|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
второй день уже |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я думаю может это от того что у меня мозгов маловато т.к я тут с собакой гулять ходила, и вместо того что бы вести себя спокойно носилась с ним и каталась по корке льда ( в кросах вообще тема ) Видимо до каталась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Девочек с недельками!Я что-то выпала на пару дней из общения,вчера убиралась,сегодня-готовила,еше вчера ездила по врачам- кардиолог выписал флебодиа-600 для укрепления вен,чтобы не вылезли до и после родов,геморроя и от отеков тоже(у меня вены близко расположены),а эндокринолог посадил на гормон щитовидки,у меня с ней есть проблема. И меня перестало тошнить урааа!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
. А еще, то ее кастрюлю с едой подниму, а она 8-ми литровая, то еще что-то тяжелое, то с пылесосом по дому лажу каждый день и полы мою не шваброй, т.к. мне шваброй никогда не нравилось, а так наприясядках... вот у меня тоже после больницы живот начал болеть что-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня тоже на ногах вены стали появляться ! и оч сильно болят ноги
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя Г еще в прошлую Б советовала,ну уже к третьему триместру ближе,если ноги к вечеру начинают гудеть- мазь лиотон,мне помогало,сразу и освежало,и отеки легкие проходили и вообще усталость проходила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
ага, и уже им мажу каждый вечер |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня, извиняюсь за подробности, прямо на половой губе такая вена вылезла огромная и очень ныла постоянно. Дня за три до родов, к врачу так и не дошла это дело показать, в роддоме сказали-не переживай не лопнешь. А то я там паниковала что лопну
после родов все вернулось на свои места. Вот еще и по этой причине не хочу распускать себя в эту Б, а то в прошлый раз 20 кг набрала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ну 5 кг и больше ни-ни-это, честно говоря, для меня прямо геройство, ну для меня хотя бы в пределах 11 за всю Б было бы очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да это высота дна матки.... а у тебя загиб матки? если переживаешь то модно когда хочешь на узи пойти ,а плацента поднялась или нет это только по узи видно..... Я тоже думаю что переживать не стоит тк это всё на глазок делается Цитата:
девочки, насчет карточек, обменка это маленькая "я и мой малыш"? или большая карточка??? |
||
|
|