|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
здорова! надо тоже бы писать уже что-то я еще даже не думала![]() Цитата:
я его на крыльцо поставила, возле двери теперь так и стоит там Цитата:
Цитата:
ага и все еще идет Цитата:
катятся отлично
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотим за границу, надеюсь все получится.Откуда твои вещи едут?Они что по всем посылкам решили пройтись???Говорят создали спец отдел по посылкам из Эстонии, при чем логики нет никакой-у кого-то по 8 кг застревает, а у кого-то по 15 проскакивает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня не выдержала уже-пошла купила ребенку в Детком мире полукомбез, хорошо куртка есть, правда, велика немного и не зимняя, может решится через пару недель как-то вопрос с этой таможней и наш комплект приедет, хотя не верится.............
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А слюнявки на липучка уже оооч давно найти нигде не могу! Но я в Детях давно вообще не была. там должны быть! да! Нам только в августе сказал знакомый, я видела что там нарисовано вырезать, но не знала зачем)) Акция 24 декабря заканчивается. Повырезаю пока, но может и не поеду, далекова то от нас(( Ближайший пункт выдачи на Дмитровке! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи!
Цитата:
Спасибо!Цитата:
В каких числах поедете? С Аленой? Куда, если не секрет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Славику? Ого! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Стасику)
у нас зимой намечается свадьба)поэтому нужно будет выглядеть на все 100 %. Ну плюс еще Новый год на носу,а там и День рождения. ![]() только у нас будет черный, с красным поясом и бабочкой. Думаю, чисто белый фрак хоть красиво, но в нашем возрасте еще очень непрактично.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
всем привет!
Цитата:
у нас как раз невеста - крестная,и по совместительству двоюродная сестричка Цитата:
обе красотки)все такое розовое)))))))у Сашеньки клевые туфельки-шанельки
|
||
|
|