![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прозвищ у нас тоже много - у меня ребенок Песенка мамина, бусинка, Маркусик. Бабушка его называет не иначе как слатушкой. Папа зовет - суворовец Осипов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, завтра передам ваши поцелуи все-все. А я всё Кирюшиным чубом вдохновлённая. Вы стричь в год планируете? У нас папа упёрся, говорит обязательно надо, а я дочу не стригла, и Янкины блондинистые волосенки жалкоооооооооооо Цитата:
![]() ![]() ![]() Комбез, да, зимний, я под него много не напяливаю. Только шапку сегодня самую зимнюю одела, ну чтоб к улице адаптировался, чтоб личико побольше закрыто было и не замерз, а то отвык, наверно. Комбез по весу очень легкий, но теплый, сыну в нём не тяжело. Вообще комбезов у нас 3. Один полегче на синтепоне, второй тоже на синтепоне зимний, но и на слякоть хорошо и по цвету синий с красным, проверено. грязи на нем не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тада, малыш на улице пойдет позже. Большой размер не сидит всё равно как влитой, да и за счет ткани всякой потяжелее будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне тоже в прошлом году трансформер муж купил, пока я в роддоме была. Из овчины. В этом году развернули, как раз, даже запас есть. Но он настолько толстый, ребенок в нем даже повернуться не может, не то что ходить. Он хоть сам не ходит, но за ручку то топает, жалко его в таком коконе держать, когда в продаже столько современных тоненьких вариантов. А этот толстый будем использовать когда на балконе спать будем.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, точно, так здоровско звучит ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и болтушки
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ничего, главное, чтоб до вечны хватило. А там до следующей зимы сто раз предпочтения в одежде изменятся. Но и детки быстрее всего растут в первый год, дальше уже не так активно. |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут тоже стараемся не отставать ![]() Но выражение личика у вас конечно взрослее, чем у наших карапузов. Как делищи, какие умения? Как здоровье? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Значит, развивается как ей и было запланировано изначально... Ну, ничего, все еще будет. А через пару лет и вообще ни в чем не будет от сверстников отставать, а то еще и перегонит. У нас вот сейчас некоторые детки сами ходят уже, некоторые еще и ползать ленятся. А вроде разница не больше месяца между собой...
А вы высокие, это точно. А родилась она с какими параметрами? |
![]() |