:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Женя-Матрешко, помоги!!!
Ян отказывается от груди и ночью тоже. За ночь один раз возьмет и на рассвете разок. Не пойму. Ела пару раз селедку малосоленую атлантическую с репчатым луком. Могло на молоко повлиять?
Частенько рвет его когда кашляет сытый. А ещё странно так, прям нос воротит. Прям подношу, а он намеренно голову отворачивает. Что это? И во сне не берет в основном. Я в шоке 3 дня уже. Молоко есть ещё. Днём мы с ним баловались, потом я сисю показали, пальчиками потрогал, прям только губами затянул, отпустил, потом ещё разок и слинял. После него потекло молочко. Чота расстроилась, хотя так легко закончить ГВ здорово, но.... чота взгрустнулось.
Кэт, селедка не влияет, я её много раз ела с луком, и чеснок ела и чего только не ела. Возможно, у него болит горло и ему больно глотать либо заложен нос. Не думаю, что у тебя какие-то серьёзные проблемы с отказом. Попробуй так же ненавящево предлагать грудь, и ночью тоже. Думаю это временно.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 08:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой так жалко свёкра,хоть бы всё нормализовалось.

Я уж тоже думала
Цитата:
[/COLOR]
Вот и я уж думала, что будем беременюшку растить! Жаль...А может?.....
Цитата:
Да мы только за)но как получится так с радостью=)
Цитата:
Спасибо.

Я тоже постоянно на шпильках

Цитата:
Вот это жесть)веселья полные штаны прикольная привычка-если один в кмнате в кроватке-то какает))))))
Цитата:
молодцы закупились.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2011, 09:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,мамульки.
А моя Варя вчера не дала нам жару выспаслась вечером, и уснула в 00:20писец...вот режим блин сегодня боюсь чтоб также не было.Настроеие у неё супербыло вчера.

А сегодня вот сейчас вырвало много чего то...вот чего с ней-мож просто руки в рот засунула.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2011, 09:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в самолете тетка-соседка спросила у Марка: Любишь наверно шоколад?)) я ответила, что еще не знаем, тк не пробовал. У нее даже глаза округлились, она с таким сочувствием ему конфетку протянула
как с луны
Может она с дитями сроду не общалась?

Цитата:
Я какую-нибудь машинку хорошую хочу, на которой кататься Димке можно) Может еще что-то, подумаю ближе к делу)
А ты коляску имеешь в виду для Тони или для куклы?

У меня Димка днем почти не ест грудь, а ночью как раньше, всю ночь прикладывается...и просыпается постоянно. Вот вчерашней ночью просыпался раз 8, сил моих нет уже. В этом плане я надеюсь, что когда ГВ закончим, станем спать лучше... Хотя как без титьки спать уложить, тоже не представляю.
Коляску для куклы, говорят детям очень нравится катать коляску.

Про ночные прикладывания говорят, что если дитё часто ночью висит, значит компенсирует недостаток дневных прикладываний (я тут уже писала). нам на лекции говорили, что в этом возрасте грудь должна быть вокруг снов, не только ночью.

Цитата:
Ксаночка, молодцы, уже пирамидку собираете
Есть у Агуши кефир от 8 мес. в тетрапаках. Но я тут почитала про дизбактериозы и решила пока кефир не давать. А нам не судьба молочкой пользоваться. Муж очень рано на работу уезжает, тк перед работой занимается фитнесом . Скоро Мачом станет

WhiteKis, да я же много лет была блондинкой, это только года 3 как брюн. В душе, конечно, блондинкой и осталась Кстати, планирую в декабре покраситься обратно. Уже румяна купила посветлее-розовее, чтоб к светлым волосам шли. Начиталась тут, что надо часто менять образ, чтобы мужа интересовать. Вот сюрприз-то ему будет
Ого молодец!

Эх про блондинку.... я тут вся опять в раздумьях. Хочу подстричься покороче, надоела эта "прическа". Я вот всегда так. Из короткой лесенки отращиваю прямые ровные волосы. а потом опять стригу в короткую лесенку и отращиваю прямые ровные волосы

Дитё разгунделось. писать не даёт
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2011, 09:30
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. а мы разсопливелись. напару. и темпа у Дани 37.1Матрешко. беру слова про злыдню обратно, как ты разводила Тоне сок каланхое?

Цитата:
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2011, 11:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

матрехаааааа...............аууууу..........как разбавлялаааааа
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема