Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 15:55
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
эх, постараюсь
Ты когда в след раз в ЖК ? Я завтра за справкой ( если дадут) а потом во вторник! Твоя Г вышла или все болеет ?
я теперь только 24го.. как раз на узи
моя вышла, видела ее, когда за картой заходила...на той неделе.
вот 24го встретимся с ней
а во вторник зачем? просто явка очередная?
tapa4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 16:05
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я теперь только 24го.. как раз на узи
моя вышла, видела ее, когда за картой заходила...на той неделе.
вот 24го встретимся с ней
а во вторник зачем? просто явка очередная?
ага, ток на неделе надо забежать баночку с анализом сдать , а я как назло с 8 утра работаю мама завтра попрошу отнести , если все ок будет, а то сегодня ее подруга приехала и они там
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 16:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
ага, ток на неделе надо забежать баночку с анализом сдать , а я как назло с 8 утра работаю мама завтра попрошу отнести , если все ок будет, а то сегодня ее подруга приехала и они там
мне тоже надо на этой неделе сдать баночку
я с мужем договорилась, он занесет))) чтоб мне не отправшиваться с работы..
а то я итак не представляю, во сколько 24го приеду на работу. узи в 10, а потом сидеть в очереди еще к врачу
tapa4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 16:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик всем... Катюш, сына с др ))) и тебя тоже (с произведением на свет такого разумного молодца )))

у кого недельки- с недельками )))

Рут ,с хорошим узи вас )))

у нас сейчас вовсю метель ух-снега много опять навалит....

блин я вообще тоже никакущая -устаю жуть на работе... сегодня в 6 утра в больницу пошла-сдавать титр антител и мочу... уже засыпаю хотя врем только 4!
сЫч вне форума  
Old 15.11.2011, 16:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мне тоже надо на этой неделе сдать баночку
я с мужем договорилась, он занесет))) чтоб мне не отправшиваться с работы..
а то я итак не представляю, во сколько 24го приеду на работу. узи в 10, а потом сидеть в очереди еще к врачу
хорошо те, мой на отрез отказался нести мою баночку, сказал " это в руки не возьму" ! А я ему мне это , что одной надо? а как ты будешь баночки ребенка носить? и так словом за слово, я ему " парю мозг" , я психанула и бросила трубку, сижу блин на работе а слезы на глазах, по скорее бы 5 часов пойду в машину рыдать
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 16:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик всем... Катюш, сына с др ))) и тебя тоже (с произведением на свет такого разумного молодца )))

у кого недельки- с недельками )))

Рут ,с хорошим узи вас )))

у нас сейчас вовсю метель ух-снега много опять навалит....

блин я вообще тоже никакущая -устаю жуть на работе... сегодня в 6 утра в больницу пошла-сдавать титр антител и мочу... уже засыпаю хотя врем только 4!
классно, тоже хочу... у нас что то упало и растаяло
Tom4ek вне форума  
Old 15.11.2011, 16:48
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки!Я как обычно,не сутра, пока малявка не заснет,дойти до компа нет возможности. Босоножка, поздравляю тебя и сыночка с днем рождения,пусть растет здоровым и умным,радует маму и папу!Как вы серьезно к подарку подошли,молодцы,пора ребенка к самостоятельности приучать! Рут,с хорошим узи! А мне моя узистка пол на почти таком же сроке не сказала,пока не видно,тоже числа 6-9 пойду уточнять!
Marusa вне форума  
Old 15.11.2011, 16:48
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, сынульку и тебя - с его днем рождения!

Рут, тебя с хорошим узи!

Я тоже не могу дождаться второго скрининга. Мне на 28 ноября назначили на кафедре генетики...а в ЖК даже не заикнулись про таковой...
Сегодня звонила на кафедру узнавала результаты анализа крови. Сказали что для моего срока ХГЧ повышен (врач говорит что это возможно из-за низкой плаценты или из-за того что у меня могла быть угроза), а по порокам - все показатели низкие (что хорошо)...
Вот какое-то двоякое у меня теперь настроение...(
А я опешила, даже не спросила какие там показатели ХГЧ...
Может и не стоит переживать, но как-то неспокойной все равно...
Успокаивает то, что она не кричала мне в трубку - "срочно приезжай сюда" ...
Lou-Lou вне форума  
Old 15.11.2011, 17:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, сынульку и тебя - с его днем рождения!

Рут, тебя с хорошим узи!

Я тоже не могу дождаться второго скрининга. Мне на 28 ноября назначили на кафедре генетики...а в ЖК даже не заикнулись про таковой...
Сегодня звонила на кафедру узнавала результаты анализа крови. Сказали что для моего срока ХГЧ повышен (врач говорит что это возможно из-за низкой плаценты или из-за того что у меня могла быть угроза), а по порокам - все показатели низкие (что хорошо)...
Не волнуйся, если все остальные показатели в норме, то повышенный хгч ни о чем не говорит. Может быть действительно плацента низковата пока, может утолщена, может угрозка была. может на токсикоз и еще может на плод мужского пола
Ксения К. вне форума  
Old 15.11.2011, 17:16
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это через 3 недель, хм... вот почему у всех второе узи так рано, одной у меня фиг знает когда
Ну это не вторй скрининг, я тут писала раньше, у нас разделяют первое узи - проверка воротникого расстояния + кровь на биохимию это в 11-14 недель (это то что я сделала сегодня), потом первый скрининг - проверка всех систем это в 14-16 недель (это через 3 недели), а потом уже где-то в 22-24 недели второй скрининг.

Цитата:
А мне как то больше ХГЧ не проверяли..., уверена что все в порядке, это они уже совсем перебдели
Рут вне форума  
Old 15.11.2011, 17:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну это не вторй скрининг, я тут писала раньше, у нас разделяют первое узи - проверка воротникого расстояния + кровь на биохимию это в 11-14 недель (это то что я сделала сегодня), потом первый скрининг - проверка всех систем это в 14-16 недель (это через 3 недели), а потом уже где-то в 22-24 недели второй скрининг.

А мне как то больше ХГЧ не проверяли..., уверена что все в порядке, это они уже совсем перебдели
Рут, а у нас в скрининг все сдают кровь на ХГЧ и PAPP, и во второй тоже хгч смотрят. Только уже не бета-хгч, а свободный хгч.
Ксения К. вне форума  
Old 15.11.2011, 17:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ладно, девулечки, я пошла погрязну в быту, а то накопилось дел уже
Ксения К. вне форума  
Old 15.11.2011, 17:23
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Рут, а у нас в скрининг все сдают кровь на ХГЧ и PAPP, и во второй тоже хгч смотрят. Только уже не бета-хгч, а свободный хгч.
Ааааааа, может быть и мне такое делали, т.к. результат анализа крови со скрининга, я не получаю подробные, как все остальные, а только конечный подсчет: вероятность такой-то болячки 1:100000 а этакой 1:1000000 и все.
Рут вне форума  
Old 15.11.2011, 17:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девулечки, я пошла погрязну в быту, а то накопилось дел уже
Ну вот, а я только собиралась спросить, как прошла твоя практика?
Надеюсь вернешься - расскажешь.
Рут вне форума  
Old 15.11.2011, 17:53
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся, если все остальные показатели в норме, то повышенный хгч ни о чем не говорит. Может быть действительно плацента низковата пока, может утолщена, может угрозка была. может на токсикоз и еще может на плод мужского пола
Ну да, я уже расслабилась...толку-то от волений?
Все у нас в норме
А по поводу мужского пола - муж будет рад - еще пару пацанов - и хоккейная команда А я буду единственная женщина в семье - меня будут любить, холить и беречь еще больше...А еще муж будет рад экономии - все вещи МаркЭли найдут применение
Lou-Lou вне форума  
Old 15.11.2011, 18:03
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я уже расслабилась...толку-то от волнний?
Все у нас в норме
А по поводу мужского пола - муж будет рад - еще пару пацанов - и хоккейная команда А я буду единственная женщина в семье - меня будут любить, холить и беречь еще больше...А еще муж будет рад экономии - все вещи МаркЭли найдут применение
Не могу промолчать , (хоть все тут и восприняли, мою "девочку" со здоровой долей скептицизма ):
Мы оба думали что хотим мальчика , много говорили об этом, а тут сказали девочка - и оказалась мы оба хотели именно девочку , и просто сами не понимали этого . Так что я думаю муж будет рад в любом случае .
Рут вне форума  
Old 15.11.2011, 18:07
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Знаете,девочки я вот что думаю насчет этих скринингов- поскольку у каждого врача свое мнение,в какие сроки сдавать,натощак или нет и что есть накануне,и сразу после узи или нет,то вообще анализ этот малоинформативен,стоит он до хрена(пардон), а вывод-скорее всего,ваш ребенок не имеет генетических отклонений,но блин гарантии нет!Это можно определить и по узи,поэтому,лично я считаю,если вам еще нет 30 лет и в семье не было случаев таких отклонений,то лучше всего просто на этот скрининг забить!Узи сделать,а кровь-это просто трата денег...
Marusa вне форума  
Old 15.11.2011, 18:16
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Не могу промолчать , (хоть все тут и восприняли, мою "девочку" со здоровой долей скептицизма ):
Мы оба думали что хотим мальчика , много говорили об этом, а тут сказали девочка - и оказалась мы оба хотели именно девочку , и просто сами не понимали этого . Так что я думаю муж будет рад в любом случае .
Ну этож нормально,скептицизм-то,рановато пока, мне помнится на таком сроке в прошлую Б узистка сказала что похоже на девочку...ну неуверенно сказала конечно...А насчет пола думаю у нас будет также- как только узнаем наверняка кто там прячется,сразу окажется что именно так и хотели!!!!
Marusa вне форума  
Old 15.11.2011, 18:16
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я могу тебе таким же образом 1000 доводов привести почему я и муж хотим девочку Просто мы не настраиваемся ни на кого! У меня заскок в голове, что если ребеночек будет знать что хотят девочку, а он там мальчик - то он обидется Поэтому мы с мужем решили, что одинаково хотим и того и другого! И ждем одинаково что мальчика, что девочку Нам важно, чтобы я доносила хорошо и родила здорового малыша А все остальное - второстепенно
Lou-Lou вне форума  
Old 15.11.2011, 18:19
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хоть все тут и восприняли, мою "девочку" со здоровой долей скептицизма ):
.
Вот по поводу этого тоже хотела написать - я бы узистке поверила...мне про первого тоже на 12 неделе сказали что там мужичок сидит...

И таки родился же мужик Так что если говорят пол вслух, значит вероятность велика!
Тем более что в Израиле я уверена очень хорошие врачи и отличное оборудование...(не то что у нас допотопность в ЖК стоит)
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема