![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а почему не пить, не объяснили? А то я даю - пьет с удовольствием. Я смотрела передачу, что нигде в мире, кроме России до года кефира не дают из-за минимального содержания алкоголя в нем. Что надо давать простоквашу. И еще у дочки моей подружки были проблемы с дисбактериозом кишечника, ей тоже до года сказали кисломолочку не пить.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А мы начали пирамидку собирать наконец!!! Так давно показывала Диме, но раньше он только разбирал ее и с колечками всячески играл. А теперь может колечки надевать, иногда с моей помощью, иногда сам) Будем тренироваться дальше ![]() В ходьбе тоже тренируемся, под настроение можем долго ходить от мамы-папы до дивана и обратно) Иногда сам идет от одного предмета мебели к другому, по пути остановится, постоит в ладушки похлопает и дальше топ-топ) А иногда начинает торопиться, 2 шага пройдет и бух на попу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я какую-нибудь машинку хорошую хочу, на которой кататься Димке можно) Может еще что-то, подумаю ближе к делу) А ты коляску имеешь в виду для Тони или для куклы? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
С зубиком вас! Цитата:
Мы стали брать кефир на молочной кухне, муж перед работой ходит по утрам, благо в соседнем доме и очередей там нет ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксаночка, как самочуствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, молодцы, уже пирамидку собираете
![]() ![]() ![]() Есть у Агуши кефир от 8 мес. в тетрапаках. Но я тут почитала про дизбактериозы и решила пока кефир не давать. А нам не судьба молочкой пользоваться. Муж очень рано на работу уезжает, тк перед работой занимается фитнесом . Скоро Мачом станет ![]() WhiteKis, да я же много лет была блондинкой, это только года 3 как брюн. В душе, конечно, блондинкой и осталась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ян так кашляет странно. Он сначала закричит, потом закашливается, прям видно как ему горлышко при кашле больно. Думаю может он не сосет сисю, что больно ему? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже доктор сказала ни кисломолочку , ни кефир пока не давать. Я думаю может кислотность у деток не отрегулирована ещё? Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы побежали, сегодня день поездок по магазам, Димку к бабушке сдаем до вечера.
Спасибо, Жень, уже хорошо ![]() Цитата:
![]() А я этот кефир у нас в магах нигде не нашла... Цитата:
![]() Точно странная... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на обед иногда тож головенкой крутит. Типо не голодный ещё, но я исхитрюсь по губешкам ложкой махну, он попробует и сразу понимает что кушать хочет и что это его еда Цитата:
да, горлышко наверно виновато. Сын сегодня ночью в 3 и в 8 утра сисю взял-проголодался. И вот днем уложила с сисей. Неужто деть мой поправляется да не странная, вредная маленько, главное Ленка моя не парится, всё понимает, готова к интригам уже девченка. Эх, школа жизни у нас, а не школа знаний. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброго дня!
Мы вернулись с шопинга! Мне купили куртку зимнюю, сапоги и сумку. Я так рада!!!! 1000 лет себе ничего не покупала!!! А мужу вот ничего не купили(((( Сыпь у нас уже значительно меньше, правда капризов все равно, хоть отбавляй! Все уже устали от этого, а особенно Ванечка. А мы вот кисломолочку вообще не пьем - не нравится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
измучился малыш твой, но мож будет мужчиной выносливым. Ещё немного терпения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пьем, но вот я тоже задумалась - надо ли.
Сейчас была в Окее, покупала творожок - тема, беру в руки смотреть срок годности - а его нет ![]() Фотки в контакте можете посмотреть про наше путешествие, а то мне до компа никак не добраться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!Незнаю-наверное траванулась-сделала 2 теста-отрицательные,но слабость и тошнота есть...могут ещё и не показывать если рано...
Варя орёт-5-6зубы вверху лезут-жалко её так.сегодня мы попробовали кашку с водой и молочком развести-смотрю реакцию-мы ж аллергики были,пока ттт ничего нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загрустила я. Муж улетел к родителям. Папа у него в тяжелом состоянии. Я пока смотрела как муж собирался, так сама опечалилась. Так хочется, чтобы поправился свекр, хороший человек. Мудрый и сильный...
Малинка, с покупками!!! Ну, мы кефир и творог едим только если его основательно разбавить сладкими печеньками. Нюта, отличные фотки, да, ты прекрасно выглядишь, молодец!!! ![]() Светик, эх, что за тесты такие.. Я уже думала, что скоро у Вари будет братик или сестричка. |
![]() |