![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, а ты воспиталку попроси чтобы давала ему пить или может тебе с Яником провести беседу (он у тебя умный) чтобы просил пить. ![]() Ути..нежность какая )))) А кажется что у наших 2-х годовалых такая малюсенькая ножка, а по факту она уже в 2 раза вымахала с рождения ))) Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет , Алл какая клевая фотка!!!
Лен здоровская книжка, тож как нибудь выложу фотки своей)) а у меня лиза стала говорить-пойдев садик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиза молодец!!!! ну вот видишь Наташ, и твоя в саду стала спать ![]() Вы т.е. мамочки спектакль показываете??????????? ого!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мне сегодня с Чучей придется Я проснулась 20 минут назад - кайф)) |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, мы стараемся)
Цитата:
Мы с Алёнкой до 11.20 спали)))))))))))) Зато ночь была ужасна. Плакала во сне, кричала не могу- не могуу. Чё это было - не знаю Может сон... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася тоже иногда рыдает по ночам, а потом весь день вспоминает: пакала нотью Наташ, расскажи, я прям фанат участвовать в таких культмассовых мероприятиях_))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен не костюмы)) это би ба бо, куклы на руку которые одеваются, стояла ширма, мы там вчервером еле поместились))))) воспиталка клеила и рисовала теремок))) ну пыталась голоса изменить)) а текст не учили, бумажка у нас была, но этож теремок, там и надо скать типа кто в теремочке живет, а потом я заяцпогебаяц... ну и песню мы вместе пели))))) стоит в поле теремок теремок он не низок не высок не высок)))) а текст воспитатель распечатывала, а медведь забыло что говорить, растерялась)) а текст мы весь загородили)))) ну вот так, дети смеялись так и хлопали потом)))
|
![]() |