Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 15:31
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Тань, я конечно не знаю, но не думаю, что это повод для паники Сейчас не растет-потом догонит. Может она в прошлый раз не правильно намеряла или наоборот сейчас ошиблась, у них же нет точных приборов каких-то, все наощупь. Не волнуйся, через пару недель иди на узи и убедишься что все ок, да еще пол малыша узнаешь
Ксюш, спасибо. Ты меня успокоила. Ведь когда начинает что-то внутри терзать, то так важно услышать что-то хорошее!!!
Tanyashka вне форума  
Old 17.11.2011, 15:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tanyashka ты главное себя не накручивай! Все хорошо, и с малышом тоже все хорошо!
Девочки, живот болит как перед М, это плохо ?
Tom4ek вне форума  
Old 17.11.2011, 16:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Tanyashka ты главное себя не накручивай! Все хорошо, и с малышом тоже все хорошо!
Да, не очень хорошо. Врачу об этом расскажи, когда на приеме будешь. И если часто болит, то лучше не затягивай поход к врачу. Береженого Бог бережет, как говорится.
Ксения К. вне форума  
Old 17.11.2011, 16:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Только сегодня?
Босоножка вне форума  
Old 17.11.2011, 16:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, не очень хорошо. Врачу об этом расскажи, когда на приеме будешь. И если часто болит, то лучше не затягивай поход к врачу. Береженого Бог бережет, как говорится.
я во вторник пойду, как говориться в ноги брасаться, что бы больничный дала! А то у менятут умудрились возле моего кабинета кардметиком по брызгать , я чуть не задохнулась
Цитата:
Сообщение от Босонож, Посмотреть сообщение
Только сегодня?
второй день уже
Tom4ek вне форума  
Old 17.11.2011, 16:21
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
я во вторник пойду, как говориться в ноги брасаться, что бы больничный дала! А то у менятут умудрились возле моего кабинета кардметиком по брызгать , я чуть не задохнулась

второй день уже
Лучше, конечно, отлежаться... Хотя, скорее всего, ничего страшного
Босоножка вне форума  
Old 17.11.2011, 16:24
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Tusya спасибо! я тоже надеюсь, что все с ним хорошо! И у тебя все хорошо. Может просто потянет и перестанет. Больше отдыхай!
Tanyashka вне форума  
Old 17.11.2011, 16:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лучше, конечно, отлежаться... Хотя, скорее всего, ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Tusya спасибо! я тоже надеюсь, что все с ним хорошо! И у тебя все хорошо. Может просто потянет и перестанет. Больше отдыхай!
Завтра осталось отработать и все выходные!
хотя я думаю может это от того что у меня мозгов маловато т.к я тут с собакой гулять ходила, и вместо того что бы вести себя спокойно носилась с ним и каталась по корке льда ( в кросах вообще тема )
Видимо до каталась
Tom4ek вне форума  
Old 17.11.2011, 16:30
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет всем!Девочек с недельками!Я что-то выпала на пару дней из общения,вчера убиралась,сегодня-готовила,еше вчера ездила по врачам- кардиолог выписал флебодиа-600 для укрепления вен,чтобы не вылезли до и после родов,геморроя и от отеков тоже(у меня вены близко расположены),а эндокринолог посадил на гормон щитовидки,у меня с ней есть проблема. И меня перестало тошнить урааа!!!!
Marusa вне форума  
Old 17.11.2011, 16:31
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра осталось отработать и все выходные!
хотя я думаю может это от того что у меня мозгов маловато т.к я тут с собакой гулять ходила, и вместо того что бы вести себя спокойно носилась с ним и каталась по корке льда ( в кросах вообще тема )
Видимо до каталась
знаешь, не одна ты такая... я тоже со своей собакой бегаю то я за ней, то она за мной, то обе за палкой, кто быстрее. А еще, то ее кастрюлю с едой подниму, а она 8-ми литровая, то еще что-то тяжелое, то с пылесосом по дому лажу каждый день и полы мою не шваброй, т.к. мне шваброй никогда не нравилось, а так наприясядках... вот у меня тоже после больницы живот начал болеть что-то...
Tanyashka вне форума  
Old 17.11.2011, 16:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет всем!Девочек с недельками!Я что-то выпала на пару дней из общения,вчера убиралась,сегодня-готовила,еше вчера ездила по врачам- кардиолог выписал флебодиа-600 для укрепления вен,чтобы не вылезли до и после родов,геморроя и от отеков тоже(у меня вены близко расположены),а эндокринолог посадил на гормон щитовидки,у меня с ней есть проблема. И меня перестало тошнить урааа!!!!
Поздравляю с окончанием тошнотиков!!! УРА!
У меня тоже на ногах вены стали появляться ! и оч сильно болят ноги
Tom4ek вне форума  
Old 17.11.2011, 16:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Туся,если у тебя низ живота не прямо вот болит,а потягивает ,то при первой Б это могут мышцы матки растягиваться.
Marusa вне форума  
Old 17.11.2011, 16:35
Marusa
Мама-чайник

Мне моя Г еще в прошлую Б советовала,ну уже к третьему триместру ближе,если ноги к вечеру начинают гудеть- мазь лиотон,мне помогало,сразу и освежало,и отеки легкие проходили и вообще усталость проходила.
Marusa вне форума  
Old 17.11.2011, 16:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Туся,если у тебя низ живота не прямо вот болит,а потягивает ,то при первой Б это могут мышцы матки растягиваться.
ну я точно не могу описать что там у меня, но точно знаю что так же было перед М
Цитата:
Мне моя Г еще в прошлую Б советовала,ну уже к третьему триместру ближе,если ноги к вечеру начинают гудеть- мазь лиотон,мне помогало,сразу и освежало,и отеки легкие проходили и вообще усталость проходила.
ага, и уже им мажу каждый вечер
Tom4ek вне форума  
Old 17.11.2011, 17:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

А у меня, извиняюсь за подробности, прямо на половой губе такая вена вылезла огромная и очень ныла постоянно. Дня за три до родов, к врачу так и не дошла это дело показать, в роддоме сказали-не переживай не лопнешь. А то я там паниковала что лопну после родов все вернулось на свои места. Вот еще и по этой причине не хочу распускать себя в эту Б, а то в прошлый раз 20 кг набрала
Ксения К. вне форума  
Old 17.11.2011, 17:52
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
А у меня, извиняюсь за подробности, прямо на половой губе такая вена вылезла огромная и очень ныла постоянно. Дня за три до родов, к врачу так и не дошла это дело показать, в роддоме сказали-не переживай не лопнешь. А то я там паниковала что лопну после родов все вернулось на свои места. Вот еще и по этой причине не хочу распускать себя в эту Б, а то в прошлый раз 20 кг набрала
Вот-вот,я в прошлую Б тоже два триместра за весом следила,а потом расслабилась и понеслось!!! тоже где-то 20 кг набрала, и большинство как раз за последние месяцы,сидела дома перед компом с тарелкой на пузе и болтала в пузяке чего бы еще сожрать! А после родов на ГВ как раз холодно стало,зима,так у меня такой жор наступил! Каждый день на рынок ходила,покупала пакет заварных булочек со сливками и пакет творожных конвертиков,ужас! так еще 7 кило набрала! За лето немного скинула,ну вот еще сейчас за токсикоз -5 кило,стала немного на человека похожа, в эту Б буду держать себы в руках,больше 5 кило ни-ни! Ксюш,классная аватарка! Это твоя лапочка-дочка?!
Marusa вне форума  
Old 17.11.2011, 18:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот,я в прошлую Б тоже два триместра за весом следила,а потом расслабилась и понеслось!!! тоже где-то 20 кг набрала, и большинство как раз за последние месяцы,сидела дома перед компом с тарелкой на пузе и болтала в пузяке чего бы еще сожрать! А после родов на ГВ как раз холодно стало,зима,так у меня такой жор наступил! Каждый день на рынок ходила,покупала пакет заварных булочек со сливками и пакет творожных конвертиков,ужас! так еще 7 кило набрала! За лето немного скинула,ну вот еще сейчас за токсикоз -5 кило,стала немного на человека похожа, в эту Б буду держать себы в руках,больше 5 кило ни-ни! Ксюш,классная аватарка! Это твоя лапочка-дочка?!
Ага, это младшая
Ну 5 кг и больше ни-ни-это, честно говоря, для меня прямо геройство, ну для меня хотя бы в пределах 11 за всю Б было бы очень хорошо!
Ксения К. вне форума  
Old 17.11.2011, 18:16
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, это младшая
Ну 5 кг и больше ни-ни-это, честно говоря, для меня прямо геройство, ну для меня хотя бы в пределах 11 за всю Б было бы очень хорошо!
Лапочка
Я сегодня взвешивалась ...+2100
Босоножка вне форума  
Old 17.11.2011, 18:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет!
Я вот только от врача. Веса набрала только 200 гр, хотя может это мой чай, который я утром выпила. Хорошо, что хоть не много набрала... А вот измеряла она там мне че-то на животе и сказала, что что-то не поднимается и это плохо... насколько я поняла это плацента не поднимается или что? никто не знает? сказала, что паниковать еще рано, будем ждать, но все на том же уровне, что и было... хотя талии у меня нету и живот я ясно вижу хоть и небольшой, она сказала, что это плохо, что живот не растет... Вот теперь не знаю что делать.. еще сон плохой приснился про моего ребенка... все к одному... буду скорее ждать УЗИ, чтобы поехать и все узнать. У меня написано, что второй скрининг делается с 18 по 21 неделю. Кто знает, когда правильно ехать?

да это высота дна матки.... а у тебя загиб матки?
если переживаешь то модно когда хочешь на узи пойти ,а плацента поднялась или нет это только по узи видно..... Я тоже думаю что переживать не стоит тк это всё на глазок делается

Цитата:
знаешь, не одна ты такая... я тоже со своей собакой бегаю то я за ней, то она за мной, то обе за палкой, кто быстрее. А еще, то ее кастрюлю с едой подниму, а она 8-ми литровая, то еще что-то тяжелое, то с пылесосом по дому лажу каждый день и полы мою не шваброй, т.к. мне шваброй никогда не нравилось, а так наприясядках... вот у меня тоже после больницы живот начал болеть что-то...
может себя надо поберечь? у тебя угрозы нет? смотри ,приседать не надо!!!! да и с кастрюлями 8ми литровыми завязывай!!! лучше наклоняться

девочки, насчет карточек, обменка это маленькая "я и мой малыш"? или большая карточка???
сЫч вне форума  
Old 17.11.2011, 18:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лапочка
Я сегодня взвешивалась ...+2100
а я в ЖК вчера взвешивалась, + 1 кг... но и то я поела глобально перед этим и выпила пол литра жидкости

а вообще у нас приходишь весишься сама и акушерке говоришь только так что...
сЫч вне форума  
Закрытая тема