|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот о пансионате) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из Америки вещички
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ух ты как здорово,а ты красатулечка)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сонечка на Таню похожа! Глаза и взгляд один Цитата:
Цитата:
Нет, я просто обезноутбучена на время
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!!!!!!!!! Что-то и вправду не густо у нас на болталаке.
Мы продолжаем лечиться, в общем и целом идем на поправку, но еще кашель остался. Даю Олегу микстуру от кашаля и в последние дни он ее категорически не хочет пить(даже до рвоты). Я вспомнила, что в прошлом году купили небулайзер(и пользовались им прекрасно). Вчера с папой достали его, настроили, залили лекарство,включили..... а Олег напугался его, ОЧЕНЬ!!!! До истерики, ни в какую к нему не подходил. Мы небулайзер выключили, и дали ему поиграть . более менее он к нему привык,снова пробовали включить и снова истерика. Через два часа, кое как нам все же удалось,немного подышать,правда со слезами . Даже не знаю,что с моим ребенком,он в последнее время боиться всего что гудит,жужжит и рычит(из техники)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У меня утро началось со слез. Опять разболелся зуб и десна воспалилась, причем тот же зуб, который недавно лечила!!! Видимо мне не до конца там все почистили... Не хочу больше туда идти. На завтра записалась в другую клинику. Блин, так страшно что завтра будет еще хуже и щека распухнет Не хочу еще раз это пережить!Ань, ты когда успела в дом отдыха уехать?? Когда возвращаетесь?Олесь, фотки супер! А ты справа? ![]() Машуль, Сонечка с Сашенькой красотки!!! С крестинами вас!) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А раньше не боялся?Цитата:
|
||
|
|