|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, хочу к тебе на фотосессию, раз пошла работать - могу себе позволить
написала тебе сообщение в контакт, утром там никак? тогда вечером часов на 6 в субботуДевчонки - вы меня-то забыли я тоже с вами встретится хочу, в 13-14 подходит и предложение на счет сырной лавки мне нравится) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, девочки! Мы вернулись с Машины времени и ваще у нас день без ребенка - свекры постарались
![]() Теперь всем отвечу, кого не забыла отметить Цитата:
Тебе прописаны хорошие фотографии. Чтоб не сочли за рекламу - не обязательно у меня, хотя мне будет приятно ![]() Цитата:
Твое время - с 18 до 19 часов 17 декабря.Если вдруг что - обязательно сразу напиши, пожалуйста. А то мне студию придется оплачивать за всех, кто записался и не явится ![]() А во-вторых, не сырная ЛАВКА, а сырная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если Туся туда доедет в 13-14, то я даже наверное согласна обломать мужу тренировку. А если не поедет, то мож попозже, часиков в 17-18? Мы были в швейцарской. Там в углу замечательные диванчики. Давайте быстрее определимся со временем и забронируем, если все согласны по поводу места. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на все согласна) дада, вот такая безотказная Вика из Сочи к вам приедет)
Время тоже любое, тока не прям рано, а то мы 26 на др идем, боюсь не проснусь рано утром) Сегодня гуляли др моей подружки, но деника забрали домой после, не стала на ночь оставлять у родителей! Так здорово, подруЖка такая красивая была, просто кукла! Короче мы вот тока нежарко все в песочнице лазили а сейчас все замужние мамашКи, так прям не верится даже! Сватка моя должна родить на днях мальчика ( помните это моя подруга с которой мы вместе рожали Даню и Соню))) ... Очкует она, уже дважды ложная тревога с выездом в род дом была! Я так хочу чтобы она до 24 родила, увидеть их , а потом уже уезжать.... |
|
|