Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 21:29
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие
Как настроение? Кто у нас еще не выздоровел, скорейшего выздоровления!
Мы сегодня чувствуем себя хорошо, надо порыться во рту, может вылез зубик

Маргоша - солнышко ты права, Катюшка вылитый папочка, я даже ее называю "папочка в миниатюре"
Как вы мои хорошие? Как Полиша? Как ты умудряешься дырочки разглядывать? я вот нечаянно наткнулась, и то если бы не полезла помазать десна, то так бы и не узнала, что у нас зубик проклюнулся . Как у вас быстро зубики лезут , а у нас скоро месяц как первый вылез, и заглохло

А я вчера решилась все таки права заполучить, вроде для меня наконец
то выпустили машину которая сама парковаться умеет, вот я и решила, что пришло и мое время
Приветик Надюш!зубки ищу когда Поля зевнёт или просто ротик открывает Скоро и ваши вылезут,никуда от них не денетесь
мы целыми днями на улице пропадаем
Завтра поеду Поле пенсионное делать,надеюсь очередь не будет огромной.

Я тоже хочу на права пойти учиться,а сколько там денег нужно сейчас?что за машина?

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!!!!

спасибо
на форуме есть болталка -60...мы там вместе худеем)))заходь к нам)))
да куда уж мне,у меня с августа вес стоит и всё тут ни туда ни сюда я в расстройстве прям.

Цитата:
а нам сегодня 10 месяцев!!!
С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 17.11.2011, 22:32
Н@таша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущееН@таша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а нам сегодня 10 месяцев!!!
Поздравляю!!!
Н@таша вне форума  
Old 17.11.2011, 23:08
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

[QUOTE=Маргошка22;4249445]Приветик Надюш!зубки ищу когда Поля зевнёт или просто ротик открывает Скоро и ваши вылезут,никуда от них не денетесь

Я тоже хочу на права пойти учиться,а сколько там денег нужно сейчас?что за машина?

А у меня не получается разглядеть .
Мы пока что мало гуляем, но уже на много лучше сидим в коляске , в основном спасают голуби, как в зоопарк ходим на них смотреть
У нас в пенсионнике вообще очередей нет, когда подавала документы, провела там ровно 5 минут, класс, приезжай к нам
Я в автошколу не пойду, мне проще заплатить за уроки вождения, и в основном по нужным мне дорогам Права, в любом случае, я считаю не помешают. Сколько сейчас по деньгам пока не знаю, делаю все через подругу, а она пока не отзвонилась, если хочешь потом расскажу. А машинка FORD, видела наверно рекламу?
*nadya* вне форума  
Old 18.11.2011, 19:00
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет девчушки!
Вот я обалдела (мягко говоря) от стоимости обувки на наших крошечек - 1300 руб. - 16 размер . Девочки, вы за такие цены покупали? Конечно поковырявшись в инете, нашла подешевле - 870 руб, все равно я в шоке .
Мариша, а ты в каком Лукоморье покупала ваши сандалики?
*nadya* вне форума  
Old 18.11.2011, 21:57
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет!!!!

Цитата:
Мы пока что мало гуляем, но уже на много лучше сидим в коляске , в основном спасают голуби, как в зоопарк ходим на них смотреть
У нас в пенсионнике вообще очередей нет, когда подавала документы, провела там ровно 5 минут, класс, приезжай к нам
Я в автошколу не пойду, мне проще заплатить за уроки вождения, и в основном по нужным мне дорогам Права, в любом случае, я считаю не помешают. Сколько сейчас по деньгам пока не знаю, делаю все через подругу, а она пока не отзвонилась, если хочешь потом расскажу. А машинка FORD, видела наверно рекламу?
съездила подала заявление,но попала в нерабочий день забирать поеду 12,вот там очередь огого будет сказали,т.к. понедельник .
А как так курсы и по нужным дорогам?Надюш расскажи подробнее,права не нужны в смысле???ага форд видела

Цитата:
Привет девчушки!
Вот я обалдела (мягко говоря) от стоимости обувки на наших крошечек - 1300 руб. - 16 размер . Девочки, вы за такие цены покупали? Конечно поковырявшись в инете, нашла подешевле - 870 руб, все равно я в шоке .
Надюш я почти за столько же покупала.сама от цен очумела
Маргошка22 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, я в галерее покупала....
Катюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2011, 22:58
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=*nadya*;4250048]
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик Надюш!зубки ищу когда Поля зевнёт или просто ротик открывает Скоро и ваши вылезут,никуда от них не денетесь

Аааааааааа!
Мы тоже форд3 купили!!!
На следущей недельке уже пригонят нам красавицу нашу))))
А какие доки нужны для оформления пенсионного???
Цитата:
Привет девчушки!
Я в детях за 600-700 брала...
Британи вне форума  
Old 18.11.2011, 22:59
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наденька, Катюшку с семерочкой!!!!!!
Больфффая !!!!!
Британи вне форума  
Old 19.11.2011, 11:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки доброго всем утра!

[QUOTE=Британи;4255231]
Цитата:
Аааааааааа!
Мы тоже форд3 купили!!!
На следущей недельке уже пригонят нам красавицу нашу))))
А какие доки нужны для оформления пенсионного???

