|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно вроде еще не выходные...вот с завтра и до понедельника прям можно сюда не заходить...никого нет тут я сижу не знаю чем заняться , дел кучу а делать не чего муж только пол одиннадцатого прилетает пока до дому доберется ух ждать еще долго.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Я опять к вам забегами... Вот сижу жру! Так... ну держитесь, у меня тут: баранина в помидорах, картофельная пюрешка, салат из свежих овощей, круасаны, упаковка зефира и коробка "рафаэлло"! Воть)) Можете линчевать)))) Теперь кратко о своих проблемах: мне предложили работу на дому, очень интересую, я согласилась. Но там очень большие объемы, и я решила, что буду заниматься, когда уложу Полину спать, то есть после 9 вечера. В первый день так и сделала, и, как назло, муж пришел пораньше и понеслось.... он недоволен, что в запаре, что сижу допоздна и тд. и все именно в тот момент, когда я ждала поддержки! Короче, мы разругались в пух и прах, поорались как следует... на след день вроде улеглось, а потом по-новой.. и так всю неделю! как на пороховой бочке, блин!!! вчера поругались так, что я видеть его не хочу, хочу срыть куда-нибудь нафиг на пару месяцев и все! бесит!!!!!! Это кратко... а так там много чего рассказать...(( |
|
|