![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай там бери себя в руки ![]() сходи седня по магазинам, подними себе настроение ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто я начинаю мужу что нить рассказывать, или объяснять к примеру почему я хочу взять отпуск не с понедельника а с четверга, или по поводу врача что нить, он меня перебивает и говорит" Не грузи или не парь мозг" , мне то обидно. Вчера была последняя капля, когда ему дали з/п, а он ее мне не отдал, и ездил с наликом целый день, я его попросила оставлять деньги дома, т.к в прошлом месяце он уже так пол з/п просрал ( сори за лексику, украли деньги) и мы брали кредит. Я ему объясняю, ты оплати свой кредит, дай мне десятку на оплату еще одного кредита, и у тебя останется денежка немного на карманные расходы , потом мне дадут з/п и там все раскидаем, в ответ я услышала не парь мне мозг, я психанула, и обиделась и когда поехала домой не стала ему звонить и когда приехала тоже не позвонила, зачем мне его грузить лишней информацией ? Ну он типо и обиделся на меня, что я не позвонила, хотя самому даже невдомек что во всем виноват ток он !Утром, смотрю лежат у меня в сумке 7 тысяч , я их выложила ему на стол и написала оплати сам кредит и уехала. Так что вот так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я побежала заявку грузить на другой комп, в 11 вернусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Я уже смоталась в ЖК. Отнесла им баночку. Волнуюсь, тк к у меня с этими анализами всегда какие-нибудь заморочки... А мне надо уехать на неделю ухаживать за дедушкой в др город, маму подменить... |
![]() |