|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, не переживай конечно хватает малышу кислорода..., я помню тоже парилась по этому поводу, т.к. у меня хронический насморк, постоянный отек слизистой из-за кривой перегородки и всегда нечем дышать и помню боялась как же рожать буду с таким носом я же задохнусь))))) но все хорошо в итоге было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Приветик Надюш! Цитата:
Катюня лапулька сладенькая!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Цитата:
Просто суперрррр, будущая супер модель
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие
![]() Как настроение? Кто у нас еще не выздоровел, скорейшего выздоровления! Мы сегодня чувствуем себя хорошо, надо порыться во рту, может вылез зубик Девочки спасибо за комплимент Маргоша - солнышко ты права, Катюшка вылитый папочка, я даже ее называю "папочка в миниатюре" Как вы мои хорошие? Как Полиша? Как ты умудряешься дырочки разглядывать? я вот нечаянно наткнулась, и то если бы не полезла помазать десна, то так бы и не узнала, что у нас зубик проклюнулся . Как у вас быстро зубики лезут , а у нас скоро месяц как первый вылез, и заглохло Натуля скоро так зашевелится, что не успокоить будет У меня Катюшка что то в районе 22 недель только зашевелилась, но зато потом до родов только ночью отдохнуть давала, а в остальное время как юла О Мариша у тебя тоже свадьба во время беременности была, я тоже со своим решилась таки расписаться спустя 8 лет А я вчера решилась все таки права заполучить, вроде для меня наконец то выпустили машину которая сама парковаться умеет, вот я и решила, что пришло и мое время
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поцелуй солнышко, пусть ей не так бо бо будет! Мы уже получше. Дышу))) заложенность периодически проходит! Ну какая же это эротика) то искусство))) Нямка такая, прям затискала бы Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!
Цитата:
на форуме есть болталка -60...мы там вместе худеем)))заходь к нам))) Цитата:
видать я академик.. расскажи ответ! Цитата:
ботики скороход неплохие тож, на липучках есть... Цитата:
выздоравливайте Цитата:
Цитата:
лялька смешная Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
[QUOTE=К@тюfк@;4246586]Приветики, сладкая!!!
Поцелуй солнышко, пусть ей не так бо бо будет! Мы уже получше. Дышу))) заложенность периодически проходит! Ну какая же это эротика) то искусство))) Нямка такая, прям затискала бы Спасибо моя хорошая Рада что тебе лучше Нет. Как и многие, в автошколе учиться не буду , буду брать уроки, а за руль сажусь давно, по лесам по полям Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Кирюшка симпотяга улыбчивый . Девчонки берегитесь
|
|
|
|