Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 14:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
писала писала и ноут вырубился....перегрелся блин.

Приветик всем)сегодня муж зп получает-ура ура ура-завтра шоппинг)))))правда строго по списку)хочу купить комод пластиковый и корзину для игрушек-а то чот везде валяются в одно место надо сложить.

Мы сегодня целый день писаем и какаем на горшок-хотя я до этого её не приучала.
Молодец, Варенька!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо всем Только это не первые шажочки. Первые одиночные были месяц назад. А теперь ребенок якобы ходит Один шаг - это один шаг, два шага - мало, а три - уже ходит. Как-то так...
Смотрите, каккие мы были на мой день рождения
Ну лапотуськи прям!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Начало положено!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.11.2011, 14:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем)сегодня муж зп получает-ура ура ура-завтра шоппинг)))))правда строго по списку)хочу купить комод пластиковый и корзину для игрушек-а то чот везде валяются в одно место надо сложить.

Мы сегодня целый день писаем и какаем на горшок-хотя я до этого её не приучала.
удачного вам шопинга! а раз Варя ведет себя так хорошо, можно уже и ей ченить хорошее прикупить!!!

Цитата:
Спасибо всем Только это не первые шажочки. Первые одиночные были месяц назад. А теперь ребенок якобы ходит Один шаг - это один шаг, два шага - мало, а три - уже ходит. Как-то так...

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2011, 14:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!

Ко мне приехала мама. Ура, накормила меня едой
Скоро в салон пойду. И спрошу за одно, смогут ли они меня покрасить как я хочу.

У нашего комбеза рукава закрываются. Типа антицарапок, но утепленные . Так что про варежки мы совсем не думаем!

Мариша, выздоравливайте поскорее и с зубиком вас!!!!

Нюта , поздравляю вас с новым умением-ползаньем !!!!

Тина, отлично выглядишь!!! У Сашеньки такая очаровательная улыбка!!!!! И вас с новым умением поздравляю!!!!

Сью, поздравляю!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 14:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот реально бесит.Муж позвонил всё расчитал 8000р домой-за юбилей маме ....а как я б.... сцуко буду распределять деньги фиолетово.тебе мол такая сумма-распределяй-а у меня такой список....писец.Квартплату каак платить за меня за реб....писец просто уже месяцев 5 неплатила,одни подгузы,питание, (хорошо комод фиг сним) куплю корзину за 500р которые от детских остались,по мелочи я в обще молчу сколько.............и бесит то что он начал оставлять себе заначки, и мне даже кажется он больше отправит домой-мне так сказал....
ещё ботинки ему надо зимние-сказал потерпит до след зп-вот давай заболей ещё.

хочу работать! и не зависеть от его денег...прям не могу...очень хочу....

Цитата:
А я мужу на последнее д.р. пистолет подарила
давно мечтает о нём
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Молодец, Варенька!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 14:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
удачного вам шопинга! а раз Варя ведет себя так хорошо, можно уже и ей ченить хорошее прикупить!!!
шоппинг отменятся....ниже написала
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 14:56
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Света, у гас вообще нет такого понятия, как "принес зп домой и отдал жене". Д
Зп же на карту начисляют , чего их снимать и хранить дома, если практически везде принимают карты. Так что мне ничего не приносят, я ничем не распоряжаюсь, ну и не нервничаю по этому поводу, соответственно))
Зато когда мы в магазе , я не смотрю на ценники, гребу что считаю нужным, вот тогда нервничает муж Сам виноват.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 15:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Света, у гас вообще нет такого понятия, как "принес зп домой и отдал жене". Д
Зп же на карту начисляют , чего их снимать и хранить дома, если практически везде принимают карты. Так что мне ничего не приносят, я ничем не распоряжаюсь, ну и не нервничаю по этому поводу, соответственно))
Зато когда мы в магазе , я не смотрю на ценники, гребу что считаю нужным, вот тогда нервничает муж Сам виноват.
ну я так думаю твой всё таки поболее получает...вот я и стараюсь рассчитать-хотя он всегда говорит нехватит-скажи -займу-а че толку-потом всё равно отдавать.и то блин каждый месяц мы платим 5000р за то чтоб ему сделали отчёт(уволилась женщина на работе у них)-его подчиненная и терь ей платим на дому делает-у него категорично нет врмени,а отдел кадров не ищет никого
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 15:09
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
и то блин каждый месяц мы платим 5000р за то чтоб ему сделали отчёт(уволилась женщина на работе у них)-его подчиненная и терь ей платим на дому делает-у него категорично нет врмени,а отдел кадров не ищет никого
Вот это жесть !!! Тетка хорошо устроилась!!!!!! А отчет сложный? Может ты его будешь делать? Вот говоришь же, что хочешь работать, будешь получать эти 5 тыщ вместо чужой тети.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.11.2011, 15:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У меня новостя!!!

Нас почти развели!!! С первого раза!!!
Кароче муж проигнорил все повестки и не пришел на суд )))
Я пришла одна, настояла на разводе. И судья вынес решение о предварительном расторжении брака. Это значит что если через 3 недели никто из нас не передумает то развод вступит в законную силу =)))
Уважуха тебе, Сью! Вату не катаешь, а действуешь! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Скажите, как у вас у деток ручки одеты на прогулке? Я столкнулась с такой проблемой - карапуз не хочет носить варежки, а на улице холодно уже. Надеваю варьги - начинает громко возмущаться и трясти руками, пока не скинет. Если пледом прикрываю - тут же руки вытасивает из-под пледа.
Я сёдня пыталась варежки нацепить и не смогла. но моя под пуховиком у меня, так что пока нет проблемы.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик!!! мы в варежках ходим, малой не противится этому. Может пробовать рукава пониже натягивать или как-нибудь перебороть его нежелание варежки одевать. Моему стоит сказать: Ой, какой мальчик красивый и тд. Он в улыбе расплывается, а я пока шапку и все остальное натягиваю
атибоземой!

Цитата:
Какие хорошенькие!!!!!!!!!!!
Цитата:
у нас перчатки,а когда холоднее варежки спокойно носим,ручки мёрзнут у нас на улице
Ого! Как эти пальцы ещё в перчатки засовывать?!
Цитата:
Урррррряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой блин скоро у мужа др.....че дарить то?опять головная боль....
Ты сильно не заморачивайся. Ботинки подаришь! Отомсти за моего мужа: пусть сам деньги найдёт, сам съездит и сам купит! Это мой считает, что так подарки делаются.

Цитата:
А я мужу на последнее д.р. пистолет подарила
Настояшший?
Цитата:
Привет, мамульки!!

Ко мне приехала мама. Ура, накормила меня едой
классно!!!!!!!! Забота это кайф!!!!!

Ты только сфотайся "до", ага? А я ещё не решила как покрашусь. И стрижку не выбрала. тырнет сегодян отрубили, пока мы гуляли.
Цитата:
Вот реально бесит.Муж позвонил всё расчитал 8000р домой-за юбилей маме ....а как я б.... сцуко буду распределять деньги фиолетово.тебе мол такая сумма-распределяй-а у меня такой список....писец.Квартплату каак платить за меня за реб....писец просто уже месяцев 5 неплатила,одни подгузы,питание, (хорошо комод фиг сним) куплю корзину за 500р которые от детских остались,по мелочи я в обще молчу сколько.............и бесит то что он начал оставлять себе заначки, и мне даже кажется он больше отправит домой-мне так сказал....
ещё ботинки ему надо зимние-сказал потерпит до след зп-вот давай заболей ещё.
Ну-ка панику не разводить! А почему он платит маме за юбилей?
Кстати про ботинки такая же хрень. Никак не могу своего заставить купить, прям сопротивляется. И пуховик не покупает, всё ждёт морозов. Я 2 месяца билась. Теперь плюнула и почти потратила эти деньги. Пусть сам о себе заботится тогда раз такой балбес.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 15:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это жесть !!! Тетка хорошо устроилась!!!!!! А отчет сложный? Может ты его будешь делать? Вот говоришь же, что хочешь работать, будешь получать эти 5 тыщ вместо чужой тети.
Предлагала(я уже % на 70 знаю)-но там очень много ньансов-она на той должности более 30лет проработала-всё знает, а хоть на одну цифру ошибусь и будет опа все-всей фирме
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 15:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты сильно не заморачивайся. Ботинки подаришь! Отомсти за моего мужа: пусть сам деньги найдёт, сам съездит и сам купит! Это мой считает, что так подарки делаются.

