![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мы с Мухтаром на границе ![]() а потом Ян просто ушёл от меня ![]() покатали собашку ![]() и ещё потопали немножко ![]() Сёдня к нам на улице пристала девочка. Кнопа играла с девочкой, лаяла, хвостиком виляла, гладить себя давала,но к Яну не подпустила. И постоянно ставила лапы Яну на грудь, чтоб девочка, наверно, не забывала с кем она здесь. Серьёзная охранная собака у меня оказывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже седня хряпнули. нажарили картошки, открыли консерву и помидорки, я полбокала вина допила ( в холодильнике с какого-то события оставалось), муж - пол рюмки такойже водовки. еще бы винстон синий покурить и вообще как в настоящие студенческие годы.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я ваша навеки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты в прошлом году на НГ еще в РД была или выписали перед праздником? ![]() У нас папка тоже сидит пивасик употребляет, а мне филадельфию купил, сижу ем роллы с чаем, извращенка))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А погода - я в шоке, как будто не 400 км от нас, а 2000) Лето прям, солнышко, сухо, а мы вчера сугробы штурмовали ![]() |
|||
![]() |