Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 22:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Варюня симпампулька!
А ходунки правильно убрали, нафиг они не нужны. Нам друзья предлагали отдать, я подумала и не стала брать, и без них прекрасно обходимся - и ползаем, и топаем по квартире)
Привет!Спасибо
А я сама не хотела-подарили-да и Варе то понравилось как....а зря-а теперь смотрю и без них обходится-муж вечно-да посади её-пусть катается-ей ж нравится

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну зачем надо дожидаться, когда это скажет невролог? Ходунки вообще не рекомендуют использовать, дети учатся неправильно ставить ногу на носок, а потом начинаются проблемы.
Да блин сама нехотела,подарили-а потом понравилось.....ладно пока не позно-массаж скоро0да и поквартире мы передвигаемся не плохо-зато терь есть стимул встать без опоры -достать что-нить)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это ты здорово придумала - в ванной. А ты сама краски на вкус пробовала, состав читала? Я что-то каждый раз очкую когда мое дитятко что-нибудь в рот тащит...
Да яп росто боюсь-она мне всю квартиру заляпает))))а ванной классно-ручку испачкала и отпечаток на стенке) ятоже боялась-тем более мы аллергики вроде как...но смотрю нормально-но она особо ничего в рот не тащит уже-взрослеет чтоль)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,настоящий мужик у нас растет Открыл комод,раскидал лифаки мои по всей комнате,ползает от одного к другому-рассматривает
О прикольно=)))))) мужик
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера болтушечки любимые!!!!
Светик, ты так умно с ванной сообразила)))
Привет)спасибо)но как оказалось-от ванны ихотмыть не просто

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А, к вопросу о КиШ. У друзей папа сынку спать укладывает: "А теперь, сынок, послушай сказку... Был дед, да помер. Слепой и жутко злой. Никто не вспомнил о нем с зимы холодной той..." И так далее. И ребенок засыпает.
Жесть

Цитата:
А у нас Дима Ковырялкин Любит он пальчиками поскряботь и поковырять где не положено (обои например поотковыривать в стыках)
И мы обой рвём-так интересно пальцы засунуть в недоступные места и поковырять обои-зато мелкая моторика развивается
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2011, 22:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх я бы тоже пивка выпила и покурила бы. Что-то с приходом холодов прям заскучала по сигаретке, хотя до этого нормально было. Надеюсь пройдёт, а то чота раскисла я, прям свободы охота. Хотя вечером такая образцовая семья у нас была, бывают же моменты!

Наваяла я какой-никакой списочек, остались ещё потеряхи, потеряшки и Люка.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 22:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у вас теперь двоной праздник Я помню, в том году так боялась на НГ родить
А ты в прошлом году на НГ еще в РД была или выписали перед праздником?
Да да я тоже боялась и добоялаась

Ну так в РД конечно, мф ж 30 тока родились, а выписались 3 января. Помню как на НГ послушала поздравление Медведева и уснула
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2011, 22:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мы тоже седня хряпнули. нажарили картошки, открыли консерву и помидорки, я полбокала вина допила ( в холодильнике с какого-то события оставалось), муж - пол рюмки такойже водовки. еще бы винстон синий покурить и вообще как в настоящие студенческие годы.

Цитата:
Да, Кэт, пес сторожевой!!!!

Ян не похож на ребенка, из-за которого надо седеть. Береги себя, зайка!

Пошла я в люлю. муж злица уже что-то. напился и буянит
ну так понятно чем вы в студенческие года занимались, понятно ведь что не в тырнете сидели иди мать, окунись с головой в любовь
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

ну да все впринципе...ну кроме рыбы, ее еще не вводила.

Кэт, такой лапуляяяяя
спасибо, я его пока развеселила, прям сама уже чуть не зарыдала.
Он у нас стал собранный такой, играет вдумчиво, серьёзно, разговаривает строго.
Он сегодня с Аленкой за все дни первый раз захохотал, она на нем как на гитаре играет Его горизонтально держит, по пузу пальцами перебирает и башкой своей мотает, то ногу задерет, то на коленку упадет,поет, а сын в покате. Господи, ну как я без них жила бы? Верю, что веселый нрав вернется к малышу. В моей семье тихонь вырасти не может не в кого
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 22:44
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
к вопросу о "колбасках". у нас ляля Данила "путичкой" называет. в честь премьера наверно.
Ну а мы называемся - Кирюндя,Семен Семеныч,Пупся-Мупся-гуталин,зибубука и Кириешкин...
Что откуда взялось - не знаю

Цитата:
Спасибо Мне тож оооочень прям хочется НГ! А перед этим за денек наш первый день рождения отметить. У меня теперь перед НГ забот всегда вдвойне будет Ну и выбрала ж доча себе день рождения

Ждем...
У меня у мужа 30го д р

Цитата:
Приходь к нам,у нас сейчас после "баньки" пивасик,рыбка и семьки
У нас тоже пивасик припрятан)) ну одну же можно изредка
Британи вне форума  
Old 18.11.2011, 22:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, сладенький такой малыш с собачкой! Ну точно сторожевой пёс у вас!
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 22:47
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кэти, Ян разбил мне сердце)))навсегда))) цулу его крепко- крепко)))
Британи вне форума  
Old 18.11.2011, 22:47
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня у мужа 30го д р
у вас тоже веселуха
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2011, 22:50
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у вас тоже веселуха
Это точно, а у свекрови29го еще!!!
Британи вне форума  
Old 18.11.2011, 22:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, а у свекрови29го еще!!!
шок у вас затяжная гулянка
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2011, 22:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Зибубука

А ещё кто-то назвал своё дитё сладюшончик, сначала меня перекосило от такого прозвища, а потом прилипло ко мне накрепко, теперь вот сосиска ещё и сладюшончик.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
спасибо, я его пока развеселила, прям сама уже чуть не зарыдала.
Он у нас стал собранный такой, играет вдумчиво, серьёзно, разговаривает строго.
Он сегодня с Аленкой за все дни первый раз захохотал, она на нем как на гитаре играет Его горизонтально держит, по пузу пальцами перебирает и башкой своей мотает, то ногу задерет, то на коленку упадет,поет, а сын в покате. Господи, ну как я без них жила бы? Верю, что веселый нрав вернется к малышу. В моей семье тихонь вырасти не может не в кого
Кет, фотки супер- пупер!!! Ян красавчик, ну и Кнопе вашей поцелуйчики от нашего Бони Смотрю на Яна, даже не верится, сам топает, совершенно самостоятельный ребенок, а мы ведь с вами ровнехонько ровесники и такие разные. Это вы уже в зимнем комбезе? Красивый такой, я вот тоже такой может думаю купить - сходила в магаз, приценилась к зимним вещам - ценник пипец, а ведь это на один сезон, а что делать, надо уже покупать, а то чего-то холодно.
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 22:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, фотки супер- пупер!!! Ян красавчик, ну и Кнопе вашей поцелуйчики от нашего Бони Смотрю на Яна, даже не верится, сам топает, совершенно самостоятельный ребенок, а мы ведь с вами ровнехонько ровесники и такие разные. Это вы уже в зимнем комбезе? Красивый такой, я вот тоже такой может думаю купить - сходила в магаз, приценилась к зимним вещам - ценник пипец, а ведь это на один сезон, а что делать, надо уже покупать, а то чего-то холодно.
Можно купить раздельный комплект и учесть подвороты, тогда на 2 зимы хватит!
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 22:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец
ой. похвалила меня так много, я прям расслабилась вся
Цитата:
Какие вы классные
А погода - я в шоке, как будто не 400 км от нас, а 2000) Лето прям, солнышко, сухо, а мы вчера сугробы штурмовали Еще и в самый снегопад выползли гулять, Диман с таким интересом снежинки рассматривал)
спасибоньки.
ага, это прям для нас, мы первый раз вышли гулять, насладились погодой. Метелицу из окошка видели уже, хотя думаю не понял. Но потрогаем ещё снежок, эх, зима впереди, а мне сегодня так понравилось, я тааак не люблю жижу мокрую под ногами, никакие сапоги не спасают ножки. Лег бы сразу снежок и чтоб -8-10 держалась температура, на месяц полтора, а потом сразу быстрая теплая весна и зелень. В какой стране такой климат есть? Я б на 3 года декрета слиняла бы
Цитата:
Да да я тоже боялась и добоялаась

Ну так в РД конечно, мф ж 30 тока родились, а выписались 3 января. Помню как на НГ послушала поздравление Медведева и уснула
хи, а я не помню тот новый год вообще. Помню дочь сожгла желание и в бокал с шампанским положила пепел, давилась-пила. А нам шампанское подарили ну такая кислятина. Я ваще пью только сладкое фруктовое, блин забыла название, трезвеница. А ещё люблю Бахчисарайский фонтан, розовое, его только на экспорт делают, в продаже такого не видела никогда. да и не пила 100 лет его, источник иссяк.
Чота выпить охота!
Ket вне форума  
Old 18.11.2011, 23:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну а мы называемся - Кирюндя,Семен Семеныч,Пупся-Мупся-гуталин,зибубука и Кириешкин...
Что откуда взялось - не знаю
Семен Семеныч-это с выражением как из Брилиантовой руки,когда он пистолет в сетку с продуктами положил?У нас папа если Дима че-нить не так сделает,называет его Валера (из "Даешь Молодежь")
Пупся-Мупся-гуталин-у нас,когда хнычит,то плакса-вакса-гуталин-на носу горячий блин
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 23:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Чота выпить охота!
Сначала все перестрижемся по очереди, перекрасимся, потом пить начнём.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 23:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Семен Семеныч-это с выражением как из Брилиантовой руки,когда он пистолет в сетку с продуктами положил?У нас папа если Дима че-нить не так сделает,называет его Валера (из "Даешь Молодежь")
Пупся-Мупся-гуталин-у нас,когда хнычит,то плакса-вакса-гуталин-на носу горячий блин
бугого!!!
А у нас на слёзы стишок папа знает "Девочка-ревелочка, хныкалка-сопелочка, у тебя от сырости плесень может вырасти".
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2011, 23:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Можно купить раздельный комплект и учесть подвороты, тогда на 2 зимы хватит!
Думаешь? Может и правда, детки ведь теперь не так быстро будут расти, как в этом году я вообще хотела как раз раздельный подобрать, чтоб если в магазин или куда-то зашел, можно было курточку снять. Вот планируем завтра одевать ребенка на зиму.
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2011, 23:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
"Девочка-ревелочка, хныкалка-сопелочка, у тебя от сырости плесень может вырасти".
ааааааааааааааааааа,до слез аж,муж у виска покрутил,что я в монитор уставилась и ржу
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2011, 23:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Думаешь? Может и правда, детки ведь теперь не так быстро будут расти, как в этом году я вообще хотела как раз раздельный подобрать, чтоб если в магазин или куда-то зашел, можно было курточку снять. Вот планируем завтра одевать ребенка на зиму.
Если дитё не ходит и особо не собирается, то можно вообще на размер побольше взять и рукава-штанины завернуть. Главное, чтобы зимняя одежда не толстая была. Сейчас же есть всякие наполнители тонкие и тёплые.
Я правда сама толком не понимаю что именно надо, нам наотдавали комбезов, большеваты чуток, но они для папы, так-то доча под моим пуховиком ездит.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема