![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на секунду. довязала кофту Рите, устала, спать пойду.
я про анализы хочу сказать. Помните мы с Ритой, когда ей было 2,5 мес лежали в больнице с мочеполовой инфекцией.. так вот. в моче лейкоциты были сплошь, но кровь была хорошая. Это я так, к слову ![]() Галь, не не скользит.. Спасибоооооооооооооо ![]() Доброго дня всем!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с обновкой вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Укладывай давай дочу и к нам ![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас в гости позвали в выходные, подружка из университета. И еще постричься хочу выбраться, надеюсь мама еще разок отпустит меня...а то у нее в понед.отпуск кончается...нужно ловить момент )))
а еще я блеск сегодня купила, а то уже усе кончилось мой жук опять седня 20мин на улице поспал, и усе ((( вот жду момент, а он никак не хочет спать! прям караул...целыми днями не спит. Я бы тоже полежала, нога болит...поскользнулась неск.дней назад, и в колене что-то хрустнуло...теперь болит периодически. мажу мазью и хожу в эласт.бинте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да думала с поносом похудели, а наоборот оказалось ![]() Прививка сказали более легкая гулять можно, а последствия через неделю могут проявиться (кашель, насморк, небольшая сыпь) темпы сказали не должно быть, ну если только небольшая до 37. И на занятия нам завтра разрешили идти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() с покупкой блеска! Моя тоже сегодня поспала 40 минут и больше не могу уложить. А я бы и сама не отказалась подремать, а то мужа в 4 утра провожала: поехал в Ярославь на учебу - не выспалась, хочу спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
и мой уснул, пойду тоже ![]() Цитата:
![]() а мы завтра на манту, а в понед.забираем Приорикс из аптеки, и поедем тоже делать Владя умница ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень удобно я в этот раз просто его приклеила утром, одела памперс сверху, чтоб он его не видел - а то стягивает приемник. И пошла дела делать. Минут через 15 сняла, перелила в баночку и усе готово ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всех врачей прошли и все анализы сдали, только результатов незнаю, завтра схожу...
У ЛОРА, ОКУЛИСТА, ОРТОПЕДА и Хирурга все ХОРОШО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И кого слушать??? Нашу или в детской? Может в платную дет стомот-ю сходить? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕВОЧКИ????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Все я полчаса подремала, встала как новенькая, а доча еще спит
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я хоть и не Галя, но отвечу: я специальные мочеприемники покупаю в аптеке, очень удобно: приклеила и когда пописает отклеила. |
|
![]() |