Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2011, 14:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Надюшка, в АШАНЕ сейчас продаются КУОМА размеры до 40го, стоит 2300. Мама сказала.

Правда молодцы)))) всё организовано!
А мы сегодня ездили в Кораблик. менять зайчиков с либеро на подарки, взяли коврик и зонтик. Сейчас поедем в дет. мир за памперсами))))))))
нее куома мне не нравятся((
а что там,каких то зайчиков можно собирать?? первый раз об этом слышу
что за коврик взяли??
Саш,глянь в Детском мире есть ли там слюнявчики на липучках,недорогие какие нибудь
Фанаточка вне форума  
Old 12.11.2011, 16:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

Адель письмо дед морозу написал))
умничка моя!
здорова! надо тоже бы писать уже что-то я еще даже не думала
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Как у вас клево))))
А снеговик под крышей что-ли?

Про братика не забыл)))

А ко мне дед Мороз придет в понедельник с нетбуком , муж хотел под елочку, но решили, что пусть пораньше придет

я его на крыльцо поставила, возле двери теперь так и стоит там

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Забавние такие))))

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
вроде не сильно вы далеко от нас а тут снега мало...препорошило только...
Здоробья вам богатырского!!!выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!

с боевым крещением тебя!!!
с ужасом жду когда мои детки по диско начнут тусить я наверно тайно следить буду

пусть поскорее кашель уйдет и не беспокоит больше ни днем ни ночью!!! выздоравливайте

а я раньше мечтала о двойне но видно не судьба
у нас за тройню квартиру дают семьям

да фиг знает из-за чего...вообще сна ни в одном глазу не было...обычно я до 2х уснуть не могу...но чтоб вообще не спать это не для меня....я люблю поспать!!!!!!!!

Ляпота!!!!!!!!!!

Зураб Церетели
Известный скульптор и живописец!наш современник кстати!!!президент Российской академии художеств.я помню нашу группу на истории искусств спрашивают: назовите хотябы 1 скульптора нашего времени!и тишина................и мертвые с косами вдоль дорог стоят............так всем потом стыдно было....я наверно теперь в маразме своего имени помнить не буду,а кто такой церетели всегда скажу

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего себе сколько снега у вас!!!У нас редко где есть белая полянка Девочки твои супер
ага и все еще идет

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, снеговик супер!

Цитата:
Юлечка, сколько у вас снега!!!!! И классные санки! Не большие.. Я тоже хочу простые купить. не могу рассмотреть это у вас с плоскими полозьями?
полозья там круглые катятся отлично
ulechka вне форума  
Old 12.11.2011, 17:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
с посылкой ужас((((
с моими вещами тоже задержана (не сама заказывала) на таможне и мусолят уже третью неделю

куда собираетесь?
мне нравится там где мы сейчас
еда супер! номер офигенный
жаль моря нет в подмосковье
Где вы?давай ссылку хоть фото посмотрим Хотим за границу, надеюсь все получится.
Откуда твои вещи едут?Они что по всем посылкам решили пройтись???Говорят создали спец отдел по посылкам из Эстонии, при чем логики нет никакой-у кого-то по 8 кг застревает, а у кого-то по 15 проскакивает
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2011, 17:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кстати, Солнышко не появляется у нас?Интересно как у нее дела...
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2011, 17:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Я сегодня не выдержала уже-пошла купила ребенку в Детком мире полукомбез, хорошо куртка есть, правда, велика немного и не зимняя, может решится через пару недель как-то вопрос с этой таможней и наш комплект приедет, хотя не верится.............
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2011, 18:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Солнышко не появляется у нас?Интересно как у нее дела...
Вчера с ней списывалась. Недавно отлежала на сохранении, ноу же все хорошо. Яруша болтает, растет. В общем все не плохо.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.11.2011, 18:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нее куома мне не нравятся((
а что там,каких то зайчиков можно собирать?? первый раз об этом слышу
что за коврик взяли??
Саш,глянь в Детском мире есть ли там слюнявчики на липучках,недорогие какие нибудь
ПРИКИНЬ! Стоим посреди детского мира... и свет вырубили! Как блин в ...! ОЧ ТЕМНО! Еле вышли. ниче не купили(
А слюнявки на липучка уже оооч давно найти нигде не могу! Но я в Детях давно вообще не была. там должны быть!
да! Нам только в августе сказал знакомый, я видела что там нарисовано вырезать, но не знала зачем)) Акция 24 декабря заканчивается. Повырезаю пока, но может и не поеду, далекова то от нас(( Ближайший пункт выдачи на Дмитровке!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.11.2011, 20:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вчера с ней списывалась. Недавно отлежала на сохранении, ноу же все хорошо. Яруша болтает, растет. В общем все не плохо.
Ну слава Богу!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2011, 20:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ПРИКИНЬ! Стоим посреди детского мира... и свет вырубили! Как блин в ...! ОЧ ТЕМНО! Еле вышли. ниче не купили(
А слюнявки на липучка уже оооч давно найти нигде не могу! Но я в Детях давно вообще не была. там должны быть!
да! Нам только в августе сказал знакомый, я видела что там нарисовано вырезать, но не знала зачем)) Акция 24 декабря заканчивается. Повырезаю пока, но может и не поеду, далекова то от нас(( Ближайший пункт выдачи на Дмитровке!
Очуметь!Как же там охрана справилась?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2011, 21:28
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
сегодня одели первый раз зимний комбез, который с прошлого года остался - он впритык(((((((
Худышка вне форума  
Old 12.11.2011, 23:08
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

