Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 13:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!
Юляша,держись дорогая,тете здоровья!
Валюша,держим за вас кулачки!
Оля Майская,палатка здоровская,Ромику так интересно в ней!
Мамачетырёх вне форума  
Old 17.11.2011, 14:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мне как всегда все не перечитать
Муж сегодня продает машину, новую пока себе не выбрал, так что пока безколесные, ума не приложу как за продуктами ездить и в жк

Девочки, сколько по времени у вас уходит, чтобы уложить деток на дневной сон, мой по 30-40 минут засыпает, при этом я должна быть рядом у меня уже желудок от голода начинает сводить, от голода злая как собака становлюсь
О приятном, купили вчера качели, Ярик набалуется, доче отдадим, зачем только муж их вчера собрал - такую истерику Ярик закатил, типа катай весь вечер и все еле успокоила, уж очень сынок качели любит

Еще все таки очень любит Ярик такого плана игрушки как на фото сейчас, сидит колупает

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет, девочки.Забежала на минутку.Щас поедем к врачам, с утра талон взяла, мы 87...И это я с 7 утра там сидела))народ с 5.30 оказывается шел...А талоны с 8 выдавали...Короче часам к 12 мы должны попасть.
Ждем с новостями и держим кулачки мой обычно к 6 утра ездит очередь занимает
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вчера в гости приходила свекровь и принесла Ромашке подарок - машинку-палатку, мы заказывали на НГ
так здорово, классная палатка, сразу видно, что Ромочке очень по душе она у нас тоже не зал, а игровая
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки сходили мы к ортопеду... По поводу ног-сказала обязательно одевать на время сандалики дома... Тк ножка формируется до 5 лет, плоскостопии как таковой нет, просто есть генетическая предрасположенность.
Мы тоже носим сандалики дома с утра несколько часов
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
С ГОДОВЩИНКОЙ!
Присоединяюсь к поздравлениям Леночка, вас с мужем с годовщиной
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у Ярика клевый комбез! я вот побоялась светлое для нашей хулиганки брать. взяла голубой и красный.
Спасибо, Ирина а что куртка светлая - так любую измажет, да и цвет такой, что не особо грязь бросается, да и куртку стираю может раз в 2 недели - за ночь высыхает
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня беда родная тетя в больнице в очень тяжелом состоянии, в течении суток 3 раза сердце останавливалось
Держим кулачки, здоровья и сил тете!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 17.11.2011, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Валечка держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ромы домик классный

Девочки, а у меня беда родная тетя в больнице в очень тяжелом состоянии, в течении суток 3 раза сердце останавливалось, а вчера вечером все приборы показали что она умирает, но врачи спасли, ей делают все что возможно, ей то становиться лучше, потом через какое-то время у нее сердце останавливается, ставят ей "острый диструктивный панкреатит" у нее поражено 90% поджелудочной железы
как страшно пусть все обойдётся.а почему поджелудочная пострадала?тётя не выпивала?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!!!

[LEFT]Мне как всегда все не перечитать
Муж сегодня продает машину, новую пока себе не выбрал, так что пока безколесные, ума не приложу как за продуктами ездить и в жк

Девочки, сколько по времени у вас уходит, чтобы уложить деток на дневной сон, мой по 30-40 минут засыпает, при этом я должна быть рядом у меня уже желудок от голода начинает сводить, от голода злая как собака становлюсь
!!!
Оль,мы укладываемся по разному,когда за 15 минут когда час
качельки какие хорошие
по поводу деревянных пазлов-мы не игаем в них,уже порастиряли половину животных(у нас с животными)
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2011, 14:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а вот и я!

Юленька, здоровья тете!

я расстроена...Ненавижу Россию и систему здравоохранения нашу! Мы ведь на учете в Бакулево стоим, поэтому нас другие не смотрят...Почитали, что пишет Бакулево, сказали, что мнение у них совпадает и что вид операции - протезирование 99.9%.О пластике и речи быть не может...Но пока ребенок развивается нормально, операция не требуется.Наблюдаться нам в Бакулево сказали, потому что мы у них на учет встали.Только в России в 2.5 месяца больше нигде нельзя по направлению наблюдаться!А когда я хотела платно, то мне даже не сказали в какой клинике берут грудничков!Теперь мы получаемся привязаны к Бакулево!Хотя протезирование клапанов далеко не их "конек", а именно того центра, на консультации врачей которого мы были сегодня!Дибилизм, сссссука...На консултации этих врачей больше нам ходить не надо, т.к мы не их пациенты...........Простите, что сумбурно пишу, но я очень злая...
Pupe вне форума  
Old 17.11.2011, 15:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, я до посинения носить не буду... Одевать конечно будем , но без фанатизма....

Юленька крепись!!! Тете сил и здоровья
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.11.2011, 15:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и я!

Юленька, здоровья тете!

