|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темыч хорош
Эля,будем 28 держать за тебя кулачки и ругать.я помню я сдавать пошла с пузырём валерьянки и когда теорию и площадку сдала накапала себе и выпила прям там город проще прошёлдевочки почитала про бандитов и всегда думала что лучше мы будем голож*пые зато все живы здоровы Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только если перенервничала или очень устала. Он щас еще сказал: курить хоть не пойдешь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Рецепт в студию!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
по поводу обуви ортопедическую брать не нужно, просто с твердой подошвой и задником, и одевать на несколько часов хотя-бы, нам так говорил наш ортопед, тоже отличный дядя, единственный который помог нам. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валь насчет соплей, я уже который раз убеждаюсь, что у нас зубы лезут с проявлением ОРЗ, красное горло, сопли рекой(белые прозрачные), и покашливания, как только зуб на походе уже так тут же все прекращается. Вот сопливила нед назад, а сегодня уже клык виден. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
Цитата:
Откажешься и получишь хамское отношение в другом центре Они не любит делить пациентов...Цитата:
круто! от моего хрен дождешься...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
отчитываюсь, Температура у нас щас 38.6... Ведет себя не плохо, не считая истерики,которую он закатил врачу!Так и не поняла,что случилось, то ли он ее испугался, то ли еще что-то...Приходила не наша педя, а с другого участка, наша в отпуске
Причем летом она уже была 5 недель в отпуске У врачей видимо теперь раз в квартал отпуск ![]() Так вот, у нас зубы лезут... горло чуть розовое, но по словам врача он его скорее криком надорвал перед осмотром. Сопли прозрачные, сказала,что "зубные"... выписала Бактрим на пять дней, для профилактики.т.к организм ослаблен и можем инфекцию "поймать". И носик промывать солевым раствором. |
|
|