Ну-ка панику не разводить! А почему он платит маме за юбилей?
Кстати про ботинки такая же хрень. Никак не могу своего заставить купить, прям сопротивляется. И пуховик не покупает, всё ждёт морозов. Я 2 месяца билась. Теперь плюнула и почти потратила эти деньги. Пусть сам о себе заботится тогда раз такой балбес.
Во ты в точку-пусть ищет деньги себе на боты-вот ему подарок!!!!зараза такая

Он не то что платит маме за юбилей-а в роде как подарок на юбилей(практически кафе оплачивает)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 15:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном
ЮльчикК вне форума  
Old 15.11.2011, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном
Супер вы! Такой приличный вес и рост!

Я сегодня как умная фёкла вышла дитё пораньше выгулять, чтобы она нагулявшись уснула дома, а она взяла и через 10 минут на мне уснула. Теперь на второй сон уложить не могу. Но надо отметить, что дитё не гундит и не ноет, подышала хоть.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 15:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Короче плюнула на всё,сейчас кормлю дочу и гулять,куплю что надо,пусть потом ищет деньги раз со мной не советуется
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 15:52
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Во ты в точку-пусть ищет деньги себе на боты-вот ему подарок!!!!зараза такая

Он не то что платит маме за юбилей-а в роде как подарок на юбилей(практически кафе оплачивает)
Меня бы в условиях ограниченности денежных средств тоже взбесило бы. Тем более когда дома маленький ребенок и так много всего надо.
Хотя у самой сын растет, наверно буду потом учить, что мамочке надоть помогать надеюсь не придется

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Молодцы вы какие высокие и вес приличный
а к кардиологу это плановое обследование у всех должно быть или вам спец назначили? мы чего-то не проходили ничего такого.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сегодня как умная фёкла вышла дитё пораньше выгулять, чтобы она нагулявшись уснула дома, а она взяла и через 10 минут на мне уснула. Теперь на второй сон уложить не могу. Но надо отметить, что дитё не гундит и не ноет, подышала хоть.
А я свое дите заморозила, хорошо, хоть ума хватило через 40 минут врнуться. варежки оказались холодные совсем и сапоги тоже. Надо утеплять ребенка, все покупать и комбез и шапку и варежки и сапоги. тоже потратиться придется, а я еще и себе ботинки насмотрела.
Nyuta вне форума  
Old 15.11.2011, 15:55
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
надо же, у мамы глаза совершенно зеленые, а у дочи небесно голубые вот тебе и родственники
Nyuta вне форума  
Old 15.11.2011, 15:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодцы вы какие высокие и вес приличный
а к кардиологу это плановое обследование у всех должно быть или вам спец назначили? мы чего-то не проходили ничего такого.
Я тоже спросила зачем,ответили что планово в 9 месяцев
ЮльчикК вне форума  
Old 15.11.2011, 16:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Короче плюнула на всё,сейчас кормлю дочу и гулять,куплю что надо,пусть потом ищет деньги раз со мной не советуется
Во, это самое верное решение!
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 16:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я свое дите заморозила, хорошо, хоть ума хватило через 40 минут врнуться. варежки оказались холодные совсем и сапоги тоже. Надо утеплять ребенка, все покупать и комбез и шапку и варежки и сапоги. тоже потратиться придется, а я еще и себе ботинки насмотрела.
А я чот слишком тепло пакую дитё, всё боюсь заморозить.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 16:09
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Тина, я фигею с твоего мужа...
Сил тебе и терпения..
У меня изредка у мужа бывает Козловский период, но как правило он длится максимум месяц...а может спермотоксикоз???
Поздравляю Сашуню с шажочками!!!
Я тоже фигею...
у моего тоже бывают козловские периоды, особенно заметила друзья на него плохо влияют. У его друзей жены в основном очень послушные, по большей части давно не работают, мужей любят и уважают при любых их проявлениях. Вот у меня наообщается и тоже начинает мечтать о наложнице
Nyuta вне форума  
Закрытая тема