я расстроена...Ненавижу Россию и систему здравоохранения нашу! Мы ведь на учете в Бакулево стоим, поэтому нас другие не смотрят...Почитали, что пишет Бакулево, сказали, что мнение у них совпадает и что вид операции - протезирование 99.9%.О пластике и речи быть не может...Но пока ребенок развивается нормально, операция не требуется.Наблюдаться нам в Бакулево сказали, потому что мы у них на учет встали.Только в России в 2.5 месяца больше нигде нельзя по направлению наблюдаться!А когда я хотела платно, то мне даже не сказали в какой клинике берут грудничков!Теперь мы получаемся привязаны к Бакулево!Хотя протезирование клапанов далеко не их "конек", а именно того центра, на консультации врачей которого мы были сегодня!Дибилизм, сссссука...На консултации этих врачей больше нам ходить не надо, т.к мы не их пациенты...........Простите, что сумбурно пишу, но я очень злая...
это все понятно что хочется мнения разных врачей услышать,именно их мнения а не то что они в карточке прочитали из Бакулево.когда примерно вам операцию будут делать?в каком возрасте?
habiba2009 вне форума  
Old 17.11.2011, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

нет, Лен, я не о том.А о том что протезирование клапана это именно специализация НИИ Транспантологии...А нам оперироваться в Бакулево...Потому что у них медицинская этика и они не берут пациентов других клиник...Я даже когда по клиникам отсылала результаты узи, обрезала имя врача и название клиники, потому что никто бы и смотреть не стал и прогнозы делать после Бакулево, это ж центр с мировым именем....
Pupe вне форума  
Old 17.11.2011, 15:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Валя грустно все это
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.11.2011, 15:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а когда операция мне вообще нигде и никто не может сказать....
Pupe вне форума  
Old 17.11.2011, 15:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да, Вик, не то слово грустно...У меня всегда мысль, что мне что-то не договаривают!И поэтому я начинаю себя накручивать...уже три таблетки персена выпила, внутри все дребезжит....
Pupe вне форума  
Old 17.11.2011, 15:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Очень соскучилась по вам)))
Пока Темка спит решила быстренько заглянуть к вам, времени че то совсем мало, стараюсь вас почитывать иногда а вот писать не успеваю
У нас все более менее нормально, 28 ноября у меня уже экзамен в автошколе, поскорее бы уже закончить все это, думаю потом будет побольше свободного времени и я буду по чаще с вами))))
Артемка растет, хулиганит иногда, лезут клыки, на днях температура несколько дней была 39, слюни рекой!
Вот покажемся мы вам:

Валечка, не расстраивайся, все обязательно будет хорошо!
Как же детки подросли, Ясик красавчик, глазки сведут с ума любого! Ромка такой большой уже, видно что палатка ему понравилась
Оленька, Юлечка ничего себе время идет вы уже экватор пересекли!!!
Юля, желаю твоей тете здоровья и сил!
Эльфийка вне форума  
Old 17.11.2011, 15:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне кажется Темка на папу становится похож все больше Мы тоже по вам скучаем)

Спасибо за поддержку!
Pupe вне форума  
Old 17.11.2011, 16:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

О приятном, купили вчера качели, Ярик набалуется, доче отдадим, зачем только муж их вчера собрал - такую истерику Ярик закатил, типа катай весь вечер и все еле успокоила, уж очень сынок качели любит

Еще все таки очень любит Ярик такого плана игрушки как на фото сейчас, сидит колупает

!
мы когда за 5 мин. вырубаемся, а иногда и час.
мы вместе кушаем. иля свое, я свое ))
а качели иля не любит, только посадишь ее ка выгинается, плачет.. а ведь весной каталась не снять было

Цитата:
да, Вик, не то слово грустно...У меня всегда мысль, что мне что-то не договаривают!И поэтому я начинаю себя накручивать...уже три таблетки персена выпила, внутри все дребезжит....
я б наверное после таког вообще бесилась.. этика млин...
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2011, 16:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юля - тете скорее поправиться. Грустно это очень У меня брат двоюродный был при смерти 2 недели, вот только только состояние улучшилось. Пуля была в мозгу, боялись оперировать даже.

Ярик такой счастливый на качелях
Валечка - терпения тебе!!!!!
Эля - Артемка подрос, симпатяга, на папу становится похож
Лейла вне форума  
Old 17.11.2011, 16:36
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля- мы быстро днем засыпаем, наверное потому что на свежем воздухе, в коляске засыпаем А на ночь бывает что и по часу укладываю
Лейла вне форума  
Old 17.11.2011, 16:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Юля - тете скорее поправиться. Грустно это очень У меня брат двоюродный был при смерти 2 недели, вот только только состояние улучшилось. Пуля была в мозгу, боялись оперировать даже.
вот это у вас обстановка дома
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля- мы быстро днем засыпаем, наверное потому что на свежем воздухе, в коляске засыпаем А на ночь бывает что и по часу укладываю
спите на прогулке? а когда погода плохая как?
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2011, 17:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо, родные!
Лена, она не выпивала, что спровоцировало это даже врачи сказать не могут, надежды что будет жить очень мало
Валечка, у моего мужа такой же диагноз как у Леши, ему операцию сделали в 10 лет, сейчас ему 29 ничего не беспокоит
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.11.2011, 17:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка ... не расстраивайся, дорогая... Они же ничего нового-плохого не сказали, по крайней мере. Ты же сама по-моему говорила, что для вас самое главное максимально оттянуть время операции. Так может к тому времени, когда будете делать операцию что-то изменится в стране и в системе здравоохранения, сейчас везде все меняется постоянно.
Оля Майская вне форума  
Old 17.11.2011, 17:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, кто скайпом пользуется и есть на группоне, сегодня акция 120 минут в скайпе бесплатно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2011, 17:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эля, какой Тема взрослый парень уже, симпатяга!))
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема