Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 00:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, в лукоморьем тоже картой можно..
Маргошка, мы так же боты на шнурках не полюбили))
Катюшка, выздоравливай!
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2011, 11:54
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!мы утром кровь бегали сдавать,Полишка мой герой.даже не плакала

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Катюшка, выздоравливай!
у них подъём какой-то не правильный,у нас пятка до стельки не доставала никак
Маргошка22 вне форума  
Old 15.11.2011, 15:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
надеюсь ни чего страшного? простудилась? как малышок? как сама? Скорейшего выздоровления!
Цитата:
Катюшка, выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!

Катюш с неделечкой!
Надюша так уж складываются обстоятельства к сожалению
До хождения нам, я думаю, ещё далеко,хотя кто знает...
а в задачке надо было просто в циферках кружочки считать

Тотто это фирма обуви,есть ещё "котофей" многие очень хвалят,я думаю ещё немаловажно в обуви выбирать прорезиненную подошву,чтоб не скользить пупсу,а то есть такие жутко скользкие сами по себе подошвы бяяя

я сначала Полинке домой ботиночки купила на завязках,но ей они определённо не нравятся орёт и сопротивляется,на днях купила в Детях почти такие же как у вас ,тоже тотто,привыкаем постепенно,в них она хотя бы встать может и топать вдоль дивана

что случилось?
Спасибо, девочки!
Мы с насморком третью неделю, знаменитый авквамарис нифига не помогает, оксолиновая облегчает, но не на долго. Теперь у нас промывка носа, плюс таблетки! В общем "романтика", блин!
Если хоть одна ноздря задышит - это праздник для меня, а так дышу ртом!

Переживаю за малыша, т.к. насморк. Вот и думаю, поступает ли достаточное количества кислорода маленькому(((( шевелюшек пока не чувствую, врач сказала ждать с 18 неделек!
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.11.2011, 15:56
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не переживай конечно хватает малышу кислорода..., я помню тоже парилась по этому поводу, т.к. у меня хронический насморк, постоянный отек слизистой из-за кривой перегородки и всегда нечем дышать и помню боялась как же рожать буду с таким носом я же задохнусь))))) но все хорошо в итоге было...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:23
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не переживай конечно хватает малышу кислорода..., я помню тоже парилась по этому поводу, т.к. у меня хронический насморк, постоянный отек слизистой из-за кривой перегородки и всегда нечем дышать и помню боялась как же рожать буду с таким носом я же задохнусь))))) но все хорошо в итоге было...
спасибо, ты меня успокоила!
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.11.2011, 21:35
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет мои красавицы!
Как вы? Как настроение?

Как же эти зубы нас сегодня замучили , пол дня на руках .

Маргоша - солнышко ну и герой у тебя Полиша , мы то орем как резаные

Катюша как ты себя чувствуешь?

Немного эротики

*nadya* вне форума  
Old 16.11.2011, 22:24
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Приветик Надюш!

Цитата:
Привет мои красавицы!
Как вы? Как настроение?

Немного эротики

ой,скорей бы уже эти зубы вылезли,у нас тоже 2 лезут,один завтра наверно прорежется уже снизу,т.к.в десне уже дырочка появилась,а верхний очень тяжело идёт

Катюня лапулька сладенькая!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 16.11.2011, 22:28
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

на этой фотке Катюшка на папу вашего похожа вроде
Маргошка22 вне форума  
Old 16.11.2011, 22:37
Н@таша
Мама-чайник

Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик всем!!!
Цитата:
У меня в первую беременность тоже так было, в ротдом поехала с галазолином, так врач в скорой сказала, что бы я его спрятала, а то меня в ротдом для бомжей и необследованных отвезут.

Цитата:
Привет мои красавицы!

Немного эротики

Просто суперрррр, будущая супер модель
Н@таша вне форума  
Old 16.11.2011, 22:40
Н@таша
Мама-чайник

Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
шевелюшек пока не чувствую, врач сказала ждать с 18 неделек!
Я тоже пока не чувствую, хотя иногда что-то пробивается, может лялька, а может обед
Н@таша вне форума  
Old 16.11.2011, 22:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@таша Посмотреть сообщение
Я тоже пока не чувствую, хотя иногда что-то пробивается, может лялька, а может обед
я помню у меня первый раз в 17 неделек толкнулся карапузик,я как раз с работы ехала.вышла из метро,села в маршрутку,такая жарень стояла,я всё думала как доехать и не упасть в обморок,села,открыла книжку и тут раз толчок слабенький,потом ещё посильней,у меня прям телячий восторг был,я ехала такая довольная и думала о том,что вот люди со мной в маршрутке едут такие уставшие,угрюмые,лето, жара и НИКТО не знает и даже не подозревает,что у меня в животике лялька толкается
Маргошка22 вне форума  
Old 17.11.2011, 00:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я помню у меня первый раз в 17 неделек толкнулся карапузик,я как раз с работы ехала.вышла из метро,села в маршрутку,такая жарень стояла,я всё думала как доехать и не упасть в обморок,села,открыла книжку и тут раз толчок слабенький,потом ещё посильней,у меня прям телячий восторг был,я ехала такая довольная и думала о том,что вот люди со мной в маршрутке едут такие уставшие,угрюмые,лето, жара и НИКТО не знает и даже не подозревает,что у меня в животике лялька толкается
А у меня в 16 недель толкаться стал, причем не помню как было первый раз)))) Но хорошо помню когда у нас была свадьба у меня срок был 17 недель, и когда делали мне прическу и все заливали лаком, он там такое вытворял, словами не передать, я то и дело выбегала на балкон дышать, вот видимо ему и правда не хватало кислорода..
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2011, 12:04
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет мои хорошие
Как настроение? Кто у нас еще не выздоровел, скорейшего выздоровления!
Мы сегодня чувствуем себя хорошо, надо порыться во рту, может вылез зубик

Девочки спасибо за комплимент

Маргоша - солнышко ты права, Катюшка вылитый папочка, я даже ее называю "папочка в миниатюре"
Как вы мои хорошие? Как Полиша? Как ты умудряешься дырочки разглядывать? я вот нечаянно наткнулась, и то если бы не полезла помазать десна, то так бы и не узнала, что у нас зубик проклюнулся . Как у вас быстро зубики лезут , а у нас скоро месяц как первый вылез, и заглохло

Натуля скоро так зашевелится, что не успокоить будет У меня Катюшка что то в районе 22 недель только зашевелилась, но зато потом до родов только ночью отдохнуть давала, а в остальное время как юла

О Мариша у тебя тоже свадьба во время беременности была, я тоже со своим решилась таки расписаться спустя 8 лет

А я вчера решилась все таки права заполучить, вроде для меня наконец то выпустили машину которая сама парковаться умеет, вот я и решила, что пришло и мое время
*nadya* вне форума  
Old 17.11.2011, 13:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои красавицы!
Как вы? Как настроение?

Катюша как ты себя чувствуешь?

Немного эротики

Приветики, сладкая!!!
Поцелуй солнышко, пусть ей не так бо бо будет!
Мы уже получше. Дышу))) заложенность периодически проходит!
Ну какая же это эротика)
то искусство)))
Нямка такая, прям затискала бы
Цитата:
Сообщение от Н@таша Посмотреть сообщение
Ну вот у меня также!) либо малышонок, либо еда там!
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.11.2011, 13:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера решилась все таки права заполучить, вроде для меня наконец то выпустили машину которая сама парковаться умеет, вот я и решила, что пришло и мое время

ты пойдешь только учиться?
К@тюfк@ вне форума  
Old 17.11.2011, 14:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

*nadya*, а что за машина если не секрет? Молодец, учиться никогда не поздно
Фиорина вне форума  
Old 17.11.2011, 17:20
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!

Цитата:
УРА!с топотушками вас
у меня Поля начала ручки отпускать и стоит сама по 10 секунд максимум.
Я сама по себе полненькая,и в Б ела что хотела и когда хотела(токса у меня тож не было,постоянно хотелось сладкого и много),но набрала за всю Б 7800(да и то там наверно литр только воды был,с 35 недели отекать стала) после родов весила 66, до Б была 64,щас вешу 60-59,в августе решила тоже на -60 сесть,чтоб скинуть ещё до 52 примерно,но так с августа вес стоит на месте и никуда не двигается не знаю уже как его убирать
спасибо
на форуме есть болталка -60...мы там вместе худеем)))заходь к нам)))

Цитата:
девченки, кто хочет размять мозг? Задачка. Дошкольники её решают за 5-10 минут, программисты за час, а люди с высшим образованием найти правильный ответ практически не могут.
8809=6
7111=0
2172=0
6666=4
1111=0
3213=0
7662=2
9312=1
0000=4
2222=0
3333=0
5555=0
8193=3
8096=5
7777=0
9999=4
7756=1
6855=3
9881=5
5531=0
2581= ???
меня ниче невышло..
видать я академик..
расскажи ответ!

Цитата:
Привет мои хорошие!!!...

Светик понимаю, что поздравлять уже поздно, но все равно очень рада за Кирюшку, молодчинка У меня Катюшка как научилась вставать, так без устали только этим теперь и занимается, даже ночью просыпается, глаза закрыты, а она нащупывает за что можно ухватиться и карабкается встать, . Вот думаю, может какие нибуть тапочки приглядеть, чтобы пальчики не подгибала. Ты что Кирюшке одеваешь? А самый маленький размер обувки - 10?

[
Спасибо)) ы брали размер10.5, но у нас ножка крупная..
ботики скороход неплохие тож, на липучках есть...
Цитата:
Спасибо, солнышки))))))))
А мы на больничном! Сегодня терапевт посадила лечиться!
выздоравливайте
Цитата:
Катюшка, выздоравливай!
у меня вообще Кирюха одеваться не любит, поэтому шнурки мы даже не рассматривали...
Цитата:
Привет мои красавицы!
Как вы? Как настроение?

Немного эротики

ну скоро крокодильчиком будете..ох уж эти зубки
лялька смешная
Цитата:
Всем приветик!

Приветик Надюш!

ой,скорей бы уже эти зубы вылезли,у нас тоже 2 лезут,один завтра наверно прорежется уже снизу,т.к.в десне уже дырочка появилась,а верхний очень тяжело идёт

Катюня лапулька сладенькая!!!!
легких зубиков вам!!!
Британи вне форума  
Old 17.11.2011, 17:36
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а нам сегодня 10 месяцев!!!
Британи вне форума  
Old 17.11.2011, 20:01
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Британи, поздравляю, красивый мальчик
Фиорина вне форума  
Old 17.11.2011, 20:16
*nadya*
Мама-чайник

[QUOTE=К@тюfк@;4246586]Приветики, сладкая!!!
Поцелуй солнышко, пусть ей не так бо бо будет!
Мы уже получше. Дышу))) заложенность периодически проходит!
Ну какая же это эротика)
то искусство)))
Нямка такая, прям затискала бы

Спасибо моя хорошая
Рада что тебе лучше

Цитата:

ты пойдешь только учиться?
Нет. Как и многие, в автошколе учиться не буду , буду брать уроки, а за руль сажусь давно, по лесам по полям

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
*nadya*, а что за машина если не секрет? Молодец, учиться никогда не поздно
Спасибо Юлечка. Новый FORD

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а нам сегодня 10 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Кирюшка симпотяга улыбчивый
. Девчонки берегитесь
*nadya* вне форума  
Закрытая тема