|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думала отмазаться ))) блин у меня вот живот болеть после корточек начинал.... а наклоняться же можно? ну ноги в коленях сгибая???? я вообще заметила что мне пуз стал мешать ,я например не могу согнуться так как раньше в сидячем положении.... да Катюш, расскажи мне например можно какие-нить упражнения делать если угроза ??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне самой страшно! Я погуляла с собакой, зашла на кухню поставила воду для макарон, пошла в душ, по дороге в итоге залипла за ноутом, и минут через тридцать слышу странные звуки, побежала выключать воду кипящую, захожу на кухню а я даже плиту не включила
вот как это мона назвать ?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот ссылка на ее профиль http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6434
А ее работы можно здесь смотреть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10982 |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а у вас сдесь столько всего, а я сижу фен телефону делаю
, рука устала, положила его (телефон) на рис спать . Вот думаю если колыбельную спеть , может он меня простит и вернется?Босоножка: оч красивый подарок, я рассчуствовалась - представляю, как мужу будет приятно Kseniya_Km: Такая лапочка на автарке ! Она у тебя кукла! А можно фотку старшей увидеть?mama tati: Здорово! Поздравляю! Лед тронулся ! А в первый раз ты когда почуствовала? А сейчас,часто или пока одноразово?Цитата:
Ладно пошла поцелую перед сном сына и умерающий телефон, и на боковую, всем спокойной ночи! |
|
|
|