Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 15:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ладно. посмотрю что у нас продают. хочу уже массаж начать делать.
ты банночный массаж будешь делать?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2011, 15:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
девчат,а я вот как то не могу дома заниматься...,лентяйка я,меня на обруч на 5 минут хватает,раньше блин крутила 40 минут не меньше...а если что то из управжнений,так я себя жалеть начинаю,вообщем кучу оправданий себе найду,мильон раз пробовала,мне только с тренером надо,что бы подгоняла+за дыханием смотреть
вот и я не могу, как- то не могу себя заставить эх.... буду толстой дальше
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2011, 15:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
девчат,а я вот как то не могу дома заниматься...,лентяйка я,меня на обруч на 5 минут хватает,раньше блин крутила 40 минут не меньше...а если что то из управжнений,так я себя жалеть начинаю,вообщем кучу оправданий себе найду,мильон раз пробовала,мне только с тренером надо,что бы подгоняла+за дыханием смотреть
тут надо очень сильную мотивацию иметь.
я вот тоже все жалела себя и от вкусняшек никак не могла отказаться, особенно вечерком. а сейчас поняла, что не могу так жить дальше надо с собой что-то делать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.11.2011, 15:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ты банночный массаж будешь делать?
нет. пока щипковый просто ручками. сначала кофейный скраб, потом крем и массаж.
а ещё видела у нас в аптеке сегодня пояс для похудения. всего 300 р. стоит. как думаете, если его купить и кардио в нем прыгать? будет лучше или без разницы в нем или без???
Old 15.11.2011, 15:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё видела у нас в аптеке сегодня пояс для похудения. всего 300 р. стоит. как думаете, если его купить и кардио в нем прыгать? будет лучше или без разницы в нем или без???
мне кажетсч ерунда это. лучше штаны термо которые, потеть будешь больше
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2011, 15:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки! ДР прошел вкусно))) Вес стоит, уже это радует! Отвесов нет, так что похвастаться нечем.
Slim вне форума  
Old 15.11.2011, 15:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
мне кажетсч ерунда это. лучше штаны термо которые, потеть будешь больше
но в штанах же и ноги и попа будут сильно худеть? а мне живот надо!!! ну ноги и попу тоже подтянуть конечно, но в пропорциях в несколько раз больше живот тм пусть бы и так даже осталось, пофиг. а то живот у меня больше попы
Old 15.11.2011, 15:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
но в штанах же и ноги и попа будут сильно худеть? а мне живот надо!!! ну ноги и попу тоже подтянуть конечно, но в пропорциях в несколько раз больше живот тм пусть бы и так даже осталось, пофиг. а то живот у меня больше попы
пресс качай нижний и верхний!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2011, 15:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок У меня есть такой пояс...эффекта от него пока не было.Я весной в нём на аэробику ходила.Лично у меня после того как его поносила сильное раздражение на животе было.Причём ещё чесалось ппц как.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2011, 15:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
пресс качай нижний и верхний!!!!
да я качаю конечно. и на животе и талии уже ушло по нескольку см но хочется быстрее.
а вообще я когда была 52 кг и активно танцами занималась, выступала и т.п. живот у меня всё равно был. я вообще без него себя не помню. конечно не такой большой как сейчас, но всё же.
Цитата:
Пушистый Катёнок У меня есть такой пояс...эффекта от него пока не было.Я весной в нём на аэробику ходила.Лично у меня после того как его поносила сильное раздражение на животе было.Причём ещё чесалось ппц как.
ладно. значит нафик его
Old 15.11.2011, 15:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я качаю конечно. и на животе и талии уже ушло по нескольку см но хочется быстрее.
а вообще я когда была 52 кг и активно танцами занималась, выступала и т.п. живот у меня всё равно был. я вообще без него себя не помню. конечно не такой большой как сейчас, но всё же.

ладно. значит нафик его
быстрого эффекта не жди, одна из самых трудных зон!!!! кстати так как я два года занималась, я думала кстати после родов будет огромный пуз, ничего подобного, чему я рада.
Оксанчик вне форума  
Old 15.11.2011, 16:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты телевизор смотришь? Чем ты занимаешься в это время? И чего ты жалеешь себя?
Я вот после прочтения книги серьёзно настроилась.И понимаю.что завтра я не сброшу 10 кг.всё постепенно!
Я в школе была ещё толще чем сейчас....вес был где то в районе 70 кг.Для девочки подростка-это ОГРОМНЫЙ комплекс.Даже когда я похудела до 50 кг,я себя продолжала считать не привлекательной,и всё такой же толстой взглянув на себя через год после родов,я поняла,что мне надоело это тело.Я ХОЧУ себе другое!Которое буду лепить из того что есть.
Мне кажется,что в этом деле через силу если что то делать.то результата не будет.Надо это умом понять,чего хочется.И тогда лень пройдёт и жалость
ЛюдМилаК вне форума  
Old 15.11.2011, 16:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а арбуз можно вечером на этой системе??
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.11.2011, 16:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вроде только до 12 его что ли можно
Ksanka вне форума  
Old 15.11.2011, 16:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вроде только до 12 его что ли можно
как жалко(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.11.2011, 18:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
как жалко(((
Там же сахара много Поэтому до 12
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 15.11.2011, 19:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже все жалела себя и от вкусняшек никак не могла отказаться, особенно вечерком. а сейчас поняла, что не могу так жить дальше надо с собой что-то делать
Цитата:
на шейпе у нас тренер говорит что лучше не надо пояс,т.к. он провоцирует что то,что не помню, не вдавалась в подробности, т.к. у меня его нетушки
Цитата:
А ты телевизор смотришь? Чем ты занимаешься в это время? И чего ты жалеешь себя?
Я вот после прочтения книги серьёзно настроилась.И понимаю.что завтра я не сброшу 10 кг.всё постепенно!
Я в школе была ещё толще чем сейчас....вес был где то в районе 70 кг.Для девочки подростка-это ОГРОМНЫЙ комплекс.Даже когда я похудела до 50 кг,я себя продолжала считать не привлекательной,и всё такой же толстой взглянув на себя через год после родов,я поняла,что мне надоело это тело.Я ХОЧУ себе другое!Которое буду лепить из того что есть.
Мне кажется,что в этом деле через силу если что то делать.то результата не будет.Надо это умом понять,чего хочется.И тогда лень пройдёт и жалость
ну телевизор у меня времени нет смотреть,я в инете набегами на кухне, у меня семейство же не маленькое дел гора,пока с ребенком погулять сходишь,это еще 2-3 часа,стараюсь ходить с коляской на дальние дистанции, 2-3 раза в неделю хожу в зал на шейпинг,просто меня надо подгонять и зал для меня как раз то что надо,сама дома не могу. У меня уже был опыт похудения с 89 до 65, но в 25 лет было гораздо легче и быстрее сбрасывать,а вот после 34 труднее намного. Но меня стимулируют старшие дети,им приятно если мама будет выглядеть отлично, так же стимулирует то,что время уходит и через несколько лет я не смогу одеть одежду более молодежную,ну и здоровье конечно от лишних кг тоже портится
tlv1977 вне форума  
Old 15.11.2011, 19:30
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девчата!
Всех с отвесиками у кого есть!!!
Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем приветики! у меня сегодня 64,7 (-200 гр). продолжаю заниматься, растираюсь солевым скрабом, делаю массаж щеткой. Добавила холодный душ! и бодрости он придает и лишние калории уходят на обогрев остывшей кожи
Ну вот и за тебя теперь можно радоваться!
Ура

Цитата:
феечка Молодец!!! А что за щётка у тебя такая? Я всё никак кофейный скраб не начну делать,хотя кофе стоит на полочке в ванной
Мне оооочень нравится кофейный скраб! Только раза три сделаешь - сразу результат увидишь!
Ава у тебя классная!
Цитата:
Ой какой у тебя настрой хороший!
Теперь все точно получится!
Цитата:
И у тебя тоже настрой на5 баллов!
Молодец!!!
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 20:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в обед можно 1 или 2 небольших кусочка. почитай, в списках написано всё

Британи, спасибо!

блин, у меня так голова болит и тошнит... наверно давление понижено я мне заниматься надо не хочу пропускать. выпила таблетку, надеюсь пройдет скоро.
Old 15.11.2011, 20:37
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
в обед можно 1 или 2 небольших кусочка. почитай, в списках написано всё

Британи, спасибо!

блин, у меня так голова болит и тошнит... наверно давление понижено я мне заниматься надо не хочу пропускать. выпила таблетку, надеюсь пройдет скоро.
У меня тоже чет побаливает голова, хотя для меня это редкость... Тоже на давление грешу...
Британи вне форума  
Закрытая тема