а еще заказала на индивидуальный пошив фрак с поясом широким атласным и бабочкой)))будем модничать
Худышка вне форума  
Old 13.11.2011, 00:04
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

пусть поскорее кашель уйдет и не беспокоит больше ни днем ни ночью!!! выздоравливайте
Спасибо!
Цитата:
Девочки, привет!!!
Как Вы тут?
У меня вот так и не доехала одна посылка из Эстонии, к...лы таможенники(Денег там немеренно, плюс одежда для Алены, в общем, ничего хорошего, буду подавать ее в розыск.
У мужа отпуск вдруг неожиданно получился-попробуем куда-нибудь съездить отдохнуть.
А, вообще, скоро НГ-так время пролетело.....
может еще придет. Не приятно!
В каких числах поедете? С Аленой? Куда, если не секрет?
Цитата:
Тань, няню можно найти по договоренности, не часовую,
у некоторых с 8-19 работают за 20тыс руб, у других за 40тыс руб.
как договоришься. некоторые "выписывают" няню с Украины или с деревень.... Кто как.
У моей знакомой няня сидит с одним ребенком и отводит/забирает из садика второго ребенка и потом сидит с двумя за 35тыс руб.

а у другой знакомой няня за 1000 в день работала, 9часов в сутки, у третьей 22тыс в месяц полный рабочий день... короче кто как договорится.
это как квартиру снять, некоторые за 16в Москве снимают, а другие за 30тыс руб
Не могу не согласиться!
Цитата:
Где вы?давай ссылку хоть фото посмотрим Хотим за границу, надеюсь все получится.
Откуда твои вещи едут?Они что по всем посылкам решили пройтись???Говорят создали спец отдел по посылкам из Эстонии, при чем логики нет никакой-у кого-то по 8 кг застревает, а у кого-то по 15 проскакивает
Это же "го-рря-ччие ээээссстонские парни!"....
Цитата:
Бедный персонал магазина!!! Очень сложно,когда свет вырубают(((
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а еще заказала на индивидуальный пошив фрак с поясом широким атласным и бабочкой)))будем модничать
Славику? Ого!
Тане4ка вне форума  
Old 13.11.2011, 00:26
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Славику? Ого!
Стасику)
у нас зимой намечается свадьба)поэтому нужно будет выглядеть на все 100 %. Ну плюс еще Новый год на носу,а там и День рождения.

только у нас будет черный, с красным поясом и бабочкой. Думаю, чисто белый фрак хоть красиво, но в нашем возрасте еще очень непрактично.
Худышка вне форума  
Old 13.11.2011, 00:45
Худышка
Мама-чайник

ой,а нам сегодня ровно 1год 7 мес ))))я-то и забыла
Худышка вне форума  
Old 13.11.2011, 02:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Танечка, это точно, "жутко горячие") Может, что-то еще можно сделать-будем верить) Пока несколько вариантов куда-как путевку купим, сообщу)
Стаса с 1 и 7!!!Фрак отпад-жених будет ни у дел)
ОльгаНики вне форума  
Old 13.11.2011, 13:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)))
вчера у нас были крестины!
спешу показать вам нашу принцессу)))
сначала моя крошка

ну и моя крестная доченька
Mashulya вне форума  
Old 13.11.2011, 14:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очуметь!Как же там охрана справилась?
все продавцы побежали на выход, проверять покупателей выходящих...
Сашечка)) вне форума  
Old 13.11.2011, 14:23
Худышка
Мама-чайник

всем привет!
Цитата:
Танечка, это точно, "жутко горячие") Может, что-то еще можно сделать-будем верить) Пока несколько вариантов куда-как путевку купим, сообщу)
Стаса с 1 и 7!!!Фрак отпад-жених будет ни у дел)
спасибо)
у нас как раз невеста - крестная,и по совместительству двоюродная сестричка

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик)))
сначала моя крошка

поздравляю с крестинами))))!
обе красотки)все такое розовое)))))))у Сашеньки клевые туфельки-шанельки
Худышка вне форума  
Old 13.11.2011, 14:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
поздравляю с крестинами))))!
обе красотки)все такое розовое)))))))у Сашеньки клевые туфельки-шанельки
спасибо)))
кстати это платьеце нам в посылочке присылала Леся

ваш фрак вобще просто великолепен
Mashulya вне форума  
Old 13.11.2011, 19:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик)))
сначала моя крошка

Чудесные девочки
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема