|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с ней не посидишь!А муж нормуль скоро выпишут из больницы, будет дома на больничном еще сидеть...точнее лежать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Мы в Ашан ездили, вернее свекровь возили. Ленок билеты вам заказала. Верка обещала тебе позвонить))))))))). Да девочки вот 5-6 я точно пас ))))) думаю 25 -го поход на елку осилю а вот 5-6 уже конечно предел всей наглости будет мне в роддоме надо будет быть по любому
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ОГО ЭТ ТЕБЕ УЖЕ СКОРО РОЖАТЬ ,у меня лежит сертефикат тебе на скидку в интернет магазине для новорожденных надо тебе его срочняк отдать , а когда у тебя ПДР!?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, Златииик...совсем скоро рожать уже...Какие у тебя эмоции по ентому поводу? Срах есть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не Танюш, страха точно нету. Достало все мягко говоря )))))))))) В доме бардак, сил нету, квартиру то покупаем то не покупаем. и так хочется чтобы уже можно было двигаться нормально, а то раз наклонюсь и 15 минут отдышаться не могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, я за когда вы все решите) Хоть завтра)))))))
Злат, большой Пуз? Я до последноего сама обувалась и полы наклонившись мыла))) А 9 вечером была в бане, ну не парилась ясен пень, а в 1 ночи воды отошли...вот думаю может мне со 2 Б. так же повезет) Лена, Таня, вы не планируете еще? Я пока думаю...не знаю.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сначала хотела малышонка второго, а щас не...не хочу пока...Годам к 5-6 сынулькиным, а там как Бог даст... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет дорогие мои!!!!
Мы сегодня второй день в садик ходили, да конечно дурдом в яслях это мягко сказано...я бы точно воспитателем не пошла , жара в гуппе дикая...все дети потные. блин а моя оказывается хулиганит и не слушается . зато я сегодня всю квартиру спокойно убрала пока она в саду была
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девчонки привет!!!!!!!!!!
А МЫ на УЗИ были вчера!!!!!!!! Все у нас отлично! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. У нас замечательная барышня (как доктор сказал) Все у нас в норме, все везде сложилось, все как надо. Воды достаточно, сосуды отличные степень зрелости плаценты 1-ка и еще долго такой обещает быть, пуповина нигде не пережата не обмотана, Соответствуем 31 неделе. ВЕС 1870! PS Препятствий для естественных родов нет. Роды на усмотрения акушера гинеколога |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
СОтличными результатами, Златик! Пусть и о родов все будет супер!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!С добрым утром! |
|
|
|