|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже все жалела себя и от вкусняшек никак не могла отказаться, особенно вечерком. а сейчас поняла, что не могу так жить дальше надо с собой что-то делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет. пока щипковый просто ручками. сначала кофейный скраб, потом крем и массаж.
а ещё видела у нас в аптеке сегодня пояс для похудения. всего 300 р. стоит. как думаете, если его купить и кардио в нем прыгать? будет лучше или без разницы в нем или без??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
тм пусть бы и так даже осталось, пофиг. а то живот у меня больше попы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок У меня есть такой пояс...эффекта от него пока не было.Я весной в нём на аэробику ходила.Лично у меня после того как его поносила сильное раздражение на животе было.Причём ещё чесалось ппц как.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
да я качаю конечно. и на животе и талии уже ушло по нескольку см
но хочется быстрее.а вообще я когда была 52 кг и активно танцами занималась, выступала и т.п. живот у меня всё равно был. я вообще без него себя не помню. конечно не такой большой как сейчас, но всё же. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот после прочтения книги серьёзно настроилась.И понимаю.что завтра я не сброшу 10 кг.всё постепенно! Я в школе была ещё толще чем сейчас....вес был где то в районе 70 кг.Для девочки подростка-это ОГРОМНЫЙ комплекс.Даже когда я похудела до 50 кг,я себя продолжала считать не привлекательной,и всё такой же толстой взглянув на себя через год после родов,я поняла,что мне надоело это тело.Я ХОЧУ себе другое!Которое буду лепить из того что есть.![]() Мне кажется,что в этом деле через силу если что то делать.то результата не будет.Надо это умом понять,чего хочется.И тогда лень пройдёт и жалость |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчата!
Всех с отвесиками у кого есть!!! Цитата:
Ура Цитата:
Ава у тебя классная! Цитата:
Теперь все точно получится! Цитата:
Молодец!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
в обед можно 1 или 2 небольших кусочка. почитай, в списках написано всё
Британи, спасибо! блин, у меня так голова болит и тошнит... наверно давление понижено я мне заниматься надо не хочу пропускать. выпила таблетку, надеюсь пройдет скоро.
|
|
|