Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 01:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а они повторяют???
У меня вообще единственные передачи, которые я смотрю: модный приговор, снимите это немедленно, проект подиум, топ-модель, квартирный вопрос)))) В общем люблю я смотреть как из говна делают конфетки)))
у нас тв через интернет, мы можем смотреть в архиве все передачи 130 каналов русскоязычных за период 2 недели. И ещё одна приятная функция- перемотка, если смотришь в архиве, те рекламу перематываем) А ну и ещё видеотека, туда фильмы последние выкладывают. Я тож. смотрю модный приговор, квартирный вопрос и иногда школу ремонта, а так иногда ещё че-нибудь, но мы подключались из-за спорта, мы футбол/хоккей смотрим и вообще почти все виды спорта, скоро вот биатлон начнется. Очень удобно
_devinette_ вне форума  
Old 17.11.2011, 01:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ну Чуня же в сад ходит, вот и есть у меня 4 часа, хотя летом занималась, пока она спит.
О да) Есть) И я ее активно пиарю))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а летом занималась по этому, руки становятся просто волшебными за 2 недели, но я делала по 2-3 тренировки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В первой папке 4 тренировки. Вот у меня прям любимая 1-4 и на закрепление простенькую 1-3))
Спасибо-спасибо,ты настоящий друг.Теперь еще мне пинка,пожалуйста!Завтра гляну твои ссылки и начну,наконец,попытки вернуться в былые формы!
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.11.2011, 08:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Пипец, я от усталости прочитала вместо "ему уже" мужу уже.... блин, не дай бог 6)

Муж заценил

Лен, хорошая книжечка получилась молодец!

Саш, ты ж еще недавно говорила, что считаешь вышивание бесполезным занятием. Что это на тебя нашло?

А я вот в последнее время задумываюсь, что хочу научиться шить ... осталось купить швейную машинку и найти дома уголок для этого чудного занятия

Спать мы снова начали в своей кровати, а вот в саду капризничает жуть. Утром плачет, как в первые недели. Стал там снова плохо кушать и постоянно хнычет я прям сама в расстройстве. Сегодня аж специально с мужем решили ему машинку новую купить, чтобы хоть как-то отвлечь от грустных дум. И дома и мы от него не отходим, и он от нас не отходит. А еще меня просто бесит, что им в саду воду не предлагают. Так у моего ребенка к вечеру ну просто дикий сушняк. Он по 4 стакана за вечер выпивает.
Я же говорила, что он вернется спать к себе!!!!
Марин, а ты воспиталку попроси чтобы давала ему пить или может тебе с Яником провести беседу (он у тебя умный) чтобы просил пить.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
всем привет! я снова с вами), любимая секта))))
Привееет
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девули, вот моя сладость ))))
Ути..нежность какая )))) А кажется что у наших 2-х годовалых такая малюсенькая ножка, а по факту она уже в 2 раза вымахала с рождения )))
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
К счастью она уже не жалуется на боль. Правда капли пока продолжаем капать. Там курс 7 дней. Так смешно. Первые 3 дня не давалась капать ни в какую. А сегодня уже сама говорит, "мам, пойдём в ушки капать, я плакать не буду". такая прелесть.
Молодцы что пошли на выздоровление!!!! Так держать!!!
Psilda вне форума  
Old 17.11.2011, 08:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девули, вот моя сладость ))))
правда как мило

Всем доброго утра!
Ksanka вне форума  
Old 17.11.2011, 08:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привееееееееееееетище!!!!!!!!!!
Алл здорово очеееень!
Ареолка вне форума  
Old 17.11.2011, 09:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у нас тв через интернет, мы можем смотреть в архиве все передачи 130 каналов русскоязычных за период 2 недели. Очень удобно
У нас тоже такая фишка есть, у нас СТРИМ ТВ, правда не на всех каналах, зато на всех программа и "напоминалка" ставишь галочку и автоматом переключится... я в ВОСТОРГЕ от СТРИМа...
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алл здорово очеееень!
Ага.... Надо тоже так сфоткать!!!
Иринушка вне форума  
Old 17.11.2011, 10:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет , Алл какая клевая фотка!!!
Лен здоровская книжка, тож как нибудь выложу фотки своей))
а у меня лиза стала говорить-пойдев садик я прям очень рад, и спит там, 2 дня ей воспиталки руки дуржат и она засыпает, она у меня как сладенец, ее пеленать надо чтоб заснула)))) а сегодня мы им теремок показываем)))) бибабо этот театр))) надеюсь дети нас не узнают))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 10:08
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

во мы в саду))) вчера на репетиции пощелкала наконец то)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там дальше еще))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 10:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет , Алл какая клевая фотка!!!
Лен здоровская книжка, тож как нибудь выложу фотки своей))
а у меня лиза стала говорить-пойдев садик я прям очень рад, и спит там, 2 дня ей воспиталки руки дуржат и она засыпает, она у меня как сладенец, ее пеленать надо чтоб заснула)))) а сегодня мы им теремок показываем)))) бибабо этот театр))) надеюсь дети нас не узнают))
спасибо)
Лиза молодец!!!!
ну вот видишь Наташ, и твоя в саду стала спать

