![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх я бы тоже пивка выпила и покурила бы. Что-то с приходом холодов прям заскучала по сигаретке, хотя до этого нормально было. Надеюсь пройдёт, а то чота раскисла я, прям свободы охота. Хотя вечером такая образцовая семья у нас была, бывают же моменты!
Наваяла я какой-никакой списочек, остались ещё потеряхи, потеряшки и Люка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну так в РД конечно, мф ж 30 тока родились, а выписались 3 января. Помню как на НГ послушала поздравление Медведева и уснула ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Он у нас стал собранный такой, играет вдумчиво, серьёзно, разговаривает строго. Он сегодня с Аленкой за все дни первый раз захохотал, она на нем как на гитаре играет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что откуда взялось - не знаю ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас тоже пивасик припрятан)) ну одну же можно изредка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. похвалила меня так много, я прям расслабилась вся
![]() Цитата:
ага, это прям для нас, мы первый раз вышли гулять, насладились погодой. Метелицу из окошка видели уже, хотя думаю не понял. Но потрогаем ещё снежок, эх, зима впереди, а мне сегодня так понравилось, я тааак не люблю жижу мокрую под ногами, никакие сапоги не спасают ножки. Лег бы сразу снежок и чтоб -8-10 держалась температура, на месяц полтора, а потом сразу быстрая теплая весна и зелень. В какой стране такой климат есть? Я б на 3 года декрета слиняла бы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чота выпить охота! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пупся-Мупся-гуталин-у нас,когда хнычит,то плакса-вакса-гуталин-на носу горячий блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А у нас на слёзы стишок папа знает "Девочка-ревелочка, хныкалка-сопелочка, у тебя от сырости плесень может вырасти". ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я правда сама толком не понимаю что именно надо, нам наотдавали комбезов, большеваты чуток, но они для папы, так-то доча под моим пуховиком ездит. |
|
![]() |