![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки спасибо большое за ответы.Оказывается,уже многие спите по 1 разу ![]() Цитата:
Ириш,неа не Вероника. Спасибо,да упрямый! АГа,первый) Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо,за комплимент.Да и на улице вытаскивает язык,соску мы сосем только во время засыпания. Люба Слава БОгу,что Рыся поправляется! Цитата:
Симпотичные комбезы,только был бы капюшон классический(мне нра, а муж не понимает такие вещи),а смотрятся очень даже, мне понра.Не разу про эту фирму не слышала. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой заыла написать-Ира!Крити так клево танцует)))Представляю когда сама ходить будет-зажигать наверное будет))))Как девочка в рекламе Агуши)))
Мариш,у меня тоже плеер,а таких длинных сказок я не знаю....))) Девочки,вы вот обсуждаете фирмы зимних одежд а я вообще тундра,я вообще эти фирмы от вас узнаю.У меня подруги у которых дети-они либо в других странах,либо если здесь,то с детьми нету(((И в семье у нас первая доча...даже не в курсе что к чему...что поддевы есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!
Всех с умелками!!!! Этих умелок ща с каждым днем все будет больше, шаристые детки стали))) Ириш, Кристина на видео лапочка такая!!! Света, а меня наоборот смутил капюшон, и долго думала заказывать или нет, а мужу наоборот комбез понравился, эти комбезы называют гномиками...И все такие я решила его заказать, тетка в Эстонию едет 22 числа и если они буду привезет, мне во первых они понравились что у них подкладка фланель 100% и по качеству они выше чем керри...В живую их не видела, но посмотрим что на деле...А мех у них кстати отстегивается... А с классическим такие есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Света, вроде ты спрашивала почему илья ревт и пониаю ли я...
я уже нифига не понимаю...он просто просыпается каждые пол часа-час и ревет. успокаивается толькор на руках...в кроватку как уснет кладу....час и по новой...зубов отчетливо не видно, не голодный вечером кормила кашей порцию умял...и все равно подрывается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки, у нас Данька так с ноутом поигрался, что все слетело, муж 2 дня переустанавливал. Хакер растет ![]() Времени что-то совсем не хватает, так что перечитать вас наверное не смогу((( Данька так и боится один ходить пробовать, руками цепляется за все подряд. Наконец-то немного научились играть в ладушки ![]() ![]() ![]() Пузик нормальненько))) Три ночи подряд были очень сильные треники, один раз даже подумала, что уже настоящие схватки начались. А сегодня ночью спала наоборот очень хорошо, ничего не болело. Значит еще не время, ждемссссс....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет девочки)
Людочка привет, Даня молодец не только хакер но и байкер))))) Ничего пусть цепляется за все, мы тоже так первое время шастали, от цели до цели, сейчас уже гоняет во всю)))) Еще спросиьт хотела ваши детки делают заначки???)))) сегодня Илья проснулся слез с кровати, в полку залез( у нас там пеленки его лежат) шарил шарил, смотрю дастал что-то...а это печенька)))) ходил кушал довольный)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |