![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я тя понимаю...
сейчас вот такая деловая постелила на кухне одеялко мягкое чтоб Кира головешку не расшибла, игрушек притащила, кастрюлек, плошек выдала..стою рядром, типа посуду помою щас..агша...5 минут..все под ползла за ноги цепляется и орет..(( я не могу как Юлька стойкость проявлять, слушать как плачет..иначе я свихнусь...так моя еще и не ползает, ей чтоб переместиться я нужна...(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))
Ксю,Максик лапочка))) деточек с достижениями)))) Диан, нужно перетерпеть это все....я вот тоже не могу когда доча плачет, на ручки беру, дела никакие не делаются, постоянное внимание ей нужно, в кроватке если оставляю, каждую минуту проверяю бегаю......а что делать? вот такие детки...надеюсь дальше легче будет))))) мы сегодня были у окулиста, у мелкой все хорошо, в год теперь на прием, а вот у старшей зрение немного упало((((( будем 2 нед теперь на занятия ходить, витамины выписали, дома упражнения делать....очки пока сказали не нужно, постараемся так зрение восстановить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,у нас так с месяц где-то постоянно мама мама и не папа даже,А только мама,отойду уже летит ко мне на кухню вцепляется в ноги и все мама и все тут,тока нв руки и только мама.
капец но я согласна с юлькой не отучишь сейчас период такой у них,мне даж поздравлялка приходила с такими же словами,типа что сейчас малыш может вас не отпускать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А со старшей обязательно делайте упражнения!!!!они очень хорошо поднимают зрение!!!!проверено на сыне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не знаю как у вас, а вот у меня сын тоже умел сам играть, у меня было полно времени, очень редко требовал внимания....ну я естественно и радовалась..Но сейчас я жалею что сама не играла с ним чаще, хоть он и не просил, тк он вырос и всё...больше я ему не нужна....может тебе, Юль щас этого и не понять, может тебе это и не нужно вовсе, такое тоже бывает..Но сейчас я судовольствием таскаю машку на руках....
хотя она тоже спокойная у меня и может одна играть Цитата:
и как?прошло это уже у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу была против рук и поэтому пупса даже на руках не кормила. я занимаюсь и играю с пупсом для развитя, общаюсь с ним, но всё в пределах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у меня есть знакомая, так там папа сына запрещает целовать, типа чтобы хлюпиком не рос... Просто детям необходима физическая близость с мамой, их нужно чаще обнимать, целовать...даже мальчиков...даже старшим деткам это нужно. я сына тискала, он у меня зацелованый, но вот не наигралась я с ним ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ага лен не то слово)))) |
|
![]() |