Я в детях за 600-700 брала...
нужен только паспорт родителя со вписанным туда ребёнком,свидетельство о рождении малыша
Маргошка22 вне форума  
Old 19.11.2011, 12:55
*nadya*
Мама-чайник

Девочки, мои хорошие, привет!!!
Спасибо огромное за поздравления! Так приятно......

Маргоша - солнышко
спасибо! Так красиво!
по нужным дорогам -это я пошутила имея в виду, что когда платишь знакомому инструктору, то можно и дороги выбирать по которым учится, а именно которые тебе надо . Конечно учится надо по всем дорогам! Может я не правильно написала, но права нужны конечно всем! Просто другое дело как ты их получишь
Все таки заказала сандалики Тотто, вот такие:

понимаю, что не надолго хватит, но что делать, вижу как пальчики подгибает, и ножку кривит

Светик, вот это да , я вас поздравляю с классным приобретением!!!!!!!!!!!!! Покажешь потом вашу красавицу, и расскажешь как она вам нравится!!!!!!!!!

Всем приятного дня
*nadya* вне форума  
Old 19.11.2011, 18:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышей и их мамочек с месячинками)))
Быстро же растут детишки))))

А я мороженое кушаю и мне скучно(((((((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.11.2011, 19:09
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всех малышей и их мамочек с месячинками)))
Быстро же растут детишки))))

А я мороженое кушаю и мне скучно(((((((((
Катюш, наслаждайся своим положением и не скучай, когда лялька родится точно скучать не будешь))))) Ты определилась в итоге с роддомом?
Марина5 вне форума  
Old 19.11.2011, 20:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Катюш, наслаждайся своим положением и не скучай, когда лялька родится точно скучать не будешь))))) Ты определилась в итоге с роддомом?
О, да) скучать некогда будет!
Нет, не определилась((((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 19.11.2011, 21:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мои хорошие, привет!!!
Спасибо огромное за поздравления! Так приятно......

Маргоша - солнышко
спасибо! Так красиво!
по нужным дорогам -это я пошутила имея в виду, что когда платишь знакомому инструктору, то можно и дороги выбирать по которым учится, а именно которые тебе надо . Конечно учится надо по всем дорогам! Может я не правильно написала, но права нужны конечно всем! Просто другое дело как ты их получишь
Все таки заказала сандалики Тотто, вот такие:

понимаю, что не надолго хватит, но что делать, вижу как пальчики подгибает, и ножку кривит
спасибки за пояснения Надюш
сандалики- чудо ,единственное, я специально купила с открытым носом чтобы как раз видеть когда пальчики подгибает,чтоб их распрямлять.у нас такая же проблема как и у вас
Маргошка22 вне форума  
Old 20.11.2011, 00:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки Надюша и Маргошка, пальчики видимо из-за тонуса небольшого подгибают, ножкам массажик перед ванной делайте...
Марина5 вне форума  
Old 20.11.2011, 22:26
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Надюша и Маргошка, пальчики видимо из-за тонуса небольшого подгибают, ножкам массажик перед ванной делайте...
я делаю массаж ей и утром и перед ванной,в ванной в водичке разминаю и после, а всё равно не проходит вот жду массажистку,чтоб записала нас,а то в поликлинике мы наверно не дождёмся никогда уже
Маргошка22 вне форума  
Old 20.11.2011, 22:27
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Извиняюсь
Приветик девочки!времени нет,то с Полинкой, то убраться дома пытаюсь.Ничего делать не даёт,теперь верещит по поводу и без,я на одно ухо уже реально оглохла(собирались гулять,пока её в комбез упаковывала наклонилась,а она мне прям в ухо как визгнет,вот я и оглохла,надеюсь пройдёт).Стоит только спиной повернуться,сразу орать начинает жутко,я уж не говорю про то,чтобы выйти из комнаты.
Вчера наконец то вылез нижний зуб,а верхний всё никак не может,его уже так хорошо под десной видно очертание прям,а сидит пока.
Маргошка22 вне форума  
Old 21.11.2011, 11:23
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Извиняюсь
Приветик девочки!времени нет,то с Полинкой, то убраться дома пытаюсь.Ничего делать не даёт,теперь верещит по поводу и без,я на одно ухо уже реально оглохла(собирались гулять,пока её в комбез упаковывала наклонилась,а она мне прям в ухо как визгнет,вот я и оглохла,надеюсь пройдёт).Стоит только спиной повернуться,сразу орать начинает жутко,я уж не говорю про то,чтобы выйти из комнаты.
Вчера наконец то вылез нижний зуб,а верхний всё никак не может,его уже так хорошо под десной видно очертание прям,а сидит пока.
Привет девчушки! С зимой вас, правда пока с бесснежной

Мариша, спасибо за совет, надо попробовать.

Маргоша - солнышко, я тебя очень хорошо понимаю, у меня Катюшка тоже визжит как поросенок , у меня аж в ушах звенит , оглохнуть и в правду можно.
С зубиком вас А у нас уже неделю как под десной видно, но все как то не торопится
Сандалики просто класс, как влитые, Катюшка вроде не против , но я пока что по чуть-чуть ей одеваю.
*nadya* вне форума  
Old 21.11.2011, 11:36
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Зубы это общая беда))))
Надюш, у нас нижние 2 сразу завиднелись помню, но первый на следующий день вылез, а второй только через 3 недели...У нас ща тоже 5 зуб давно виден, но никак не прорежется...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема