Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 17:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мы под Пикник жжем!!!
Мы тоже пикник любим, еще я короля и шута, пилот, много чего, но ребенку не катит. Я в машине наше радио включаю, чтоб послушать чего там новенького - чувствую, что Марку попсовые мелодии больше по душе. Я еще беременная заметила, что как врублю че-нить роковое, ребенок ходуном ходит, потише сделаю - успокаивается, и думала то ли колбасится со мной, то ли нервничает склоняюсь к последнему.
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 17:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сашка обожает в глаза лезть, царапать, ковырять. Я сразу вспоминаю "мне мама в детстве выколола глазки..."

У меня тоже любитель мой глаз отковырять
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 17:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А, к вопросу о КиШ. У друзей папа сынку спать укладывает: "А теперь, сынок, послушай сказку... Был дед, да помер. Слепой и жутко злой. Никто не вспомнил о нем с зимы холодной той..." И так далее. И ребенок засыпает.
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2011, 17:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 18.11.2011, 19:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, меня прям пробирает, когда такое читаю. У тебя сильно интуиция развита.
во, точно интуиция. Я могу на помойку полчаса краситься, всё тяну-тяну и... обязательно кого-нить встречу по-пути нужного, важного или просто давно не виденного человека.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой и не говори, мне муж всё твердил, что роды обновляют организм, я смотрю у его мамы после 4х детей аж несколько инсультов было, проблемы с почками и прочее, проблемы с головой. Обновилась лучше не бывает. А вот у тёти моей нет детей, так у неё даже морщин особо нет, ей уже за 60. Как и свекрови!

Не, она у нас как пошла, так сразу колбаскин и сосиска стала называться, болтается характерно. Ну а так ещё она Кнопкин, Булкин и Тоня Козявкина.
Кэт, ты меня прости, но я вообще ничего не поняла или недопоняла. Почему кровь сдадите не в эти год-два, если коклюш сейчас?
Тоня Козявкина умру как смешно и как нравится Я Лну в детстве КОЗА звала именно так и очень выразительно ой, ностальгия.
Ничего-ничего, объясняю. Есть болезни , которые в крови оставляют титр, ну и вакцинация оставляет, вроде как на это имунитет есть. В общем в крови прописано практически все перенесенные болезни за жизнь, ну так вот, если сейчас всё уже ясно и лечение помогает, то зачем колоть так страшно малыша и неизвестно чего подтверждать? потом просто посмотрим-проверим на что хороший иммунитет, а на что от прививок слабый сформировался и сформировался ли? А то прививки бацаем, а имеют ли они результат не знаем. Примерно так доктор объясняет.
У Лены кстати в детстве был сальмонелез, но в стертом виде, на море подцепили, так вот его увидели в крови через несколько лет, мне припоминать пришлось бывал ли у Лены понос и т.д. Потом сообразила конечно.
Цитата:
Вот ведь ответственный человек! А муж мой - вроде большой дяденька уже, а ни мозгов, ни ответственности. Два раза какую-то фигню приносил, пока я беременная ходила. И сам не лечился, и меня не берег, так что я по месяцу оба раза болела. А как Сашка родилась, я ему пригрозила, что не дай бог он мне ребенка заразит. Полгода он старался ничего не подцепить, а потом все таки заболел мне Сашку.
она не очень ответственная порой, а в некоторых вопросах попросту раздолбайка, но она таааак мечтала о малыше, он ей таким блондинчиком и снился, причем разных возрастов, она его как реального человечка ждала и любила. А как она его из пуза родиться приглашала, уржаться, ты говорит, вылазь скорее , я тебе такой ноут покажу
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,настоящий мужик у нас растет Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает
хи-хи
Цитата:
А, к вопросу о КиШ. У друзей папа сынку спать укладывает: "А теперь, сынок, послушай сказку... Был дед, да помер. Слепой и жутко злой. Никто не вспомнил о нем с зимы холодной той..." И так далее. И ребенок засыпает.
у нас спортивные и военные марши от папы. От меня колыбельные, от Лены то, что на вокале поет
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 19:50
Nyuta
Мама-чайник

Кет, так Янчик окончательно поправился уже или еще кашляет?
Катюшка, как у свекра дела? муж не вернулся еще?
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 20:21
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, так Янчик окончательно поправился уже или еще кашляет?
Катюшка, как у свекра дела? муж не вернулся еще?
ой, Нюта, сегодня гуляли 4 часа, из них 2 спал. За день кашлял 2 раза, посмотрим как пройдет ночь, ведь этот кашель активен именно ночью, вернее когда человек спит. Днем на улице спал-играл не кашлял вообще. А вообще он уходит через 1-2 месяца и может вернуться в течении года на любую простуду. Буду беречь малыша как зеницу ока. Согласна и ночи проводить на улице, если поможет
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 21:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера болтушечки любимые!!!!
Светик, ты так умно с ванной сообразила)))
Юль, хорошее умеете у вас опять!!!
Киса, легкого ученья-мучения))))
спасибочки!!

Цитата:
хорошо хоть не про мясо и пиво.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А как она его из пуза родиться приглашала, уржаться, ты говорит, вылазь скорее , я тебе такой ноут покажу :
зайка, трогательная такая...
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2011, 21:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

к вопросу о "колбасках". у нас ляля Данила "путичкой" называет. в честь премьера наверно.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2011, 21:20
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все добрый вечер Спасибо за комплименты Полюське, все передала. Читать вас не перечитать....наверное как всегда не осилю. Напишу, что вспомню..
1. Спасибо за комплименты Полюське
2. Тина, в РД из пальчика на ножке брали кровь просто как у нас из пальца, а скрининг именно из пяточки. Разве вам такого не делали? Мне казалось, что всем делают.
3. Кэт, малыша очень жалко Поправляйтесь скорее.

Как мне попасть на 1 страничку ????
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2011, 21:21
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все добрый вечер Спасибо за комплименты Полюське, все передала. Читать вас не перечитать....наверное как всегда не осилю. Напишу, что вспомню..
2. Тина, в РД из пальчика на ножке брали кровь просто как у нас из пальца, а скрининг именно из пяточки. Разве вам такого не делали? Мне казалось, что всем делают.

Kattrina вне форума  
Old 18.11.2011, 21:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
хорошо хоть не про мясо и пиво.
Я же не знаю весь папин репертуар, может и "Ели мясо мужики" пел. Мне его жена про конкретный этот случай рассказывала. А еще у них сын какает ровно в семь утра и папа идет ставить чайник зёп мыть. Так он однажды спросонок спросил не мог бы ребенок какать попозже?
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Нам именно на скрининг в генетику из пальца брали. Две картонки по пять окошечек, вот на них и давили кровушку полчаса.
На первую страничку ты что имеешь ввиду? Если картинку - то чуть позже я буду собирать фотки и делать новогоднюю картинку, пришлешь Полину и будет она на первой страничке. А если инфу о детках - то присылай данные Матрешке - она список дней рождения составляет. Свой ник, имя ребенка и дату рождения ей присылай
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2011, 21:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вылазь скорее , я тебе такой ноут покажу

Теперб я всё вроде поняла
Цитата:
ой, Нюта, сегодня гуляли 4 часа, из них 2 спал. За день кашлял 2 раза, посмотрим как пройдет ночь, ведь этот кашель активен именно ночью, вернее когда человек спит. Днем на улице спал-играл не кашлял вообще. А вообще он уходит через 1-2 месяца и может вернуться в течении года на любую простуду. Буду беречь малыша как зеницу ока. Согласна и ночи проводить на улице, если поможет
Здоровейте и берегитесь! Укрепляйте иммунитет и всё у вас будет отлично!!!
Цитата:
Вопрос не ясен Напиши мне в личку ник, имя дочи и дату рождения, я там список ещё сделаю.

Уложила своих Антошек, думала сама поспать и чот передумала, решила в тырнет заглянуть.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 21:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
к вопросу о "колбасках". у нас ляля Данила "путичкой" называет. в честь премьера наверно.
устами младенца, как говорится ну дай Бог, дай Бог. Большому кораблю-большое плавание.
Цитата:

спасибки, Полинка на аве такая феечка. Прям Новый год захотелось наконец-то.
Янку прям жалею-жалею. Но... как мы решили с медсестрой я терь полгода могу не краситься, т.к красивая стала - совсем светленькая (седая-седая). Шучу конечно, но в душой близка точно.

Мы сегодня собаку выгуливали, щас фотки покажу
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 21:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам именно на скрининг в генетику из пальца брали. Две картонки по пять окошечек, вот на них и давили кровушку полчаса.
На первую страничку ты что имеешь ввиду? Если картинку - то чуть позже я буду собирать фотки и делать новогоднюю картинку, пришлешь Полину и будет она на первой страничке. А если инфу о детках - то присылай данные Матрешке - она список дней рождения составляет. Свой ник, имя ребенка и дату рождения ей присылай
Усе, понятно
Цитата:

Вопрос не ясен Напиши мне в личку ник, имя дочи и дату рождения, я там список ещё сделаю.
.
Сделано! Возьми нас плиз.
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2011, 21:56
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сегодня собаку выгуливали, щас фотки покажу
Спасибо Мне тож оооочень прям хочется НГ! А перед этим за денек наш первый день рождения отметить. У меня теперь перед НГ забот всегда вдвойне будет Ну и выбрала ж доча себе день рождения

Ждем...
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2011, 22:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

добрый! от жОниха персональный поцелуйчик передавай.

Цитата:
Я же не знаю весь папин репертуар, может и "Ели мясо мужики" пел. Мне его жена про конкретный этот случай рассказывала. А еще у них сын какает ровно в семь утра и папа идет ставить чайник зёп мыть. Так он однажды спросонок спросил не мог бы ребенок какать попозже?
не угодил ребенок папе....

Цитата:
.Уложила своих Антошек, думала сама поспать и чот передумала, решила в тырнет заглянуть.
ну расскажи нам шонибудь интересное.

Цитата:
устами младенца, как говорится ну дай Бог, дай Бог. Большому кораблю-большое плавание.

Янку прям жалею-жалею. Но... как мы решили с медсестрой я терь полгода могу не краситься, т.к красивая стала - совсем светленькая (седая-седая). Шучу конечно, но в душой близка точно.
спасибочки!

ну-ну! выше нос!!!!!!!!! ну, покашлял, бывает, вылечитесь!!!!!!!!!!! ( пишу а у самой аж комок в горле....
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2011, 22:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Мне тож оооочень прям хочется НГ! А перед этим за денек наш первый день рождения отметить. У меня теперь перед НГ забот всегда вдвойне будет Ну и выбрала ж доча себе день рождения

Ждем...
та нормально! как загудите..... ты еще кормишь?
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2011, 22:03
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
добрый! от жОниха персональный поцелуйчик передавай.

Обязательно, Кисуль!
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2011, 22:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
та нормально! как загудите..... ты еще кормишь?
Агась и вообще не знаю когда заканчивать...
Kattrina вне форума  
Закрытая тема