Вы т.е. мамочки спектакль показываете??????????? ого!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2011, 10:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

по поводу питья тож написать хотела, мне тоже кажется им там мало пить дают, при том что они еще потеют, лиза у меня какает простите как овечка)))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 10:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ну воспиталка заставила)))))) у на неделя игрушек))))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 11:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
по поводу питья тож написать хотела, мне тоже кажется им там мало пить дают, при том что они еще потеют, лиза у меня какает простите как овечка)))
у нас так же)
и вот в такую погоду надо идти гулять с ребенком?
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.11.2011, 11:22
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Алла, фотка нежная такая!
ТОлька вне форума  
Old 17.11.2011, 12:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у нас тв через интернет, мы можем смотреть в архиве все передачи 130 каналов русскоязычных за период 2 недели. И ещё одна приятная функция- перемотка, если смотришь в архиве, те рекламу перематываем) А ну и ещё видеотека, туда фильмы последние выкладывают. Я тож. смотрю модный приговор, квартирный вопрос и иногда школу ремонта, а так иногда ещё че-нибудь, но мы подключались из-за спорта, мы футбол/хоккей смотрим и вообще почти все виды спорта, скоро вот биатлон начнется. Очень удобно
да, прикольно) Я вот прям люблю только одиночное фигурное катание. Наверное мужское больше, а так я ваще не особо фанат в телек поглазеть. Сейчас реально смотрю только приговор и вот в субботу квартирный вопрос и в воскресенье снимите это немедленно. Все. Даже если захочется посмотреть что-то еще, Стася подходит и выключает и говорит: доктор не разрешил)))
Цитата:
Спасибо-спасибо,ты настоящий друг.Теперь еще мне пинка,пожалуйста!Завтра гляну твои ссылки и начну,наконец,попытки вернуться в былые формы!
ты лучше сегодня скачай, а завтра уже начни)
А мне сегодня с Чучей придется
Я проснулась 20 минут назад - кайф))
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2011, 13:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Молодцы что пошли на выздоровление!!!! Так держать!!!
Спасибки, мы стараемся)
Цитата:

ты лучше сегодня скачай, а завтра уже начни)
А мне сегодня с Чучей придется
Я проснулась 20 минут назад - кайф))
Ага, поставила на закачку. Надеюсь до завтра загрузится)
Мы с Алёнкой до 11.20 спали)))))))))))) Зато ночь была ужасна. Плакала во сне, кричала не могу- не могуу. Чё это было - не знаю Может сон...
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.11.2011, 13:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

прошел у нас спектакль, детям так понравилось))) а худ. рук. говорит-вы так профессионально сыграли))) давайте говорит к НГ еще один спектакль поставим..))))))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато ночь была ужасна. Плакала во сне, кричала не могу- не могуу. Чё это было - не знаю Может сон...
может действительно приснилось что-то...
Цитата:
прошел у нас спектакль, детям так понравилось))) а худ. рук. говорит-вы так профессионально сыграли))) давайте говорит к НГ еще один спектакль поставим..))))))
молодцы вы!!!! Наташ а у вас были костюмы ? и роли же надо было учить? и вообще что за спектакль, расскажи! так интересно!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2011, 14:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Спасибки, мы стараемся)

Ага, поставила на закачку. Надеюсь до завтра загрузится)
Мы с Алёнкой до 11.20 спали)))))))))))) Зато ночь была ужасна. Плакала во сне, кричала не могу- не могуу. Чё это было - не знаю Может сон...
Илюня мой золотой Стаську поднял-одел-накормил, только разбудили меня выбрать в чем пойти ей и косичку заплести, это он сам делать не может)
Стася тоже иногда рыдает по ночам, а потом весь день вспоминает: пакала нотью

Наташ, расскажи, я прям фанат участвовать в таких культмассовых мероприятиях_)))
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2011, 14:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен не костюмы)) это би ба бо, куклы на руку которые одеваются, стояла ширма, мы там вчервером еле поместились))))) воспиталка клеила и рисовала теремок))) ну пыталась голоса изменить)) а текст не учили, бумажка у нас была, но этож теремок, там и надо скать типа кто в теремочке живет, а потом я заяцпогебаяц... ну и песню мы вместе пели))))) стоит в поле теремок теремок он не низок не высок не высок)))) а текст воспитатель распечатывала, а медведь забыло что говорить, растерялась)) а текст мы весь загородили)))) ну вот так, дети смеялись так и хлопали потом)))
natalishik вне форума  
Old 17.11.2011, 14:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот не очень фанат но мне прям понравилось)))) особенно когда лышалакак лиза громче всех смеется и комментирует)))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема