![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нюта, сегодня гуляли 4 часа, из них 2 спал. За день кашлял 2 раза, посмотрим как пройдет ночь, ведь этот кашель активен именно ночью, вернее когда человек спит. Днем на улице спал-играл не кашлял вообще. А вообще он уходит через 1-2 месяца и может вернуться в течении года на любую простуду. Буду беречь малыша как зеницу ока. Согласна и ночи проводить на улице, если поможет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все добрый вечер
![]() 1. Спасибо за комплименты Полюське 2. Тина, в РД из пальчика на ножке брали кровь просто как у нас из пальца, а скрининг именно из пяточки. Разве вам такого не делали? Мне казалось, что всем делают. 3. Кэт, малыша очень жалко ![]() Как мне попасть на 1 страничку ???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все добрый вечер
![]() 1. Спасибо за комплименты Полюське 2. Тина, в РД из пальчика на ножке брали кровь просто как у нас из пальца, а скрининг именно из пяточки. Разве вам такого не делали? Мне казалось, что всем делают. 3. Кэт, малыша очень жалко ![]() Как мне попасть на 1 страничку ???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же не знаю весь папин репертуар, может и "Ели мясо мужики" пел. Мне его жена про конкретный этот случай рассказывала. А еще у них сын какает ровно в семь утра и папа идет ставить чайник зёп мыть. Так он однажды спросонок спросил не мог бы ребенок какать попозже?
Цитата:
На первую страничку ты что имеешь ввиду? Если картинку - то чуть позже я буду собирать фотки и делать новогоднюю картинку, пришлешь Полину и будет она на первой страничке. А если инфу о детках - то присылай данные Матрешке - она список дней рождения составляет. Свой ник, имя ребенка и дату рождения ей присылай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперб я всё вроде поняла ![]() Цитата:
Вопрос не ясен ![]() Уложила своих Антошек, думала сама поспать и чот передумала, решила в тырнет заглянуть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Янку прям жалею-жалею. Но... как мы решили с медсестрой я терь полгода могу не краситься, т.к красивая стала - совсем светленькая (седая-седая). Шучу конечно, но в душой близка точно. Мы сегодня собаку выгуливали, щас фотки покажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну-ну! выше нос!!!!!!!!! ну, покашлял, бывает, вылечитесь!!!!!!!!!!! ( пишу а у самой аж комок в горле.... ![]() |
||||
![]() |