|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть все обойдётся.а почему поджелудочная пострадала?тётя не выпивала?Цитата:
качельки какие хорошие по поводу деревянных пазлов-мы не игаем в них,уже порастиряли половину животных(у нас с животными) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и я!
Юленька, здоровья тете! я расстроена...Ненавижу Россию и систему здравоохранения нашу! Мы ведь на учете в Бакулево стоим, поэтому нас другие не смотрят...Почитали, что пишет Бакулево, сказали, что мнение у них совпадает и что вид операции - протезирование 99.9%.О пластике и речи быть не может...Но пока ребенок развивается нормально, операция не требуется.Наблюдаться нам в Бакулево сказали, потому что мы у них на учет встали.Только в России в 2.5 месяца больше нигде нельзя по направлению наблюдаться!А когда я хотела платно, то мне даже не сказали в какой клинике берут грудничков!Теперь мы получаемся привязаны к Бакулево!Хотя протезирование клапанов далеко не их "конек", а именно того центра, на консультации врачей которого мы были сегодня!Дибилизм, сссссука...На консултации этих врачей больше нам ходить не надо, т.к мы не их пациенты...........Простите, что сумбурно пишу, но я очень злая... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, Лен, я не о том.А о том что протезирование клапана это именно специализация НИИ Транспантологии...А нам оперироваться в Бакулево...Потому что у них медицинская этика и они не берут пациентов других клиник...Я даже когда по клиникам отсылала результаты узи, обрезала имя врача и название клиники, потому что никто бы и смотреть не стал и прогнозы делать после Бакулево, это ж центр с мировым именем....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Очень соскучилась по вам)))Пока Темка спит решила быстренько заглянуть к вам, времени че то совсем мало, стараюсь вас почитывать иногда а вот писать не успеваю У нас все более менее нормально, 28 ноября у меня уже экзамен в автошколе, поскорее бы уже закончить все это, думаю потом будет побольше свободного времени и я буду по чаще с вами)))) Артемка растет, хулиганит иногда, лезут клыки, на днях температура несколько дней была 39, слюни рекой! Вот покажемся мы вам: ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, не расстраивайся, все обязательно будет хорошо! Как же детки подросли, Ясик красавчик, глазки сведут с ума любого! Ромка такой большой уже, видно что палатка ему понравилась Оленька, Юлечка ничего себе время идет вы уже экватор пересекли!!! Юля, желаю твоей тете здоровья и сил! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вместе кушаем. иля свое, я свое )) а качели иля не любит, только посадишь ее ка выгинается, плачет.. а ведь весной каталась не снять было я б наверное после таког вообще бесилась.. этика млин... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля - тете скорее поправиться. Грустно это очень
У меня брат двоюродный был при смерти 2 недели, вот только только состояние улучшилось. Пуля была в мозгу, боялись оперировать даже.Ярик такой счастливый на качелях Валечка - терпения тебе!!!!! Эля - Артемка подрос, симпатяга, на папу становится похож
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спите на прогулке? а когда погода плохая как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, родные!
Лена, она не выпивала, что спровоцировало это даже врачи сказать не могут, надежды что будет жить очень мало Валечка, у моего мужа такой же диагноз как у Леши, ему операцию сделали в 10 лет, сейчас ему 29 ничего не беспокоит |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валечка
... не расстраивайся, дорогая... Они же ничего нового-плохого не сказали, по крайней мере. Ты же сама по-моему говорила, что для вас самое главное максимально оттянуть время операции. Так может к тому времени, когда будете делать операцию что-то изменится в стране и в системе здравоохранения, сейчас везде все меняется постоянно.
|
|
|