Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 18:24
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Лен, я могу тебе таким же образом 1000 доводов привести почему я и муж хотим девочку Просто мы не настраиваемся ни на кого! У меня заскок в голове, что если ребеночек будет знать что хотят девочку, а он там мальчик - то он обидется Поэтому мы с мужем решили, что одинаково хотим и того и другого! И ждем одинаково что мальчика, что девочку Нам важно, чтобы я доносила хорошо и родила здорового малыша А все остальное - второстепенно
Вот и мое мнение такое же- когда меня узистка спросила "за дочкой пришла?" я ответила что психологически неправильно настраиваться на конретный пол малыша,а то он почувствует неудовольство и разочарование если вдруг окажется...не тем. Нам главное- здоровый малыш,а радоваться будем и дочке и сыночку
Marusa вне форума  
Old 15.11.2011, 18:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем спасибо за поздравления
Нам очень приятно
Если сейчас оперативно уроки сделаем, то успеем в ресторанчик сходить
Босоножка вне форума  
Old 15.11.2011, 19:18
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Утро
Только что муж неожиданно принес букет. Приятно

Босоножка вне форума  
Old 15.11.2011, 19:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Утро

симпапульки )))
сЫч вне форума  
Old 15.11.2011, 19:57
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Утро

Ну конечно приятно! Заработала!
Молодец муж, внимательный!
Lou-Lou вне форума  
Old 15.11.2011, 20:12
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Лена, удачного вам праздника! пусть все сложится как вы хотите! Муж молодец,внимательный!
Marusa вне форума  
Old 15.11.2011, 20:26
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

жаль чт овсе разбежались...
сЫч вне форума  
Old 15.11.2011, 21:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Утро

Ой какие вы все хорошие! Сынульку еще раз с Днем Рожденья! И хорошо вам погулять!!!
Ксения К. вне форума  
Old 15.11.2011, 21:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Знаете,девочки я вот что думаю насчет этих скринингов- поскольку у каждого врача свое мнение,в какие сроки сдавать,натощак или нет и что есть накануне,и сразу после узи или нет,то вообще анализ этот малоинформативен,стоит он до хрена(пардон), а вывод-скорее всего,ваш ребенок не имеет генетических отклонений,но блин гарантии нет!Это можно определить и по узи,поэтому,лично я считаю,если вам еще нет 30 лет и в семье не было случаев таких отклонений,то лучше всего просто на этот скрининг забить!Узи сделать,а кровь-это просто трата денег...
На самом деле сроки для скрининга известны, правила его сдачи тоже, если у твоего врача множество других вариантов-то это повод задуматься, действительно, нужен ли таким образом проведенный скрининг У нас вот первый год делают по-человечески скрининг, до это лажа какая-то была, на какой-то непонятной программе считали, срок скрининга-опять же от балды. И вот я отказывалась делать у нас этот скрининг Сейчас все поменялось.
Ксения К. вне форума  
Old 15.11.2011, 21:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну вот, а я только собиралась спросить, как прошла твоя практика?
Надеюсь вернешься - расскажешь.
Практика прошла хорошо! Куратор мне поставила 10 баллов из 10 Я показывала мамочкам как правильно прикладывать малыша, а то у них соски уже изжеванные были, потому что в роддоме медсестрам наплевать, им жалуются, что больно кормить-они говорят так и должно быть В след раз мне обещали случай потруднее-мама после кесарево, реб уже неделю на бутылках, соответственно и молока мало и грудь брать не хочет. Так что попытаюсь помочь вернуть на грудь ребеночка.
Ксения К. вне форума  
Old 15.11.2011, 22:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, мы вернулись
Всем огромное спасибо за поздравления и комплименты! Мне очень приятно! Честно-честно!
Ксюша, какая ты молодец! Восхищена!
Босоножка вне форума  
Old 16.11.2011, 08:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!
как дела? как спалось?
У меня настроение г... полное, с мужем не разговариваем, на работе завал и вообще я рева, вчера рыдала, утром в машине по рыдала и опять хочется
Tom4ek вне форума  
Old 16.11.2011, 08:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
как дела? как спалось?
У меня настроение г... полное, с мужем не разговариваем, на работе завал и вообще я рева, вчера рыдала, утром в машине по рыдала и опять хочется
Том, чего случилось-то?
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2011, 09:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы поехали на занятия с Любашей, до после обеда, крошки!
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2011, 09:05
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки доброе утро!
как дела? как спалось?
ну что же вы так
давай там бери себя в руки все наладится!!
сходи седня по магазинам, подними себе настроение кстати в тему магазинов - вчера-таки дошла до СкороМама нашего.. я не ожидала, что он такой маленький кстати думала побольше..но кстати теплых штанишек там более-менее сейчас. я сама померила аж 5 разных. мне очень понравились дутые штанишки, брюки и джинсы утепленные. взяла пока только джинсы, а то цены кусаются конечно но планирую еще и брюки и штанишки забрать оттуда
tapa4ka вне форума  
Old 16.11.2011, 09:06
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мы поехали на занятия с Любашей, до после обеда, крошки!
привет удачи на занятиях
tapa4ka вне форума  
Old 16.11.2011, 09:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Том, чего случилось-то?
Ну просто я начинаю мужу что нить рассказывать, или объяснять к примеру почему я хочу взять отпуск не с понедельника а с четверга, или по поводу врача что нить, он меня перебивает и говорит" Не грузи или не парь мозг" , мне то обидно. Вчера была последняя капля, когда ему дали з/п, а он ее мне не отдал, и ездил с наликом целый день, я его попросила оставлять деньги дома, т.к в прошлом месяце он уже так пол з/п просрал ( сори за лексику, украли деньги) и мы брали кредит. Я ему объясняю, ты оплати свой кредит, дай мне десятку на оплату еще одного кредита, и у тебя останется денежка немного на карманные расходы , потом мне дадут з/п и там все раскидаем, в ответ я услышала не парь мне мозг, я психанула, и обиделась и когда поехала домой не стала ему звонить и когда приехала тоже не позвонила, зачем мне его грузить лишней информацией ? Ну он типо и обиделся на меня, что я не позвонила, хотя самому даже невдомек что во всем виноват ток он !Утром, смотрю лежат у меня в сумке 7 тысяч , я их выложила ему на стол и написала оплати сам кредит и уехала. Так что вот так
Tom4ek вне форума  
Old 16.11.2011, 09:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
ну что же вы так
давай там бери себя в руки все наладится!!
сходи седня по магазинам, подними себе настроение кстати в тему магазинов - вчера-таки дошла до СкороМама нашего.. я не ожидала, что он такой маленький кстати думала побольше..но кстати теплых штанишек там более-менее сейчас. я сама померила аж 5 разных. мне очень понравились дутые штанишки, брюки и джинсы утепленные. взяла пока только джинсы, а то цены кусаются конечно но планирую еще и брюки и штанишки забрать оттуда
по чем штаники?
Девочки, я побежала заявку грузить на другой комп, в 11 вернусь
Tom4ek вне форума  
Old 16.11.2011, 09:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я уже смоталась в ЖК. Отнесла им баночку. Волнуюсь, тк к у меня с этими анализами всегда какие-нибудь заморочки... А мне надо уехать на неделю ухаживать за дедушкой в др город, маму подменить...
Босоножка вне форума  
Old 16.11.2011, 09:12
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
по чем штаники?
Девочки, я побежала заявку грузить на другой комп, в 11 вернусь
ну вот джинсы я взяла за 3950.. дутые штанишки подешевле, но тоже больше 3000
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема