Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 23:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааа,до слез аж,муж у виска покрутил,что я в монитор уставилась и ржу
Ага, у папки нашего какой-то своеобразный фольклор И где только нахватался
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 23:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой спать пора!
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 23:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Думаешь? Может и правда, детки ведь теперь не так быстро будут расти, как в этом году я вообще хотела как раз раздельный подобрать, чтоб если в магазин или куда-то зашел, можно было курточку снять. Вот планируем завтра одевать ребенка на зиму.
А без подворотов и правда брать-деньги на ветер.Мы в прошлом году покупали комбез-трансформер.Зиму-весну проходили в положении конверта,а в этом году ногами сделали и ноги прям в притык.К весне,наверное уже маловат будет,с нашим темпом роста
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 23:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Прозвищ у нас тоже много - у меня ребенок Песенка мамина, бусинка, Маркусик. Бабушка его называет не иначе как слатушкой. Папа зовет - суворовец Осипов он считает, что Марк похож на Ванечку из Офицеров, по крайней мере ушами поэтому всегда ему: суворовец Осипов, опять бегемотов в зоопарке смотрел? ну и еще у нас прицепилось от кого-то из друзей прозвище на итальянский манер Марчелло , причем так крепко засело, что уже часто друзья-знакомые Марчеллкой называют
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 23:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Лег бы сразу снежок и чтоб -8-10 держалась температура, на месяц полтора, а потом сразу быстрая теплая весна и зелень.
Ты как Санчо мой рассуждаешь,один в один.Тебе чтоб с ребенком гулять,а ему чтоб машину не откапывать и лишний раз не мыть ,а то видите-ли,забрызгивают его все козлы московские (девочки-москвички,извините,не знаю я от куда у него это выражение,но он так всех матюгает,когда за рулем)
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 23:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Прозвищ у нас тоже много - у меня ребенок Песенка мамина, бусинка, Маркусик. Бабушка его называет не иначе как слатушкой. Папа зовет - суворовец Осипов он считает, что Марк похож на Ванечку из Офицеров, по крайней мере ушами поэтому всегда ему: суворовец Осипов, опять бегемотов в зоопарке смотрел? ну и еще у нас прицепилось от кого-то из друзей прозвище на итальянский манер Марчелло , причем так крепко засело, что уже часто друзья-знакомые Марчеллкой называют
Так сладко ,Марчеллка-рафаэлка
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 23:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ты как Санчо мой рассуждаешь,один в один.Тебе чтоб с ребенком гулять,а ему чтоб машину не откапывать и лишний раз не мыть ,а то видите-ли,забрызгивают его все козлы московские (девочки-москвички,извините,не знаю я от куда у него это выражение,но он так всех матюгает,когда за рулем)
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 23:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, сладенький такой малыш с собачкой! Ну точно сторожевой пёс у вас!
спасибочки, вот Ян быстро сообразил как с собаками гуляют. Сначала с рулеткой всё по квартире ходил и куда-то её пристроил, не нашла. Завтра ещё поищу. А ещё мы не пропускаем ни одной собаки, Ян на них аф-аф говорит, а когда про нашу спрашиваю то тоненьким голоском аф-аф говорит Оказываются уже можно учить деток этому.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Кэти, Ян разбил мне сердце)))навсегда))) цулу его крепко- крепко)))
ой, завтра передам ваши поцелуи все-все. А я всё Кирюшиным чубом вдохновлённая. Вы стричь в год планируете? У нас папа упёрся, говорит обязательно надо, а я дочу не стригла, и Янкины блондинистые волосенки жалкоооооооооооо
Цитата:
Кет, фотки супер- пупер!!! Ян красавчик, ну и Кнопе вашей поцелуйчики от нашего Бони Смотрю на Яна, даже не верится, сам топает, совершенно самостоятельный ребенок, а мы ведь с вами ровнехонько ровесники и такие разные. Это вы уже в зимнем комбезе? Красивый такой, я вот тоже такой может думаю купить - сходила в магаз, приценилась к зимним вещам - ценник пипец, а ведь это на один сезон, а что делать, надо уже покупать, а то чего-то холодно.
спасибо-спасибо. Я дома привыкла что ходит, а вот что на улице ушёл растерялась Правильный комбез и ботинки значит.
Комбез, да, зимний, я под него много не напяливаю. Только шапку сегодня самую зимнюю одела, ну чтоб к улице адаптировался, чтоб личико побольше закрыто было и не замерз, а то отвык, наверно. Комбез по весу очень легкий, но теплый, сыну в нём не тяжело. Вообще комбезов у нас 3. Один полегче на синтепоне, второй тоже на синтепоне зимний, но и на слякоть хорошо и по цвету синий с красным, проверено. грязи на нем не видно чтоб не застирать сильно . Комбезов должно быть не меньше 2-х, т.к. один стирается, сохнет, второй носится. Второй комбез у нас подешевле, я писала, повезло нам купить в маленьком городишке, может и с той зимы остался, цена вообще смешная 500 руб

Цитата:
Можно купить раздельный комплект и учесть подвороты, тогда на 2 зимы хватит!
тада, малыш на улице пойдет позже. Большой размер не сидит всё равно как влитой, да и за счет ткани всякой потяжелее будет
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 23:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А без подворотов и правда брать-деньги на ветер.Мы в прошлом году покупали комбез-трансформер.Зиму-весну проходили в положении конверта,а в этом году ногами сделали и ноги прям в притык.К весне,наверное уже маловат будет,с нашим темпом роста
Мне тоже в прошлом году трансформер муж купил, пока я в роддоме была. Из овчины. В этом году развернули, как раз, даже запас есть. Но он настолько толстый, ребенок в нем даже повернуться не может, не то что ходить. Он хоть сам не ходит, но за ручку то топает, жалко его в таком коконе держать, когда в продаже столько современных тоненьких вариантов. А этот толстый будем использовать когда на балконе спать будем.
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 23:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала все перестрижемся по очереди, перекрасимся, потом пить начнём.
надо всё ж устоять и не закурить до кучи Я стопудово устою, за меня держитесь, девочки, будем белолицы и розовощёки. Всех красотуль к себе подтянем,сейчас не наругаем.
Цитата:
бугого!!!
А у нас на слёзы стишок папа знает "Девочка-ревелочка, хныкалка-сопелочка, у тебя от сырости плесень может вырасти".
ага, стишок называется "ганя-ревушка", мы его весь знаем. мне очень нра, Яну читали уже, доча тоже с детства помнит его. Хочешь?воспроизведу
Цитата:
а блин, точно, все козлы из москвы, знал бы Санчо сколько их у нас на дорогах У меня 11 лет водительского стажа, столько баек могу рассказать
Цитата:
Так сладко ,Марчеллка-рафаэлка
ой, точно, так здоровско звучит
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 23:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой спать пора!
ой, Жень, тебе даааааавнооооооо пора, спокойной ночи!
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 23:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люблю вас, миленькие, спокойной ночи!
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 23:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
\ а блин, точно, все козлы из москвы, знал бы Санчо сколько их у нас на дорогах У меня 11 лет водительского стажа, столько баек могу рассказать
Знает ,когда водителем работал до института,частенько в Москве в командировках был
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 23:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Знает ,когда водителем работал до института,частенько в Москве в командировках был
ахаха, наш человек! Кто рулил в Москве, тот способен вырулить везде.
Ket вне форума  
Old 19.11.2011, 01:26
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем привпет, девочки! Уже вчера нам был годик. Еле отошла только, с 6 утра на кухне. Приехала к нам бабушка (свекровь моя) в гости.Сегодня ещё у мужа др, где был сил найти. Мы весим 9 кг, рост 77. У нас уже 8 зубов. Ну вот фото показываю Вам.
Анна_О вне форума  
Old 19.11.2011, 01:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну вы и болтушки Вроде ненадолго отошла...

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пунктуальный сынок) А зачем чайник, у них горячей воды нет?

У них частный сектор, вода горячая есть, но когда "час пик" она не успевает нагреваться что ли - чуть тепленькая. А как все умоются и на работы уйдут - то вода становится вполне горячей. А сынка как раз в час пик свои дела и вершит, не будут же ему попу мыть холодной водой, да еще спросонок.

Да, у вас теперь двоной праздник Я помню, в том году так боялась на НГ родить

А я наоборот хотела в 12 выпить бокал шампанского и в роддом поехать. Пока то- другое, к вечеру родить. Все как раз проспались после ночной пьянки, а тут - опа и новый повод

У нас папка тоже сидит пивасик употребляет, а мне филадельфию купил, сижу ем роллы с чаем, извращенка)))
А мой сегодня учудил. Пошел и взял кредит на 100 000. Мне заранее ни слова не сказал. Из этих денег погасил предыдущий кредит, купил таки мне тот самый телефон и пришел такой довольный и праздничный. Говорит, а давай суши закажем пока я богатый. Ну заказали, натрескались сушек с вином. Чувствую титька чуть не лопается. Так что покормила Сашу молочно-винным коктейлем с привкусом суши. Теперь она спит.

Цитата:
Он сегодня с Аленкой за все дни первый раз захохотал, она на нем как на гитаре играет
Представила себе картинку... Надо попробовать тоже. Колбасевич любит, когда я ее подкидываю, кручу-верчу всяко разно.

Цитата:
хи, а я не помню тот новый год вообще. Помню дочь сожгла желание и в бокал с шампанским положила пепел, давилась-пила.
Я так каждый год желание загадываю. Узнала о таком способе лет в 15 и с тех пор каждый год - все сбывалось. Только в прошлом году не загадывала - и так уже мечта почти сбылась, чего Вселенную напрягать за зря... А в этом году не пропущу

Цитата:
У нас папа если Дима че-нить не так сделает,называет его Валера (из "Даешь Молодежь")
У брата друг есть Виталя. У него очень скандальная жена, которая постоянно именно с таким выражением и говорит: "Виталя! Ты что больной?" Вся компания ржет.

Цитата:
Ничего, главное, чтоб до вечны хватило. А там до следующей зимы сто раз предпочтения в одежде изменятся. Но и детки быстрее всего растут в первый год, дальше уже не так активно.
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2011, 01:32
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привпет, девочки! Уже вчера нам был годик. Еле отошла только, с 6 утра на кухне. Приехала к нам бабушка (свекровь моя) в гости.Сегодня ещё у мужа др, где был сил найти. Мы весим 9 кг, рост 77. У нас уже 8 зубов. Ну вот фото показываю Вам.
Да-да-да, а мы вас как раз вспоминали в связи с этим событием. Поздравляю!
Мы тут тоже стараемся не отставать У Саши в восемь месяцев восемь зубов было. Самый высокий парень у нас вроде бы тоже 77 см, а самый упитанный 11 кг.
Но выражение личика у вас конечно взрослее, чем у наших карапузов. Как делищи, какие умения? Как здоровье?
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2011, 01:39
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да-да-да, а мы вас как раз вспоминали в связи с этим событием. Поздравляю!
Мы тут тоже стараемся не отставать У Саши в восемь месяцев восемь зубов было. Самый высокий парень у нас вроде бы тоже 77 см, а самый упитанный 11 кг.
Но выражение личика у вас конечно взрослее, чем у наших карапузов. Как делищи, какие умения? Как здоровье?
Спасибо! Ну мы сами ещё не ходим. По развитию то на 10 идем. А так сидим,ползаем,стоим, ходимс опорой, говорим папа, мама, причем осознанно, т.екаждому своё. И баба,и няня и тд. Мы оказывается высокие дамы
Анна_О вне форума  
Old 19.11.2011, 01:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Значит, развивается как ей и было запланировано изначально... Ну, ничего, все еще будет. А через пару лет и вообще ни в чем не будет от сверстников отставать, а то еще и перегонит. У нас вот сейчас некоторые детки сами ходят уже, некоторые еще и ползать ленятся. А вроде разница не больше месяца между собой...
А вы высокие, это точно. А родилась она с какими параметрами?
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2011, 01:44
Анна_О
Мама-чайник

1650 и 44 см. Ну я сама 178 ростом)
Анна_О вне форума  
Закрытая тема