| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что такого похудения, конечно, никому не пожелаю. А когда живот подтянулся, точно не помню. Помню, что сначала так же выпирал, а потом стал плоский. Сам по себе, пресс не качала. Мама моя говорит, что у меня живот плоский совсем стал где-то через полгода. В тоже время, у моей подруги после первых родов тоже через полгода все ушло. А сейчас второму ребенку уже 1,5 лет, а у нее холодец, по-прежнему. Говорит, прилип и все! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня тут крапивница вышла от нервов, чешусь как блохастая особенно в ночные кормления. В общем мама сказала пить крапиву и лежать в ванной с кропивой, как начала пить крапиву опять все забулькало и выделения кровенистые пошли, матка очищается опять видимо тогда не до конца. Мама так животик и утягивала.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но ничего , пройдет все )))  Гематоген и прочее уже не лезут, уже тошнит только от их вида...  А я чего-то на сладкое налегаю, после беременности, через неделю влезла в старые джинсы, а сейчас вместо 55кг уже 58.... пора переставать жевать мармелад и есть булочки )))) А живот придет в норму после полугода до года ребенка, в зависимости от того, кормишь или нет, у меня только после ГВ вес упал.... до 51кг... (когда первого прекратила кормить)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет)))продаются, укроп это обычный, фенхель - это его латинское название. 

А я вешу сейчас 54-е, с таким же весом на учёт вставала (на НГ прошлый отъелась)))), буду пытаться похудеть до 47-ми (я ростом 157 всего), надеюсь, что или в декабре, или после НГ вернусь в спортзал, а то уже очень хочется туда)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы в индийском магазе покупаем. 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() так что у меня вес 67 при росте 162. ну и грудь 6го размера.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

У тебя вроде все отлично, если тебе еще 10кг сбросить, то от тебя ничего не останется  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но, если не уйдет, то придется пробовать "сушку".  Цитата: 

| 
||
| 
		 |