|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Контакты вроде на симе (по крайней мере большинство) но у меня и запасного аппарата нету (может вечером возьму у мамы) а до центра обслуживания пока доберусь.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, а врач что сказала? Камни, циститы никогда не беспокоили тебя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня матка была в тонусе и я это не только почувствовала, но и визуально увидела Выпила но-шпу на всякий случай. Но тонус для меня явление частое-когда я на спине лежу, почему-то не нравится эт моему организму.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонус у меня тоже бывает, но пока вроде сам проходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Контакты вроде на симе (по крайней мере большинство) но у меня и запасного аппарата нету (может вечером возьму у мамы) а до центра обслуживания пока доберусь....[/QUOTE] обидно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Обменная карта беременной женщины. там вся инфа о тебе, все анализы, узи, прибавка в весе, ты с ней в роддом поедешь, там информацию о родах запишут и потом опять сдашь ее гинекологу твоему. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вроде съела на обеде совсем ни чаго, а чувствую себя бегемотом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну это в идеале. А так, я знаю, некоторые гинекологи обменку на руки только в 30 нед отдают У нас, например, даже в платном центре узи без обменки не делают. Точнее сделают, но придется много буков выслушать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
О да, праздники еще ток впереди У меня чет проблемы с туалетам начались весы показали +1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Я вот только от врача. Веса набрала только 200 гр, хотя может это мой чай, который я утром выпила . Хорошо, что хоть не много набрала... А вот измеряла она там мне че-то на животе и сказала, что что-то не поднимается и это плохо... насколько я поняла это плацента не поднимается или что? никто не знает? сказала, что паниковать еще рано, будем ждать, но все на том же уровне, что и было... хотя талии у меня нету и живот я ясно вижу хоть и небольшой, она сказала, что это плохо, что живот не растет... Вот теперь не знаю что делать.. еще сон плохой приснился про моего ребенка... все к одному... буду скорее ждать УЗИ, чтобы поехать и все узнать. У меня написано, что второй скрининг делается с 18 по 21 неделю. Кто знает, когда правильно ехать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
ну да, наверное имеет ввиду эту высоту. А это плохо, что на таком сроке она не поднимается? Она сказала, что может быть причиной то, что у меня матка с загибом назад и оно просто может не прощупываться пока что...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Сейчас не растет-потом догонит. Может она в прошлый раз не правильно намеряла или наоборот сейчас ошиблась, у них же нет точных приборов каких-то, все наощупь. Не волнуйся, через пару недель иди на узи и убедишься что все ок, да еще пол малыша узнаешь
|
|
|
|