Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 20:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, а тебе и так и так хорошо)))) Смотря под какую одежду)
Ты мега гигант если дома нечего делать) Я не все успеваю...
И цвет волос хороший у тебя) Это переходный или оставишь так? Ты вроде в блонд хотела?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.11.2011, 21:29
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мне все равно. я за рулем буду . хоть на другой конец Москвы.
Варвар, давай вместе поедем я рулю , а ты коктейль выпьешь. отдохнешь от своих мальчишек.

вот мой арсенал. в синей косметички карандаши для глаз,румяна, пудра, туши и т.д.
ой еще одну палетку не положила! блин . да и сфоткала ка то не так ярко как на самом деле. и блесткив тенях не видно(
Очень заманчивое предложение
Цитата:
ага легко эт если няня будет, а то я без нее уже 2ой день. все с пашей делаю. на себя опять времени нет.

но хочу сказать что паша с каждым днем "растет" и с ним легче, где то можно как то договориться, что то спросить-ответит. или сбегать в магаз за продуктами пока днем спит.

меня этот вопрос тоже интерисует во сколько?? варвар, надь, юль, вик, кому во сколько удобнее???
девочки, может ради тусечки в 13-14 ч соберемся??
я с удовольствием, вот только если муж уедет с воскресенье в командировку то у меня не получиться пока точно не знаю, но как будет известно точно я отпишусь
Варвара вне форума  
Old 19.11.2011, 21:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Очень заманчивое предложение

я с удовольствием, вот только если муж уедет с воскресенье в командировку то у меня не получиться пока точно не знаю, но как будет известно точно я отпишусь
а ты кого то одного на дедушку оставь, а второго ко мне пусть с пашей играет. думаю няня не против будет да и я не против то б разгромили квартиру
jadvijka вне форума  
Old 19.11.2011, 22:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я тоже всех бы увидела)))((((

Цитата:
Вы печень куриную детям даете? Как готовите?
я даю...готовлю обычно со сметаной луком и морковкий
Tusia вне форума  
Old 19.11.2011, 22:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, хочу к тебе на фотосессию, раз пошла работать - могу себе позволить написала тебе сообщение в контакт, утром там никак? тогда вечером часов на 6 в субботу
Девчонки - вы меня-то забыли я тоже с вами встретится хочу, в 13-14 подходит и предложение на счет сырной лавки мне нравится)
zhuzhik вне форума  
Old 19.11.2011, 22:56
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

я даю...готовлю обычно со сметаной луком и морковкий
Наташ, а как готовишь поподробнее можно) Я купила, хочу завтра сделать Эвуське
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.11.2011, 23:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Наташ, а как готовишь поподробнее можно) Я купила, хочу завтра сделать Эвуське
Прмываю, срезаю все пленочки, чтоб прям одна мякоть осталась...чуть обжариваю с луком и морковкой...заливаю сметаной...лучше чтоб жирная была-не сворачивается...и так тушится минут 40 на маленьком огне...он конечно не очень ее жалует, но с подливой чет да съедает...любит с макарошками
Tusia вне форума  
Old 19.11.2011, 23:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасиб) Завтра приготовлю)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.11.2011, 00:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, Егор спит днем?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.11.2011, 01:28
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Так, девочки! Мы вернулись с Машины времени и ваще у нас день без ребенка - свекры постарались
Теперь всем отвечу, кого не забыла отметить

Цитата:
девочки, может ради тусечки в 13-14 ч соберемся??
Цитата:
вот повеселю васэто мне дома делать нечего большой нос получился да и самой себя сложно сфоткать.
Тааак, искажения ужас-ужас Тебе прописаны хорошие фотографии. Чтоб не сочли за рекламу - не обязательно у меня, хотя мне будет приятно
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Надя, хочу к тебе на фотосессию, раз пошла работать - могу себе позволить написала тебе сообщение в контакт, утром там никак? тогда вечером часов на 6 в субботу
Девчонки - вы меня-то забыли я тоже с вами встретится хочу, в 13-14 подходит и предложение на счет сырной лавки мне нравится)
Во-первых, я тебе тока что написала. А теперь даже и забронировала тебе 6 часов в субботу Твое время - с 18 до 19 часов 17 декабря.
Если вдруг что - обязательно сразу напиши, пожалуйста. А то мне студию придется оплачивать за всех, кто записался и не явится
А во-вторых, не сырная ЛАВКА, а сырная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если Туся туда доедет в 13-14, то я даже наверное согласна обломать мужу тренировку. А если не поедет, то мож попозже, часиков в 17-18?
Мы были в швейцарской. Там в углу замечательные диванчики. Давайте быстрее определимся со временем и забронируем, если все согласны по поводу места.
n_b вне форума  
Old 20.11.2011, 03:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на все согласна) дада, вот такая безотказная Вика из Сочи к вам приедет)
Время тоже любое, тока не прям рано, а то мы 26 на др идем, боюсь не проснусь рано утром)

Сегодня гуляли др моей подружки, но деника забрали домой после, не стала на ночь оставлять у родителей! Так здорово, подруЖка такая красивая была, просто кукла! Короче мы вот тока нежарко все в песочнице лазили а сейчас все замужние мамашКи, так прям не верится даже!

Сватка моя должна родить на днях мальчика ( помните это моя подруга с которой мы вместе рожали Даню и Соню))) ... Очкует она, уже дважды ложная тревога с выездом в род дом была! Я так хочу чтобы она до 24 родила, увидеть их , а потом уже уезжать....
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2011, 10:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле встала блин! ДАня мне домкратом глаза открывал)
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2011, 11:02
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Думаю на часик-два смогу к вам выбраться, уж очень хочется все увидеть!
Варвара вне форума  
Old 20.11.2011, 13:33
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, Егор спит днем?
Щас иногда да))) А если нет я и не заставляю)))
Tusia вне форума  
Old 20.11.2011, 19:56
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ((((((((
Тигренка вне форума  
Old 20.11.2011, 20:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ((((((((
Ого((( и на что вы отекли?
Поправляйтесь)))
Tusia вне форума  
Old 20.11.2011, 20:46
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ого((( и на что вы отекли?
Поправляйтесь)))
незнаю, была в деревне с папой, либо сьела что то либо где то паразитов подхватила каких то , сейчас гормонами поят(((
Тигренка вне форума  
Old 20.11.2011, 21:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!!
Пантерка вне форума  
Old 20.11.2011, 23:43
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Варь, Тусь. Давайте определяйтесь уже
Тусь, ты к 13-14 поедешь в сырную дырку?
n_b вне форума  
Old 21.11.2011, 01:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зоя, кошмар какой((((( Как сейчас Вероника? Врачи что говорят?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема