|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Че за фигня с пузякой - нацитировала, написала, нажала ответить, а у меня вылезли старые цитаты, на которые уже отвечала на днях Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в итоге так и взяли из пальчика.Цитата:
Цитата:
А ходунки правильно убрали, нафиг они не нужны. Нам друзья предлагали отдать, я подумала и не стала брать, и без них прекрасно обходимся - и ползаем, и топаем по квартире) Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Зачем? Ну зачем надо дожидаться, когда это скажет невролог? Ходунки вообще не рекомендуют использовать, дети учатся неправильно ставить ногу на носок, а потом начинаются проблемы. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!!!!!!
Я тоже считаю, что после родов организм ослабевает. И болячки новые появляются ![]() 7 детей это вообще что-то из области фантастики в наше время ![]() Ket, повезло тебе с интуицией!!! Kattrina, классная симпампулька на аве!!!! Матрешко, я тоже люблю брюнетов с зелеными глазами. А еще если загар или смуглая кожа, то ваще мачи ![]()
|
|
|
|
|
||||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже хочу на годик. И со мной. Вчера удочку закинула, сказали запись за неделю, это нормально. Но если соберемся, то нормально подготовимся, придумает себе образы. Я так и быть накрашусь и причешусь ![]() Цитата:
Цитата:
А еще она под Наутилус сразу замолкает, прислушивается, думает... Там конечно и мотивы в основном не танцевальные. Но мы уже поняли, что ей хрипловатые голоса нравятся. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой матерился как сапожник, аргументируя, что он так привык, пока я ему не сказала, что я ему не какая-то алкашка, чтобы он при мне так выражался. Перестал!Я сегодня тоже борща класснецкого наварила. Съем всё сама, никому не дам! А ещё краску-мусс купила, с красным оттенком. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну мужу-то тарелочку налей а краску это клево! блин, надо срочно стричься и тоже краситься надоели эти кудлы
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сашка обожает в глаза лезть, царапать, ковырять. Я сразу вспоминаю "мне мама в детстве выколола глазки..." |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
А мы чет Пикник не любим, так что даже не предлагали доче. Хотя на компе есть пара альбомов.
У меня любимая группа ДДТ уже больше 20 лет (да-да, я ранняя ценительница), у Антохи Ария. ДДТ иногда Сашке прет, но редко, Ария вообще никак. Под КиШа колбасилась, но теперь он меня уже бесит. Слушаю и не понимаю, как мы 10 лет назад могли от него тащиться. Агату Кристи Саша слушает, иногда подпевает, иногда засыпает, в целом неплохо относится. Наутилус ценит. Алису не любит, сразу кричать начинает и выгибаться. Иногда Чайф прет. Но песни три подряд, не больше. Как-то так. Радио мы не слушаем, так что в машине всегда флешка с моей подборкой. Приучаем дите к тому, что сами любим, а ее не особо-то и спрашиваем
|
|
|